Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая же она Красотка!!Мне так нравится - какой то нежный взгляд! :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ также всех малышей с еще одним маленьким праздником - желаем расти крепкими и веселыми!УРРРА :clap_1:

Опубликовано

ВИВАТ, ВИВАТ, ВИВАТ!!!!

С кругленькой датой, дорогие детки!! Вам уже 10 месяцев!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Удачи во всем!!!

:ok::1st::clap_1:

Опубликовано

spring большое спасибо поздравления. Выкладывайте фотки нашего братика и пишите как он поживает и растет.

Андрей, и тебе спасибо за поздравления.

Опубликовано

Мы сегодня на выставке под судейством Васильева получили ОТЛИЧНО. Под Хомасуридзе ЮКЧК и ЛЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за показ моей козюльки Дакки.

b649ca1b6431.jpg

Опубликовано

Мы сегодня на выставке под судейством Васильева получили ОТЛИЧНО. Под Хомасуридзе ЮКЧК и ЛЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за показ моей козюльки Дакки.

Валентина, поздравляю с победой Дакки!:1st:

Вы большие молодцы!!!!! Победа под РР дорогого стОит!:thumbup:

КЧКашку получили, теперь давайте САСку. :)

Опубликовано

Ай да молодцы!! Первыми из помета размочили титул Юного Чемпиона НКП! Мои поздравления Дакки (ну, Валь, и вам с Татьяной уж, заодно :lol2: ).

Валентина, поздравляю с победой Дакки!:1st:

Вы большие молодцы!!!!! Победа под РР дорогого стОит!:thumbup:

КЧКашку получили, теперь давайте САСку. :)

Присоединяюсь к Светлане - САСку давайте!!!

Опубликовано

Ну вот, Дакки открылась! Молодец!:thumbup:

А где же у нас товарищи, получившие большую перспективу на выводке?:hmm:

Искать их надо в потеряшках?

Опубликовано

Мы сегодня на выставке под судейством Васильева получили ОТЛИЧНО. Под Хомасуридзе ЮКЧК и ЛЮ.

С учётом Ваших ужасающих меня предыдущих фоток Дакки — она решила себя реабилитировать

под РР :)))) и под Васильевым неплохо прошла ;) в тройке...

мои поздравления Вам, папе Андрею, и бабушкам... :clap_1::thumbup:

зы: за кофе и сыр я стою в стойке)))) спасиб :nyam:

Опубликовано

:(эх..мы тоже к выставке начали готовиться и хендлер сказала,что мы отчетливо прихрамываем и закидываем левую заднюю - не может бежать рысью.На этой неделе пойдем снова к врачу - обычный осмотр ничего не дал,врач ничего не увидел..

Опубликовано

Мои поздравления всем причастным :1st::thumbup::clap_1: !!!

Опубликовано

:(эх..мы тоже к выставке начали готовиться и хендлер сказала,что мы отчетливо прихрамываем и закидываем левую заднюю - не может бежать рысью.На этой неделе пойдем снова к врачу - обычный осмотр ничего не дал,врач ничего не увидел..

я считаю, что его надо привезти в Москву и показать В.Б. Давыдову

Опубликовано

Ну вот, Дакки открылась! Молодец!:thumbup:

А где же у нас товарищи, получившие большую перспективу на выводке?:hmm:

Искать их надо в потеряшках?

Нет, Свет, уже не в птеряшках.... работа... и любовь.... :dribble: ну и ОКД с Шантиком :thumbup: скоро на диплом сдаем. а в юниорах по быстрому все закрою после года :thumbup:

а что случилось?????

Опубликовано

для нас все как обычно - мы не замечали,что он прихрамывает.А хендлер говорит,что это не так...И бегали мы с ним и ходили много..Не замечали..А она заметила.Врач тоже не увидел,но он обычный вет - не ортопед.Буду снимки делать на все лапы.Очень надеюсь,что наш хендлер ошибается.

Такой мальчик активный,сильный - я не представляю как его можно будет ограничивать,он как шило неутомимое..

Опубликовано

С учётом Ваших ужасающих меня предыдущих фоток Дакки — она решила себя реабилитировать

под РР :)))) и под Васильевым неплохо прошла ;) в тройке...

мои поздравления Вам, папе Андрею, и бабушкам... :clap_1::thumbup:

зы: за кофе и сыр я стою в стойке)))) спасиб :nyam:

Поздравляем дочку с отличными результатами!!!:thumbup::clap_1: Отдельное спасибо нашему заводчику-Татьяне!!!! Опыт и терпение дали прекрасный результат!!

Теперь немного о грустном.. Дени тоже охромел на заднюю левую лапу.:sorry: Причем на улице мобилизуется, бегает отлично, а вот в стойке на лапу не опирается, бережет, а после нагрузки, уже дома, сильно хромает. Вет сказал, что это скорее всего последствия травмы, может на охоте или натаске, мы не заметили....:nonono: Колено воспалено, колем антибиотики. Рентген характерную картину на разрыв связки не показывает, нет какого-то ящика..., но надрыв не исключен. 24 сходим на повтор после курса уколов и пойдем к ортопеду.

Опубликовано

Андрей,спасибо за поздравления.

Дени желаем скорейшего выздравления. Не пропадайте,пишите как будут идти у вас дела. Очень переживаем за папу нашего Дени. :sorry:

Опубликовано

Деньке скорейшего выздоравливания и возвращения в строй охотников!:ok:

Неудачное время выбрали для фоток деда с Дакки. (видать течка совсем скоро)

Но кое что есть.

879b334094cd.jpg

7ce2ee8a19b2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...