kisa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем всех с десятой маленькой косточкой.
Женя и Марсик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Какая же она Красотка!!Мне так нравится - какой то нежный взгляд! ПОЗДРАВЛЯЕМ также всех малышей с еще одним маленьким праздником - желаем расти крепкими и веселыми!УРРРА
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ВИВАТ, ВИВАТ, ВИВАТ!!!!С кругленькой датой, дорогие детки!! Вам уже 10 месяцев!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Удачи во всем!!!
kisa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 spring большое спасибо поздравления. Выкладывайте фотки нашего братика и пишите как он поживает и растет. Андрей, и тебе спасибо за поздравления.
Татьяна и Полина Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю сладких лабропупсов с 10-й маленькой косточкой!!! Счастья, здоровья и долгих, долгих лет рядом с любящими хозяевами!:
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 спасибо! Валь! а Дакуля уже прям мадам!!!! а мой в ширь начал расти я с начала даже подумала-потолстел.... потом поняла, что нет
kisa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Стараемся,но выглядим еще маленькими. А по поводу Шантика.... Фотки где????????????
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 кину в выходные уже кабанчик большой
kisa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Будем ждать. А мы 16 октября едем на выставку.
kisa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы сегодня на выставке под судейством Васильева получили ОТЛИЧНО. Под Хомасуридзе ЮКЧК и ЛЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за показ моей козюльки Дакки.
Svet Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы сегодня на выставке под судейством Васильева получили ОТЛИЧНО. Под Хомасуридзе ЮКЧК и ЛЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за показ моей козюльки Дакки.Валентина, поздравляю с победой Дакки!Вы большие молодцы!!!!! Победа под РР дорогого стОит!КЧКашку получили, теперь давайте САСку. :)
Татьяна и Полина Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ай да молодцы!! Первыми из помета размочили титул Юного Чемпиона НКП! Мои поздравления Дакки (ну, Валь, и вам с Татьяной уж, заодно ).Валентина, поздравляю с победой Дакки!Вы большие молодцы!!!!! Победа под РР дорогого стОит!КЧКашку получили, теперь давайте САСку. :)Присоединяюсь к Светлане - САСку давайте!!!
Svet Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот, Дакки открылась! Молодец!А где же у нас товарищи, получившие большую перспективу на выводке?Искать их надо в потеряшках?
Nicol' Poli Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Мы сегодня на выставке под судейством Васильева получили ОТЛИЧНО. Под Хомасуридзе ЮКЧК и ЛЮ. С учётом Ваших ужасающих меня предыдущих фоток Дакки — она решила себя реабилитироватьпод РР :)))) и под Васильевым неплохо прошла ;) в тройке...мои поздравления Вам, папе Андрею, и бабушкам... зы: за кофе и сыр я стою в стойке)))) спасиб
Женя и Марсик Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 :(эх..мы тоже к выставке начали готовиться и хендлер сказала,что мы отчетливо прихрамываем и закидываем левую заднюю - не может бежать рысью.На этой неделе пойдем снова к врачу - обычный осмотр ничего не дал,врач ничего не увидел..
kisa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сыр и кофе всегда готово. Будем и дальше стараться тебя не подводить.
Natalia & Donna Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мы сегодня на выставке под судейством Васильева получили ОТЛИЧНО. Под Хомасуридзе ЮКЧК и ЛЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за показ моей козюльки Дакки.Мои поздравления всем причастным !!!
kisa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Бабушка Наташа спасибо за поздравления.
Nicol' Poli Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 :(эх..мы тоже к выставке начали готовиться и хендлер сказала,что мы отчетливо прихрамываем и закидываем левую заднюю - не может бежать рысью.На этой неделе пойдем снова к врачу - обычный осмотр ничего не дал,врач ничего не увидел..я считаю, что его надо привезти в Москву и показать В.Б. Давыдову
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну вот, Дакки открылась! Молодец!А где же у нас товарищи, получившие большую перспективу на выводке?Искать их надо в потеряшках?Нет, Свет, уже не в птеряшках.... работа... и любовь.... ну и ОКД с Шантиком скоро на диплом сдаем. а в юниорах по быстрому все закрою после года :(эх..мы тоже к выставке начали готовиться и хендлер сказала,что мы отчетливо прихрамываем и закидываем левую заднюю - не может бежать рысью.На этой неделе пойдем снова к врачу - обычный осмотр ничего не дал,врач ничего не увидел..а что случилось?????
Женя и Марсик Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 для нас все как обычно - мы не замечали,что он прихрамывает.А хендлер говорит,что это не так...И бегали мы с ним и ходили много..Не замечали..А она заметила.Врач тоже не увидел,но он обычный вет - не ортопед.Буду снимки делать на все лапы.Очень надеюсь,что наш хендлер ошибается.Такой мальчик активный,сильный - я не представляю как его можно будет ограничивать,он как шило неутомимое..
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 С учётом Ваших ужасающих меня предыдущих фоток Дакки — она решила себя реабилитироватьпод РР :)))) и под Васильевым неплохо прошла ;) в тройке...мои поздравления Вам, папе Андрею, и бабушкам... зы: за кофе и сыр я стою в стойке)))) спасиб Поздравляем дочку с отличными результатами!!! Отдельное спасибо нашему заводчику-Татьяне!!!! Опыт и терпение дали прекрасный результат!!Теперь немного о грустном.. Дени тоже охромел на заднюю левую лапу. Причем на улице мобилизуется, бегает отлично, а вот в стойке на лапу не опирается, бережет, а после нагрузки, уже дома, сильно хромает. Вет сказал, что это скорее всего последствия травмы, может на охоте или натаске, мы не заметили.... Колено воспалено, колем антибиотики. Рентген характерную картину на разрыв связки не показывает, нет какого-то ящика..., но надрыв не исключен. 24 сходим на повтор после курса уколов и пойдем к ортопеду.
kisa Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Андрей,спасибо за поздравления. Дени желаем скорейшего выздравления. Не пропадайте,пишите как будут идти у вас дела. Очень переживаем за папу нашего Дени.
Svet Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Деньке скорейшего выздоравливания и возвращения в строй охотников!Неудачное время выбрали для фоток деда с Дакки. (видать течка совсем скоро)Но кое что есть.
kisa Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Светик,спасибо за фотки. А течку мы ждеммммммммм еще с начала сентября.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.