Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да просто отличный мальчишка! Согласен с дедом Светой, что слишком тянет хендлер голову вверх, надо подальше отходить, так будет лучше видна отличная линия верха и пропорциональная шея. Взгляд серьезный, не шалопая! . Возможно некоторая неувереность начинающего хендлера сыграла свою роль.....Победы-неизбежны!!! Не опускайте руки, все получится.
Женя и Марсик Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да просто отличный мальчишка! Согласен с дедом Светой, что слишком тянет хендлер голову вверх, надо подальше отходить, так будет лучше видна отличная линия верха и пропорциональная шея. Взгляд серьезный, не шалопая! . Возможно некоторая неувереность начинающего хендлера сыграла свою роль.....Победы-неизбежны!!! Не опускайте руки, все получится.Ды Вы что!!какие руки опустить - нееееееее!!Только Чемпион с такими то родственниками!Иначе - стыдно
kisa Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю всех Деньковичей с первой взрослой косточкой!!!!!!!Пусть растут веселыми,здоровыми и радуют своих владельцев.
Татьяна и Полина Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляем с первой большой косточкой!!!Здоровья чернышам и долгих счастливых лет рядом с любящими хозяевами!!! Пусть удача сопутствует вам во всех ваших делах!
Svet Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю ВСЕХ с первой полноценной косточкой!Всем здоровья и самой лучшей весёлой собачьей жизни!!!!
Алла Ефремова Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо всем за поздравления.Так же хочу поздравить всех братиков и сестричек Ларса ,а также их хозяев С ПЕРВЫМ ГОДОМ!Желаю чтоб питомцы росли здоровыми и послушными доставляли хозяевам только позитивные эмоции.И побольше побед в рингах!
Nicol' Poli Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю деток с годиком :)
Olia & Archi Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю с первой косточкой!!!!! Долгих и счастливых лет бок о бок со своими хозяевами!!!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 От всей души поздравляю егозу Дакки с сегодняшней победой на Всероссийской выставке под экспертизой Ф.Чайковской она стала Лучшей Сукой Юниоркой и получила свой первый JСАС!!! Она сейчас в отличной форме и прекрасно работала в ринге!! Вот и ещё один тутул "размочили" Валентина, мои поздравления! Татьяна - примите мое искреннее восхищение!
patreshok Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 От всей души поздравляю егозу Дакки с сегодняшней победой на Всероссийской выставке под экспертизой Ф.Чайковской она стала Лучшей Сукой Юниоркой и получила свой первый JСАС!!! Она сейчас в отличной форме и прекрасно работала в ринге!! Вот и ещё один тутул "размочили" Валентина, мои поздравления! Татьяна - примите мое искреннее восхищение! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
kisa Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо за поздравления. Мы действительно наконец-то открыли юного чемпиона.Отдельное спасибо Татьяне за показ моей кусачки
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 С наилучшими поздравлениями моих сыночков и дочурок!!! Огромного нескончаемого лабрадорского счастья, пусть впереди будут только радость и вселенская гармония!!! Удачи всегда и во всем!!!
Natalia & Donna Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 От всей души поздравляю егозу Дакки с сегодняшней победой на Всероссийской выставке под экспертизой Ф.Чайковской она стала Лучшей Сукой Юниоркой и получила свой первый JСАС!!! Она сейчас в отличной форме и прекрасно работала в ринге!! Вот и ещё один тутул "размочили" Валентина, мои поздравления! Татьяна - примите мое искреннее восхищение! И бабушка Донна поздравляет внучку с отличным выступлением, желаю так держать и продолжать начатую карьеру с таким же успехом
kisa Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Будем стараться. Есть с кого пример брать: мама и папа, деда и тетки,а также все любимые никольполийцы.
Nicol' Poli Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 поздравляю папу Андрея с победой дочки Даки! Валентина, ураа!!!
kisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Татьяна, это тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за все. Мы будем и дальше радовать вас.
Женя и Марсик Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо за поздравления. Мы действительно наконец-то открыли юного чемпиона.Отдельное спасибо Татьяне за показ моей кусачки Ура!Молодцы!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 поздравляю папу Андрея с победой дочки Даки! Валентина, ураа!!! Поздравляю нашего ЗАВОДЧИКА и маму ТАНЮ с победой дочки Даки! Как и всегда ....прекрасной половине выпадает САМОЕ трудное и ответственное...
Алла Ефремова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо за поздравления. Мы действительно наконец-то открыли юного чемпиона.Отдельное спасибо Татьяне за показ моей кусачки Ура! Молодцы! Поздравляем Вас! Так держать!
Татьяна и Полина Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 На сайте НКП появился фотоотчет с выставки, ну я и стащила оттуда пару фоток. Большое спасибо фотографу Наталье Светличной за хорошую работу!Дакки
kisa Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Татьяна,спасибо за фотки.Даккусик выглядит такой маленькой.
Татьяна и Полина Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Татьяна,спасибо за фотки.Даккусик выглядит такой маленькой. Ну-у-у, не знаю По мне так, выросла девочка, похорошела, поширела, где надо...Лучшая Сука Юниор на выставке "Кинология Зима 2011"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.