Natalia & Donna Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Андрей, с лишним весом аккуратней. Сейчас вес имеет большое значение, т.к. лишний груз ложится дополнительной нагрузкой на еще не совсем востановленную лапу. Чем легче будет Дени, тем легче он будет передвигаться и восстанавливаться.)))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Андрей, с лишним весом аккуратней. Сейчас вес имеет большое значение, т.к. лишний груз ложится дополнительной нагрузкой на еще не совсем востановленную лапу. Чем легче будет Дени, тем легче он будет передвигаться и восстанавливаться.)))Наташ, по мнению жены и, я уверен, Светы, когда/если она его увидит сейчас, это самый подходящий для лабра -кобеля вес. По моему, для рабочей собаки, он стал толстоват, но, это не лишний вес, он сейчас 38-38,5 кг.
Natalia & Donna Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Наташ, по мнению жены и, я уверен, Светы, когда/если она его увидит сейчас, это самый подходящий для лабра -кобеля вес. По моему, для рабочей собаки, он стал толстоват, но, это не лишний вес, он сейчас 38-38,5 кг.Андрей, мы сейчас говорим не о подходящем весе для лабра-кобеля, а о подходящем весе собаки, востанавливающейся после операции. Повторюсь, что чем легче будет Дени, тем легче и быстрее он войдет в нормальное рабочее состояние, а дополнительные кило вы всегда успеете набрать.)))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Андрей, мы сейчас говорим не о подходящем весе для лабра-кобеля, а о подходящем весе собаки, востанавливающейся после операции. Повторюсь, что чем легче будет Дени, тем легче и быстрее он войдет в нормальное рабочее состояние, а дополнительные кило вы всегда успеете набрать.)))Наташ, твое беспокойство понятно, (спаибо тебе ), но мы специально над увеличением веса не работаем. Видимо Дени после операции требуются дополнительные калории для восстановления, потому что аппетит у него отменный, раньше мог не доедать..... и часто сам себе устраивал себе разгрузочные дни...
kisa Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня днем встречались с нашей сестрой NP Uvuzela Za Zu - Вики. Вот небольшой фотоотчет для папы Дени и всех остальных родственников.
Svet Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня днем встречались с нашей сестрой NP Uvuzela Za Zu - Вики. Вот небольшой фотоотчет для папы Дени и всех остальных родственников.Сестрицы встретились, пора и братьям познакомиться. :)
kisa Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Свет,а Шантик и Ларс встречались,правда летом. А вот от остальных ничего не слышно. Жаль конечно,хотелось бы увидеть и остальных.
Nicol' Poli Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Валентин, а чего она в шлейке? мало фоток)
kisa Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Татьяна,еще фотки: Больше фоток не получилось,т.к. встреча продолжалась минут30-40
Starfish Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня днем встречались с нашей сестрой NP Uvuzela Za Zu - Вики. Судя по фото, очень приятная девочка
Алла Ефремова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Свет,а Шантик и Ларс встречались,правда летом. А вот от остальных ничего не слышно. Жаль конечно,хотелось бы увидеть и остальных.Всем добрый вечер. По поводу встреч могу только мечтать потому как озабоченный Ларс ведет себя просто отвратительно. Кинолог наш отказался от мысли исправить его поведение сказал либо терпите и сидите на барбитуриатах либо кастрируйте. Он делает садку на всех подряд причем его ничем не возможно приструнить. Он вроде боится, жмется когда его ругаешь но удержаться и не рвануть не может. Потом мол мама меня хоть убей но сейчас я на нее запрыгну. Если все же удается устоять на ногах и удержать его он тянет пока не удушит себя на столько что падает и бьется в конвульсиях, я к нему наклоняюсь ослабеваю удавку он встает и снова в бой. Ругала, била, сильно била, душила ( в смысле прижимала к земле), игнорировала, не кормила, просто просила......... Не ужели не найду другого выхода кроме кастрации?
Nicol' Poli Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Кинолог наш отказался от мысли исправить его поведение может поменять кинолога...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Татьяна,еще фотки:Больше фоток не получилось,т.к. встреча продолжалась минут30-40Какая грудь широкая, как у кобеля. Или такой ракурс? И действительно, почему в шлейке? Готовите к тягловой работе..., ну там санки или на лыжах в качестве мотора?По поводу "озобоченности" могу порекомендовать Лену Карлову, может она что посоветует или возьмется. Когда помогала воспитывать и дрессировать Деньку у нас этой проблемы не было. И даже сейчас, уже "развязанный", он, конечно, больше замечает девушек, чем до свадьбы, может из-за их внимания порычать-поконфликтовать с другими кобелями, но слушается. С течными сложнее, но пусть не с первого раза, но реагирует на команды. А если на поводке, так и проблемы практически нет. А вот у моей прежней собаки, спианиеля, такое было, но только на течных, ничего не спасало, убегал на запах или если бездомная какая, было что и на сутки.....
kisa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня ездила в гости к Алле и Ларсу. Ларс возмужал,стал очень красивым кобелем.
Алла Ефремова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте. Сегодня к нам в гости приезжала Валентина, спасибо ей огромное за фотосессию. Вот некоторые фотки.
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ларс возмужал,стал очень красивым кобелем. очень - очень возмужал :) хочеться посмотреть на него вживую
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Причем ему даже не страшно когда суки его грызут, он отбегает и снова запрыгивает. Мозг у него в такие моменты вообще не работает гормоны перебивают все.Привозите ко мне на недельку, бабушка Дитка мигом построит))) и мозг включит .
Алла Ефремова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привозите ко мне на недельку, бабушка Дитка мигом построит))) и мозг включит . Татьян огромное спасибо за предложение я с удовольствием, (скучать конечно буду) но ради того чтоб построить и вправить мозг ГОТОВА НА ВСЕ
kisa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Татьян,он действительно стал очень красивым кобелем. И такой добрый и ласковый. Жаль что гормоны сильно сносят голову. Теперь осталось остальных увидеть братье и сестер. Ларсик устал:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте. Сегодня к нам в гости приезжала Валентина, спасибо ей огромное за фотосессию. Вот некоторые фотки.Да, возмужали и похорошели, нам очень ндра!!! Лена Карлова как и я обещал, со свойственной ей прямотой (а проблемка серьезная) дала совет из своей практики и опыта , вот цитата из НАШЕЙ переписки.....-"Если подросток, может еще перебесится, лет до двух.... но ждать у моря погоды...Если на племя не пойдет, согласна с предыдущим оратором. т.е.с ихним кинологом. Кастрация не помешает. А то ему самому жить сложно в таком постоянно напряженном состоянии.Если чрезмерно ценные яйца или принципы хозяев, то жрать значительно меньше и перейти при этом на почти безбелковую пищу, т.е. каши, овощи, а от мяса только запах и можно хрящи, жир. Если сушку ест, то не знаю, купить какие-нить "опилки", где как можно меньше белка. Но оно все не такое уж, даже если "лечебное". Был бы "комкорд" - старинный такой нашенский был сухой корм, вот уж точно опилки... И еще кормить ЭТИМИ опилками мало, т.е. жить ему впроголодь, тогда не до баб будет. + Нагрузить его по самое немогу беготней - саночки-лыжики возить. Охотой какой-нибудь. реально нагрузки, а не физкультура... разницу просто боюсь не уловят... В общем, чтоб отощал и СИЛЬНО уставал.Если хотите чудес, то чудес не бывает. Сильные мотивации гасятся только еще более сильными, если таких нет, их надо создавать, или пытаться ослабить ту, которая мешает. Ну как-то так.Из сильных контрмотиваций: задействуется инстинкт самосохранения, самое подходящее это "ЭШО". И то не факт.Основной инстинкт знаете ли. А, да, как вариант, повязать с сукой, которая сама его изнасилует. Что упахался. У меня такой фрукт был лет 9 назад. Маньяк сексуальный. Напряжение уменьшилось, довольно значительно, когда решили его повязать с уже щенившейся сукой, которая была сама готова на него надеться. По прицине невероятной спешки обоих процедура вязки оказалось мучительной, т.к. замок не получался, кобель торопился и вымотался в тряпку, В итоге ехали на контрольную, а он уже такой спокойный-спокойный сделался. И потом уже усе куда спокойнее проходило, и в обществе собак стало куда лучше, правда, стал надираться зато на кобелей. "Ну, и конечно на "перевоспитание" к бабке, может она в качестве ЭШО на него подействует...
Алла Ефремова Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, возмужали и похорошели, нам очень ндра!!! Лена Карлова как и я обещал, со свойственной ей прямотой (а проблемка серьезная) дала совет из своей практики и опыта , вот цитата из НАШЕЙ переписки.....-"Если подросток, может еще перебесится, лет до двух.... но ждать у моря погоды...Если на племя не пойдет, согласна с предыдущим оратором. т.е.с ихним кинологом. Кастрация не помешает. А то ему самому жить сложно в таком постоянно напряженном состоянии.Мда..... Нет слов
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мда..... Нет словАлл, попробуй с питанием "похимичить", может будет какой-то ослабляющий эффект?
Алла Ефремова Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Алл, попробуй с питанием "похимичить", может будет какой-то ослабляющий эффект? Андрей, в смысле похимичить? Я его вроде не перекармливаю по 200г 2 р в день сушки. Витамины все отменила. Пробовала давать фосспасим вроде было получше, сейчас даю стоп стресс, но пока особого эффекта нет от фосспасима он был более спокойней. Сейчас холодно гуляю не долго а до этого 3 раза в день по 1-1,5 часа.Постоянно нагружаю командами все что на занятиях проходили закрепляю плюс на шлейке ребенка на снегокате катает. На занятиях его гоняют на горке в верх вниз тоже устает. Весит он 35 кг. рост60-62 см. Думаете стоит перевести на опилки?
Алла Ефремова Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 В воскресенье пойдем с Ларсом на групповые занятия, может в стае он будет себя по другому вести. Ему бедолаге конечно очень не хватает общения с другими собаками , но тот формат общения который он предлагает опасен для его здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.