Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самое время перейти от теории к практике :lol2:

я неделю утку пытаюся найти :lol2: или хотя бы крылышко, вот с этим закончу, буду рога искать :lol2:

Опубликовано

и да, давай мечтать вместе о флэточке :nyam:

так-так.. кто-то уже передумал шоколадного лабрадора заводить? :)))

Опубликовано

так-так.. кто-то уже передумал шоколадного лабрадора заводить? :)))

эээ, нееее :)

я и о шокодевочке мечтаю :blush2:

но, блин, складывается так, что всё токо мечты, мечты, мечты :(

конечно, я бы в первую очередь завела второго лабра. это необсуждаемо! лабры настоко моя порода!

Опубликовано

эээ, нееее :)

я и о шокодевочке мечтаю :blush2:

но, блин, складывается так, что всё токо мечты, мечты, мечты :(

конечно, я бы в первую очередь завела второго лабра. это необсуждаемо! лабры настоко моя порода!

мы тут все похоже сумасшедшие :D

Опубликовано (изменено)

мы тут все похоже сумасшедшие :D

так не просто так при подаче заявления о находке Дусича у меня участковый спросил в каких диспансерах я стою на учете :lol2::lol2::lol2:

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

Что то давненько я не заходила в темку!!! А тут столько новостей!!! :thumbup:

Красоточкиии :clap_1::clap_1:

люблюнемогу!

2f0816e6ffe5.jpg

Анюткин, какие же вы молодчинки с Дусей :thumbup::thumbup:

Фотографии :thumbup:

Опубликовано

Ураааааааааа :clap_1: у меня сегодня будет два тетеревичных крыла :thumbup: буду приучать Дусю к перьям :thumbup: Накачала себе умных книг по натаске :blush2: Она же не берет трупика в пасть :blush2: будем начинать с крыла :thumbup:

Хотела купить муляж утки, но у него цена :wacko:

Потом хотела купить труп утки :blush2: но яндекс меня не понял и ничего не нашел :happydance: Потом нашла утку,живую, подсадную :blush2: но я же не смогу ее убить :crazy:

Опубликовано

не знала куда запихнуть, спрошу тут, т.к. девочки вфпр меня иногда читают :blush2:

Вобщем...да простят меня мои друзья голденисты :blush2: кажется я второй собакой хочу флэта :blush2: Сижу изучаю форум :blush2: Вот такой у меня вопрос/просьба: если вдруг будут флэты на пристройство, можно я возьму на передержку (знаю, что флэты практически не переустраиваются, а если и переустраиваются Заводчики берут себе, но вдруг, ну все же в жизни бывает :blush2: ) Хочется поближе пообщаться с флэтиком :blush2:

Таааак :hmm: вот значитсяя как :swoon: измеенаааа :Jumpy:

Ну а если серьёзно, мне оочень нравятся флэтики :nyam:

Тож задумывалась,но мои категорично не поддержали эту идею :nono: !!

Опубликовано

Ленаааа,спасибо!!! Приходите к нам почаще :thumbup:

Новостей про мою новую мечту? :dribble::blush2:

мы с тобой синхронно пишем :lol2:

меня тоже не совсем понимают куда мне вторую собаку :blush2: но...хочунемогууууу

Опубликовано

Новостей про мою новую мечту? :dribble::blush2:

Ну конечно и про новую мечту и про отдых :good:

А мечта, просто сууупер :thumbup::thumbup:

Мне, очень нравятся, просто балдююю, от флэтиков из питомника "Jubilance"( Украина) :thumbup::thumbup::thumbup:

мы с тобой синхронно пишем :lol2:

меня тоже не совсем понимают куда мне вторую собаку :blush2: но...хочунемогууууу

Агаа :nyam:

А мы бьём себя по рукам,говоря - нам не нужна третьяяяяя собакааа :frusty:

Ураааааааааа :clap_1: у меня сегодня будет два тетеревичных крыла :thumbup: буду приучать Дусю к перьям :thumbup: Накачала себе умных книг по натаске :blush2: Она же не берет трупика в пасть :blush2: будем начинать с крыла :thumbup:

Когда идёёём на натаскууу?? :dribble::dribble:

Опубликовано

Ну конечно и про новую мечту и про отдых :good:

А мечта, просто сууупер :thumbup::thumbup:

Мне, очень нравятся, просто балдююю, от флэтиков из питомника "Jubilance"( Украина) :thumbup::thumbup::thumbup:

Агаа :nyam:

А мы бьём себя по рукам,говоря - нам не нужна третьяяяяя собакааа :frusty:

Когда идёёём на натаскууу?? :dribble::dribble:

а мне Стенвейзики ну оооочень нравятся :blush2:

Вас трое, вам точно нужна еще одна собака :gleam:

А на натаску обязательно пойдем!!! Ща я только Тудусь приучу к трупикам :blush2:

Опубликовано

Анют, ты бы мне сказала, я тебе привезла, так что свисти, если понадобятся, их сколько хочешь после испытаний предлагают, только не берет никто))

К трупикам как приучаешь? Не с кликером?

Опубликовано

К трупикам как приучаешь? Не с кликером?

где почитать по приучение с кликером?

Хотела по методу Юли из ЛН заинтеросовать-трупик-подержать-похвала-сыр

Но для начала не трупик, а крыло, чтоб приучить к перьям

Сегодня пыталась заинтересовать Пру крылышком, как то она не прониклась пока этой идеей, пыталась откусить пЁрья :lol2:

Опубликовано

где почитать по приучение с кликером?

Хотела по методу Юли из ЛН заинтеросовать-трупик-подержать-похвала-сыр

Но для начала не трупик, а крыло, чтоб приучить к перьям

Сегодня пыталась заинтересовать Пру крылышком, как то она не прониклась пока этой идеей, пыталась откусить пЁрья :lol2:

Сижу пытаюсь ногти накрасить :lol2: Докрашу - напишу))))

Опубликовано (изменено)

рискуете своим жкт очень сильно :( кровавый понос зрелище не из приятных..

да, к сожалению, мы тоже "полюбили", и получили обострение (это я про Босю :blush2: )

Ань, помню ты хотела голдена, появилась Ду, а теперь уже флэт в мечтах - предательница :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Сижу пытаюсь ногти накрасить :lol2: Докрашу - напишу))))

понимаю тебя :lol2: Дело важное :thumbup:

если долго писать, давай тебе завтра позвоню?

да, к сожалению, мы тоже "полюбили", и получили обострение (это я про Босю :blush2: )

хм :hmm: пожалуй это будет последняя погрызушка :hmm:

Ань, помню ты хотела голдена, появилась Ду, а теперь уже флэт в мечтах - предательница :lol2: :lol2: :lol2:

я не предательница :P

зашла я сегодня в одну темку, поговорила с подругой голденомамой и....я теперь в ооооччень больших сомнениях кого я хочу больше :blush2: Но если с голденами я общалась тесно, то флетов видела только издалека :blush2:

Есть нереальной красоты щенок, не факт конечно что мне его доверят, но если доверят, то пока есть много НО...пытаюсь это все как то разрулить в своей голове :not_i:

Опубликовано

понимаю тебя :lol2: Дело важное :thumbup:

если долго писать, давай тебе завтра позвоню?

Давай. Если ты совсем с Ду кликером не занималась, то долго писать, лучше расскажу. Где-нибудь около 14 сможешь набрать? А то я завтра вся в трудах буду до обеда.

я не предательница :P

зашла я сегодня в одну темку, поговорила с подругой голденомамой и....я теперь в ооооччень больших сомнениях кого я хочу больше :blush2: Но если с голденами я общалась тесно, то флетов видела только издалека :blush2:

Есть нереальной красоты щенок, не факт конечно что мне его доверят, но если доверят, то пока есть много НО...пытаюсь это все как то разрулить в своей голове :not_i:

Я за твоими желаниями не успеваю :lol2:

Наташ, привет! Что-то тебя давно видно не было! А кто это у тебя такой золотой на аватарке? :dribble:

Опубликовано

Наташ, привет! Что-то тебя давно видно не было! А кто это у тебя такой золотой на аватарке? :dribble:

Привет! Я тута-тута, а ты загляни в тему чуть ниже этой)) называется БадиБо :blush2:

У меня теперь две Боси :blush2:

