Slava& Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 1 октября 2011 г. СКОР-Билль-Осень 2011, всепородная, ранга САС г. Москва Августе Дессимо - САС, ЛС, ЛПП, p.s. с бест группы оставили без места за использование сыра в ринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Анюткииин, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас Тудуськой с очередной ПОБЕДОЙ и желаем дальнейших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Какой у вас ошейничек!Где такие дают??Тоже хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Какой у вас ошейничек!Где такие дают??Тоже хотим в марквете новая коллекция hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Дуська посетила город-герой Одессу Официальной частью нашего визита было посещение выставки "Осень-Юг 2011"15 октября под экспертизой HANNELE JOKISILTA (Финляндия)у Дуси хор. Обиднее всего была не оценка, а то, что не дали описание, собственно ради которого мы и ехали 16 октября под экспертизой Mariel Hathway (Англия)у Ду оч.хор и хорошее описание : породная голова и веселая в движении Не официальной, но самой важной для меня частью визита было исполнение мечты: посмотреть на зимнее море Дуся при виде моря потеряла голову Позирует на последнем издыхании УРА!!!!!! МОРЕ!!!!!!!!Уезжать от моря совсем не хотелосьЕще мы прогулялись по Потёмкинской лестницеПриморская улицаПамятник основателю Одессы Дюку де Ришелье Изменено 18 октября, 2011 пользователем Jeanne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Анют, фотки красивые! Молодцы, что все-таки поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Аня, фотки супер. Тудуся такая красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вау))))Аня ну вы ваще))))классный отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) УРА!!!!!! МОРЕ!!!!!!!!АААА Анюткин красотищааа Молодцы вы с Дусенцией и на море успели Что- то я пропустила эти фоточки Дусечка - красотка невозможная Это вы хде?? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Лайма & Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо вам большое за поздравления и посещение нашей темки! Это вы хде??Это мы на даче Мы не только на море успели, но и посетили "Привоз" и послушали одесский юмор Света решила купить кровянку (колбаса) спросила у продавщицы вкусная ли она?П: Я дам вам попробоватьС: ой, так я даже не знаю какая она должна быть по вкусу.В этот момент подходит мужчина и тоже просит попробовать колбаскуС: Мужчина, вы попробуйте, а потом нам расскажетеП: Девушки, понимаете есть два типа: покупатели и дегустаторыМ: Нет, по мне, так она не солоноватаОтходит к соседнему прилавкуП: Я же вам говорю, есть покупатели, а есть дегустаторы, которые ничего не покупают, а ходят только пробуютМ: Это вы про меня?П: Шо вы?Это я про мужчину который пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо вам большое за поздравления и посещение нашей темки! Это мы на даче Мы не только на море успели, но и посетили "Привоз" и послушали одесский юмор Света решила купить кровянку (колбаса) спросила у продавщицы вкусная ли она?П: Я дам вам попробоватьС: ой, так я даже не знаю какая она должна быть по вкусу.В этот момент подходит мужчина и тоже просит попробовать колбаскуС: Мужчина, вы попробуйте, а потом нам расскажетеП: Девушки, понимаете есть два типа: покупатели и дегустаторыМ: Нет, по мне, так она не солоноватаОтходит к соседнему прилавкуП: Я же вам говорю, есть покупатели, а есть дегустаторы, которые ничего не покупают, а ходят только пробуютМ: Это вы про меня?П: Шо вы?Это я про мужчину который пробовал Так колбасу то купили?? Вкуснааяяя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так колбасу то купили?? Вкуснааяяя??? Про вкусность надо у Светы спрашивать, я не покупала.Что касается еды, то кормят там ну очень вкусно И не дорого!На обратном пути мы в 4 утра ели борщ с пампушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 22 октября 2011 годаРКД-UCI КУБОК МИРА (UKCIB) Дуся ЛС, ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Наши поздравления Вашей Дуське-чемпионке от нашей Дуськи-халявщицы Изменено 24 октября, 2011 пользователем Туся и Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наши поздравления Вашей Дуське-чемпионке от нашей Дуськи-халявщицы Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Анют, еще раз поздравляю Дусенцию с победой! Очень рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не фига себе у вас результаты!молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прочитала всю темку и на глазах слёзы. Вы просто молодцы, Тудуся так настрадалась и теперь наконец узнала что такое счастье. Спасибо Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Анют, еще раз поздравляю Дусенцию с победой! Очень рада за вас!Иришка, спасибки! Витаминки заказали, сегодня первый день приема, о результатах буду писать Не фига себе у вас результаты!молодцы! Катюш, спасибо!оооо, у нас такие результаты От описания до сих пор в шоке По мнению эксперта у нас провисшая спина и много волос на холке Прочитала всю темку и на глазах слёзы. Вы просто молодцы, Тудуся так настрадалась и теперь наконец узнала что такое счастье. Спасибо Вам)))Спасибо!а уж как мне с Дуськой повезло! Благодаря ей я со столькими замечательными людьми познакомилась!И рада, что наше общение по форуму со многими переросло в дружбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 много волос на холке а их разве бывает много???? а как это понять? а как, интересно, выглядит мало волос на холке?? ну, несмотря на вашу повышенную волосатость - принимайте наши пздрвления дааа, не устану повторять, что Дуська оказалась одной из немногих счастливиц, которым жизнь подкинула счастье! т.т.т.глядя на активную жизнь Дуси, хочу стать Аниной собакой Ань, я сгожусь за белого голдена? готова перекраситься и отрастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а их разве бывает много???? а как это понять? а как, интересно, выглядит мало волос на холке?? ну вот по мнению эксперта много у нее на холке волос ну, несмотря на вашу повышенную волосатость - принимайте наши пздрвления дааа, не устану повторять, что Дуська оказалась одной из немногих счастливиц, которым жизнь подкинула счастье! т.т.т.глядя на активную жизнь Дуси, хочу стать Аниной собакой Ань, я сгожусь за белого голдена? готова перекраситься и отрастить Катяяяяяя, спасибо!!!Так у нас все поездки какие-то спонтанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так у нас все поездки какие-то спонтанные так в спонтанности и счастье ;)главное, что Дуська всегда с тобой в этих поездках - это оооч замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 так в спонтанности и счастье ;)главное, что Дуська всегда с тобой в этих поездках - это оооч замечательно а куда ж я от нее денусь? С ужасом думаю где ее оставлять, когда в отпуск соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти