Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мы недалече..., вот со своей гипертонией пришлось прилечь в больничку...:blush2: Поэтому и некоторая задержка с "публикациями".:sorry: А папаня ваш, накануне госпитализации успел отличиться. Обычно он бегает вокруг меня на расстоянии 15-30 м, периодически проверяясь, или реагируя на команды. А тут позвонили, я серьезно отвлекся, слышу где-то за кустами в дали от бульвара яростные кобелиные разборки: лай, рыканье и прочие атрибуты столкновения. Огляделся, Дени не видно, начал звать "Ко мне!". Появляется с третьего раза из темноты, лоб, ухо, вся грудь и правая передняя лапа в крови. А сам такой гордый и совсем как бы не виноватый. Веду его к свету. Начинаю под фонарем его рассматривать. Обнаруживаю только под правым глазом , даже скорее на щеке прокус. Поругал. Пошел искать с кем сцепился, уже никого нет, претензий тоже. Хотя в это время мы всегда гуляем, все нас знают, но тоже никто ничего не видел , только слышали эту скоротечную 1-2 минуты свалку. Хорошо , что на следующий день ждали Юлю Качалову с прививкой. Она и осмотрела "бойца" и его лапу. А после драки он снова захромал..:nonono: Сказала что последствий никаких. Дырка на щеке под глазом никакой угрозы не представляет, да и не кровоточила она. Т.е. испачкан он был не в своей геройской кровушке....:dntknw: . Но к ортопеду идти надо, а если назначат операцию, то все равно ее можно делать через три недели после прививки. Как раз и меня выпишут. Вот такие дела. Сейчас сын с ним гуляет, правде время другое , ему удобное, но все равно вычислить с кем поцапались и из-за чего - загадка.

Опубликовано

Андрей, тебе скорейшего выздораления!!!Негоже отцу большого семейства болеть...

Давай, отдохнувший и посвежевший, снова вливайся в семейные ряды!!!:ok:

Деньке надо было навалять по шеям, ишь, кобелиться вздумал....:ranting:

Но к ортопеду идти надо, а если назначат операцию, то все равно ее можно делать через три недели после прививки.

Я, честно говоря, надеялась, что вы уже давно были у ортопеда. Об этом говорилось сразу после нашего приезда. :(

Андрей- это дело одного дня:съездить, сделать снимки и поставить диагноз у ортопеда. Да и снимки у вас уже есть, осталось просто прощупать Деньке коленку руками и понять, что там со связками. Будет или нет операция, врач скажет. Может она совсем и не нужна... А времени потеряно уже очень много.

Могу предложить свою помощь в доставке Дени до Давыдова. Ерёмина, Самошкина, Ягникова (фамилии докторов идут по алфавиту, а не по проиритету). К кому скажешь, к тому и повезу. Я в последнее время решила подрабатывать в качестве собаковоза...:lol2:

Опубликовано

Андрей, тебе скорейшего выздораления!!!Негоже отцу большого семейства болеть...

Давай, отдохнувший и посвежевший, снова вливайся в семейные ряды!!!:ok:

Деньке надо было навалять по шеям, ишь, кобелиться вздумал....:ranting:

Я, честно говоря, надеялась, что вы уже давно были у ортопеда. Об этом говорилось сразу после нашего приезда. :(

Андрей- это дело одного дня:съездить, сделать снимки и поставить диагноз у ортопеда. Да и снимки у вас уже есть, осталось просто прощупать Деньке коленку руками и понять, что там со связками. Будет или нет операция, врач скажет. Может она совсем и не нужна... А времени потеряно уже очень много.

Могу предложить свою помощь в доставке Дени до Давыдова. Ерёмина, Самошкина, Ягникова (фамилии докторов идут по алфавиту, а не по проиритету). К кому скажешь, к тому и повезу. Я в последнее время решила подрабатывать в качестве собаковоза...:lol2:

Спасибо!:ok: По этому поводу отписал в личку!

А Денька свое получил, конечно с запозданием, т.к. такое ему не свойственно, и я не сразу сообразил, что он может оказаться предметом серьезных кобелиных "разборок".:nonono:

Опубликовано

Мы сегодня на выставке стабильно занимали третье место и получили ЮСС.

Поздравляю! У вас все еще впереди :)

бабушка Донна.

Опубликовано

Спасибо. Я верю,что у нас все еще впереди, да еще и с таким хорошим заводчиком.

И огромное спасибо Татьяне за ее показ моей черной кабачушки. :blush2::nyam:

Опубликовано

Молодцы! :thumbup: Вообще всегда попадать в расстановку-признак стабильности и потенциала собаки. Подразовьетесь, заматереете и будете первыми!!:ok:

А Дени все-таки добил свою связку. Будем готовиться к операции....:sorry:

Опубликовано

Ну, скажем не совсем стабильно... :blush2:

На одной из выставок Дакки стала второй, а вот то, что она всегда в расстановке, не может не радовать. :gleam:

Опубликовано

Поздравляю Женю с Марсиком/Бригом с первым выходом "в свет" в классе юниоров: отлично-3 и на моно Ю.КЧНКП :1st: Молодцы! :)

Опубликовано

:lol2: (тапок)

Поздравляю Женю с Марсиком/Бригом с первым выходом "в свет" в классе юниоров: отлично-3 и на моно Ю.КЧНКП :1st: Молодцы! :)

C классным дебютом сынок!!:ok: Молодцы!!! Особенно показательна монка!:thumbup:

Дени скорейшего выздоровления чтоб все прошло хорошо, Андрею терпения.

Алл! пасиб! Мы стараемся, жена говорит, что Денька везде таскает мой тапок, спит с ним и весь, как следствие обслюнявил....:blush2: до наимокрейшего состояния. :nonono: Только что на улицу не берет....:lol2: . А операцию Деньке сделаем через две недели.

Опубликовано

Всем привет!

На выставке 3.12 мы показали не очень хороший результат...

Никитин Александр дал нам оценку "очень хорошо" без места..сказав,что мы чуть ниже среднего роста и имеем валкую походку.Это была монка.

На Всероссийской судила Гринь - дала "отлично",однако отметила "излишнюю растянутость и высоконогость"..

Вот такие у нас результаты.Даже не знаю как на них реагировать :sorry: .вечером хочу фоток добавить.

а да,Гринь сказала еще,что у нас легкий костяк..

Опубликовано

Всем привет!

На выставке 3.12 мы показали не очень хороший результат...

Никитин Александр дал нам оценку "очень хорошо" без места..сказав,что мы чуть ниже среднего роста и имеем валкую походку.Это была монка.

На Всероссийской судила Гринь - дала "отлично",однако отметила "излишнюю растянутость и высоконогость"..

Вот такие у нас результаты.Даже не знаю как на них реагировать :sorry: .вечером хочу фоток добавить.

а да,Гринь сказала еще,что у нас легкий костяк..

Реагировать на описание с выставок надо ФИЛОСОФИЧЕСКИ!!!!:ok:

Из того, что вам написали у вас высоконогая, растянутая собачка с тоненькими ножками, ниже среднего роста и переваливающаяся с боку на бок, как моряк на борту корабля во время шторма.

Вы уверены, что у вас лабрадор?:gleam:

Сколько экспертов, столько и описаний и все они буду разные.

Вы ещё много нового узнаете о своей собаке!:ok:

Опубликовано

Даже не знаю как на них реагировать

А как на это можно реагировать? :dntknw: Никак. Не повезло сегодня, повезёт завтра. Ваша собака не стала лучше или хуже от оценки того или иного субъекта.

Опубликовано

мне очень понравилось судейство Никитина и вообще его отношение к породе.я подходила к нему спрашивала,что он имел ввиду по поводу "валкой походки" - объяснил очень доступно и как то настолько душевно,будто это его собственная собака.

очень тщательно осматривал собак,долго гонял по кругу и просто шагом.Его судейства я ждала и боялась,все таки породник)))

Опубликовано

Согласен, сколько экспертов-столько и мнений...:gleam: Надо фоты посмотреть. Вообще-то лабр может набирать выставочную форму и формироваться и к 1.5 и 2 годам раскрыться. Учить красиво двигаться в ринге можно, поговорите с хендлерами. А так, не отчаивайтесь, родословная отличная, еще наберете форму:ok: . А выставлял хендлер?

Опубликовано

Да,Андрей,выставлял нас хендлер.Она девочка молодая и комментарии судей ее прям как то с толку сбивают.ну,это так,мое наблюдение.

Получается,что были мы под 4мя судьями уже.Все они отметили хороший баланс и пропорции.Поэтому в моей уверенности в его красоте даже нет и тени сомнения :dribble:

И бежит он красиво,только как то сначала "раскачивается" по словам Никитина.

Ну,короче,я горда..гыгы..что сказать..Самый лучший мальчик!

Опубликовано

4f6b63ec9b21.jpg

c1487483566f.jpg

Вот такие мы :)

Совершенно замечательный и чУдный внучок!!!:thumbup:

Совсем не растянут, не высоконог и костяк на месте.

Отличная линия верха, углы, приятная голова и ещё много разных комплиментов в его адрес.:clap_1:

Хендлеру надо немного отойди подальше и не задирать ему голову, а в остальном всё отлично!!!!

У вас всё впереди, поверьте.:ok:

А нет ли у вас фоток морды крупным планом?:blush2:

Опубликовано

Какой красивый у нас братик

У вас еще все впереди, и победы в том числе.

У Дакки тоже не всегда оценки хорошие (особенно под Абракимовым)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...