Опубликовано

Привет! Я тута-тута, а ты загляни в тему чуть ниже этой)) называется БадиБо :blush2:

У меня теперь две Боси :blush2:

Пошла смотреть) Но уже чувствую надо с пополнением поздравлять))

Ириш, постараюсь, хотя у меня завтра тоже гонка :doh:

Анют, ну если получится как в прошлый раз, то думаю поговорим мы с тобой ближе к вечеру :lol2:

Выгоните меня кто-нибудь спать, я весь день в муках от жары, только сейчас ожила, а мне вставать через 6 часов :doh: Когда же уже зима!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

11/08, Солнечногорск, 2хСАС у Ду оба "отлично" :thumbup: мы рады, мы очень рады!!! :thumbup: Нам очень понравилась выставка и эксперты. Правда Островская почему то не дала описания :sorry: Зато Краковская...мега приятная женщина!!!! Подходя к Ду произнесла: Боже, ну хвост у нас сейчас прям отвалится от таких движений :thumbup: К сожалению ринговая бригада потеряла наше описание , но когда я забирала диплом, объяснила, что мне очень важно именно описание и Краковская пошла нам на встречу и еще раз описала Ду :thumbup:

бежим

0a5ce5466f09.jpg

типо стоим :blush2: и радуемся победе Пруши :thumbup::1st:

a14bed726807.jpg

Я познакомилась "вживую" :lol2: с Юлей (Starfish) и ее замечательными девочками :thumbup: Zolotaya Osen Yasmin (Ясей)которая при встрече зацеловала меня :nyam: и Stenveyz Cha-Cha-Cha (Чайей) :thumbup:

Лерой и Сергеем ("Долина Солнца") и их голденом Хэппи, который на обеих выставках стал ЛПП :thumbup: Они приглашали меня в гости, но...я же не смогу уйти от них без голдена :blush2: А они все равно приглашали, говорят им нужны такие "повернутые" на выставках владельцы :blush2: Очень приятно было услышать такие слова от ТАКОГО питомника и ТАКИХ заводчиков!!! :blush2:

Выставлялись мы под ливнем с грозой и молнией!

Перед рином громыхнуло так, что испугались все:люди, собаки! Наши лабры даже ухом не пошевилили :thumbup:Хотя на выставке были собаки, которые боялись дождевика :doh:И это лабры! Охотничьи собаки :doh:

НО! Самым главным событием этих выходных стала вовсе не выставка, а то, что девочки взяли крыло!!!! :thumbup:

Первой крыло взяла Прушка

89a1afe9a830.jpg

ab7b68605841.jpg

Дусе конечно же не понравилсь, что я хвалю Прушу, и она тоже начала бегать и приносить крыло :thumbup: т.е. у них был спортивный интересс, кого будут больше хвалить :thumbup:

8fb0fd84327f.jpg

кто быстрей схватит :clap_1:

29622383b26a.jpg

Дусь егоза, поэтому сфотографировать ее с крылом в пасти не получилось, но, начало положено :thumbup: и я очень надеюсь что в ближайшее время и у нас будет "попсовая" :blush2: фотка с уткой :thumbup:

9d2d15ca4564.jpg

Я в очередной раз убедилась, что лучше одного лабрадора, может быть только ДВА лабрадора :thumbup: (или лабр и голден или лабр и флэт :blush2: )

4982443445e6.jpg

c2502ac6b9fd.jpg

2fcd41cd0b87.jpg

7d303d50c144.jpg

ДусяДусячумА :lol2:

94857bf890a0.jpg

1c4bbfffe1e8.jpg

a5368d7aecb6.jpg

45b4f493b9d7.jpg

c2deabc42a34.jpg

Для кого на даче поставли качели? Правильно, для Дуси :thumbup:

a870663e6c78.jpg

Опубликовано (изменено)

Анечка, тоже были очень рады познакомиться лично! Дуся и Пруша прям сестрички :thumbup: довольны вашим удачным выступлением на выставке :nyam: и таки-да - два лабрадора всяко лучше, чем один :lol2:

Да, с дождевиком забавно вышло - но, видимо, очень надо было той собачке титул :gleam: ну, а описания Островская никому не давала - сказала, что под таким дождем конспектировать невозможно...

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...