Jeanne Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Точней нашла то ее я)))) не правильно написала Нашла ее Иришка А крестная семья Тудуськи (Лайма) дали ей гламурное имя А я такая счастливая что она у меня есть :)Ань..я думаю всё к лучшему!))) Спасибо Катюшкин конечно к лучшемувсе что ни делается, все к лушему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Для меня то она все равно вау супер много отл! Описания получаю чтобы оформить на себя хоть какие то документы :) Ну и мне всегда хотелось выставок почему я не купила выставочную собаку? Да потому что Дусь нашла меня :) Точней нашла то ее я)))) Но она сделала все, чтобы я ее никуда не отдала:)Читаю и радуюсь за вас. Я тоже ужасно огорчаюсь, когда эксперт находит что-то в моей кнопке несовершенное. Зато не у многих собак есть такая трудная и красивая история поиска своего Человека как у Тудуси! Это стоит всех выставок в мире!Много много радости вам и веселой тусовки на выставках и на прогулках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тудудуська, она же Августа Дессимо :P получила сегодня 3 описания (2 оч.хора, 1 отл )Тудудусь врят ли станет чемпионом, но она накрепко поселилась в моем сердце! Я обожаю эту девочку! С ее появлением в моей жизни многое изменилось, но как говорят все что ни делается, все к лучшему :)Анюта, не верю глазам своим! Тудусь, да еще и под твоим руководством - вот молодцы девчонки! Это Туся официально Августина? Имя то просто королевское!))Пусть всё у вас хорошо будет,целую вас!ПС.А за что оч хоры? чё не понравилось?Тоже присоединяюсь ко все поцелуям, такая светлая и радостная темка у Тутусь получилась)Девочки, насчет оч.хоров - даже не обращайте внимания, наоборот странно, что отл поставили на принадлежность к породе, обычно всегда оч.хор на регистр ставят, это просто "для галочки", а не как таковая оценка. Анют, я правильно понимаю, что у тебя теперь 3 описания и ты уже "сдаешься" в РКФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Выбор имени это была отдельная песня)))На описания нужно было записаться с тем именем, которое я хочу видеть в родословной. Имя нужно было придумать за час, т.к. регистрация была уже закрыта, но нам сделали исключение Огромное спасибо Лене (Лайма) без нее я бы с ума сошла!)))Выбрали Августина Дессимо. Августина-потому что в той, прошлой жизни, ее звали на "А", Дессимо-потому что для меня она Дуська :)Но, в каталоге перепутали и записали ее как Августа. Хотя вроде тоже не плохо звучит? Тудудусь была молодцом, хорошо себя показала, хотя в последнем ринге начала скакать аки конь Устала видно деточка с 9 утра и захотелось ей побеситься :)Теперь пытаюсь дозвониться до РКФ и узнать дальнейшие свои действия :)Отл. нам поставила эксперт из финляндии. Очень приятная женщина. И дала развернутое описание Если интересно вечером могу сфоткать и показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Выбор имени это была отдельная песня)))На описания нужно было записаться с тем именем, которое я хочу видеть в родословной. Имя нужно было придумать за час, т.к. регистрация была уже закрыта, но нам сделали исключение Огромное спасибо Лене (Лайма) без нее я бы с ума сошла!)))Выбрали Августина Дессимо. Августина-потому что в той, прошлой жизни, ее звали на "А", Дессимо-потому что для меня она Дуська :)Но, в каталоге перепутали и записали ее как Августа. Хотя вроде тоже не плохо звучит? Тудудусь была молодцом, хорошо себя показала, хотя в последнем ринге начала скакать аки конь Устала видно деточка с 9 утра и захотелось ей побеситься :)Теперь пытаюсь дозвониться до РКФ и узнать дальнейшие свои действия :)Отл. нам поставила эксперт из финляндии. Очень приятная женщина. И дала развернутое описание Если интересно вечером могу сфоткать и показать Анют, красивое имя, мне очень нра! И Августа, и Августина - благородно звучит)))Дозваниваться до них неблагодарное занятие) собираешь описания все (3 шт) - на всех печати и подписи - проверяешь + фото стойка и портрет - тоже печати и подписи проверяешь - все это им отвозишь и сдаешь. И ждете с Туськой документ свой. Там на описаниях же все у тебя заполнено - клеймо, имя, владелец, порода, окрас и т.д.?описание очень интересно, выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 На описания нужно было записаться с тем именем, которое я хочу видеть в родословной. Имя нужно было придумать за час, т.к. регистрация была уже закрыта, но нам сделали исключение Огромное спасибо Лене (Лайма) без нее я бы с ума сошла!)))Какие вы молодцы На описание записывались по телефону, в рамках одной выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну наконец то в Хэппи Энде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ой, а мы видели вашу девочку, как раз сидели перед рингом, когда ей, наверное, самое первое описание давала эксперт :) хорошенькая А вот получить отл от Helin Kasuk-Tenson - это вообще-то просто супер! надо заметить, что на моно очень много собак (в том числе и в чемпионских классах) уходили с очхор и хор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хорошенькая Юля, спасибо! вот наши описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 АНЮТКИН,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ В HAPPY END :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вот такие у нас друзьяУчимся летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 какая стоечка шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще чуть-чуть сегодняшних фоток Счастье есть Палочка и сугробы ГАВ И все таки она летает :D и умеет показывать язык :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ух ты! Тусь - красотка! До сих пор не верю, что на первых страницах и на этих фото одна и таже собака! Анют, по ней очень видно, как она с тобой счастлива! Спасибо тебе за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ух ты! Тусь - красотка! До сих пор не верю, что на первых страницах и на этих фото одна и таже собака! Анют, по ней очень видно, как она с тобой счастлива! Спасибо тебе за нее!перечитала тему, и правда Тудусь сейчас совсем не похожа на ту забитую, зашуганую собаку со спиной колесом :)Как там интересно рыжий поживает? :huh: Ириш, это тебе спасибо! И всем огромное спасибо за то что доверили мне Тудуську :) Играем в догонялкиУстали, упали, решили на солнышке поваляться))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Jeanne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А у Тудуси цвет ошейника прям в цвет Аниного костюма!стиляги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 продолжаем социализироваться и учиться хорошо вести себя на выставке Огромное спасибо Ане (Лайма и Лекса) за занятия с Тудуськой Была очень рада со всеми встретиться! Замечательный день получился! Аська и Собаки, очень рада была познакомиться!Катюш (Katenok_Gav) рада была встретиться! Мамочка, устала я! Пойдем уже домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Аня, спасибо что приехала за нас поболеть!Тоже была рада тебя видеть и Тудусю! Сладкая такая Ань, мне единственное что кажется, хотелось бы шерстку помягче и чтобы блестела. Витаминки для шерсти может подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы вчера за многих болели и морально поддерживали с 10 утра до 9 вечера :D Катюнь, линяем мы :( Для шерсти даю масло velcote и начали чесаться фурминатором Буду благодарна, если посоветуете мне еще витаминки для шерсти :)п.с. кушает АГ рыба+картошка :) Сегодня привезли АГ ягненок+рис, будем переходить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы вчера за многих болели и морально поддерживали с 10 утра до 9 вечера :D Катюнь, линяем мы :( Для шерсти даю масло velcote и начали чесаться фурминатором Буду благодарна, если посоветуете мне еще витаминки для шерсти :)п.с. кушает АГ рыба+картошка :) Сегодня привезли АГ ягненок+рис, будем переходить на него.А я посмотрела состав АГ, и мне он показался очень бедным по сравнению с ГИ. Поэтому пока думаю на ГИ остаться, только с рыбы перейти на утку обратно. На рыбе жуть как ухо потекло. Ань, мне не приходилось витамины давать для шерсти, тьфу тьфу тьфу. Может ещё кто-то подскажет. Всё равно, хоть и в линьке (у Черешни тоже началось, но пока не вычесываю, жду потепления)..но в живую цвет ненасыщенный, не лосниться как будто она, не знаю почему, не хватает организму чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на АГ перешла с эканубы. Если сравнивать эти корма, то АГ мне больше нравится, да и Дусь уплетает его с хорошим аппетитом но в живую цвет ненасыщенный, не лосниться как будто она, не знаю почему, не хватает организму чего-то вот вот и даже на фотографиях видно, что раньше шерстка переливалась и блестела, а сейчас будто матовая.Может ее обратно на макароны перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) на АГ перешла с эканубы. Если сравнивать эти корма, то АГ мне больше нравится, да и Дусь уплетает его с хорошим аппетитом вот вот и даже на фотографиях видно, что раньше шерстка переливалась и блестела, а сейчас будто матовая.Может ее обратно на макароны перевести Ну уж нет!Никаких макарон!Как долго кушает АГ? Когда будет месяц, сдайте кровушку и какашку. Посмотреть как корм усваивается и влияет ли на показатели в крови.А вообще, Ань, как и говорили, тут только методом проб и ошибок. У Черешни такая тусклая шерсть была как раз на диетической Эканубе. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну я же про макароны пошутила АГ рыба ест месяц. Сегодня привезли АГ ягненок, буду пробовать его,т.к. рыбка вроде считается диетической Надеюсь от ягненка лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ань, мне не приходилось витамины давать для шерсти, тьфу тьфу тьфу. Может ещё кто-то подскажет.Дэбуське вот эта штука помогала при схожих проблемах:Nutricoat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ань, почитай вот про эти препараты, народ очень нахваливает./>http://www.bio4pets.ru/products.htmlТудусе Кино3 наверное надо.Тема тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти