Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Анют привет! ты куда пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Анют привет! ты куда пропала Привет! Я тут, почти...У меня радость: Иришка, владелица Прушика стала мамой Прушик временно живет у меня, ох уж что они вдвоем вытворяют Квартира перевернута вверх-дном У меня печаль: ушла Наташа Вишня...Мы познакомились с ней этим летом,на форуме, когда искали места в краснодарском крае, куда пускают с собаками…Поехали в одно место, и когда встретились было такое чувство, что мы знакомы всю жизнь…Человек позитив, человек энергияАварийный комиссар от СК РОСНО.Выездной эксперт независимой экспертизы "Автополис".Базовое образование медицинское.Корреспондент Московской Службы Спасения с 2005 года,позывной в эфире МотоВишня.Народный корреспондент Авторадио с 2004 года,позывной в радиоэфире Вишня-в-шоколаде.Люблю свои колеса.Люблю дорогу.Люблю своего шоколабра Виша.Люблю жизнь.Люблю своих близких,поэтому всегда возвращаюсь…Не прохожу мимо чужой беды.Не терплю несправедливости.Не умею подставлять щекуЯ не поверила своим глазам, когда прочитала эту новостьЕсть люди, с которыми общаешься…ну просто общаешься, а есть такие, которые западают в душу, с которыми можно поговорить на любые темы и быть уверенной, что этот человек придет к тебе на помощь в любое время дня и ночиНа прощании было много людей, много цветов, много мотоциклов (она была волонтером помощи мотоциклистам) Родители забрали ее в Самару… В голове до сих пор не укладывается, что она ушла… Остался ребенок от первого брака, остался муж, с которым она прожили счастливые два года, который любил ее до безумия, который сейчас не находит себе места…грустно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня печаль: ...про это читала....очень печально...А вот и мячта сбылась 2 собаки пусть и временно Я когда рожу-возьми и мою тоже Кстати, у нас помимо Дусь д/р почти одновременно. У меня 14го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот и мячта сбылась 2 собаки пусть и временно это точно у них еще нереальный контакт межу собой правда Дусь чего то ревновать начала Я когда рожу-возьми и мою тоже Нивапрос Нас разделяет всего лишь три с половиной тыщи киллометров Кстати, у нас помимо Дусь д/р почти одновременно. У меня 14го Ох Наташка, какой у тебя в этом году будет подарок на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хаха, я когда рожу, тоже Майлу Аньке сдам :lol2: такие слова про Наташу-Вишню... я просто обалдела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хаха, я когда рожу, тоже Майлу Аньке сдам :lol2: ну тогда когда я рожу к девочек начнется путешествие захожу на одноклассники, друзья в сети...Наташка в сети (не она конечно, под ее профилем Дима заходит, чтоб написать новости)Но чувство,что она рядом.....Наташа сближала людей, и наверно это прозвучит глупо и цинично, но на прощании я познакомилась с мальчиком :blush2: Пока правда не пойму чего он от меня хочет, зная,что я не одна и он не один :hmm: Что ж меня так тянет к мотоциклистам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хорошо, что муж продолжает жизнь ее странички.Аня. а тебе - а-та-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 это точно :thumbup: у них еще нереальный контакт межу собой :thumbup: правда Дусь чего то ревновать начала :hmm: Нивапрос :thumbup: Нас разделяет всего лишь три с половиной тыщи киллометров Ох Наташка, какой у тебя в этом году будет подарок на день рождения :thumbup:У меня Дуська уже на себя внимание оттягивает постоянным всовыванием своей головы мне под руки, но с животом аккуратна.Разве это ж расстояние для больных лабровладельцев Да уж))) с подарком я постаралась :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня какой то внутренний страх, что я не справлюсь, я не смогу дать двум собакам всю ту любовь и заботу, которую я сейчас даю Дусе.Захотелось написать... это как с двумя детьми: они разные, но вы обязательно их лЮбите. Они разные и не каждому нужна именна та форма любви, которую вы предполагаете. Может быть и разный темперамент и разный характер и огонь в глазах разный. Ваше сердце зорко и вы обязательно это увидете и дадите второй собаке. Она будет такой же счастливой как Дуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Она будет такой же счастливой как Дуся.Пока я в этом не уверена :(Да и сейчас у нас гостит Прушка :thumbup: и хотя они с Ду и давно знакомы и вообще на одной волне, Ду ревнует :doh: обижается :doh: Ну и опять же, у меня есть ответственность за Прушу, ребятам сейчас будет трудновато с двумя детьми и собакой, поэтому пока я счастливый владелец двух черных лабрадоров :thumbup: А флэт обязательно будет, чуть позже! Вчера была в гостях у Димы (мужа Вишни) 9 дней, как Вишенка ушла.... Виш пока еще не понял,что мама больше не придет :sorry: Меня вспомнил, поставил свои тяжеленные лапы мне на плечи и зацеловал Разве это ж расстояние для больных лабровладельцев ни разу не расстояние! Тем более мы с Ду любим путешествовать :thumbup: Вспомнилось, я была зарегистрирована на одном авто клубе и там проводились ежемесячные встречи, так ребята с Челябинска и НН приезжали на шашлык :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пока я в этом не уверена :(Да и сейчас у нас гостит Прушка :thumbup: и хотя они с Ду и давно знакомы и вообще на одной волне, Ду ревнует :doh: обижается :doh: Так это потому что Пруша - приходящая собака! Хоть и подружка :blush2: Они же это чувствуют! А флэт обязательно будет, чуть позже! Повезет ему! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Повезет ему! :thumbup:не знаю откуда такие выводы, т.к. сама я в этом пока не уверена, но спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Спят девочки вот так :doh: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Jeanne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не знаю откуда такие выводы, т.к. сама я в этом пока не уверена, но спасибо!Вы хороший человек, Аня, поэтому у вас все будет хорошо.Желаю Вам и Дусе счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Клево 2 морды :thumbup: Чернослив отборный :gleam: Вот как тебе сейчас с 2мя? справляешься же :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот как тебе сейчас с 2мя? справляешься же :nyam:у меня помощники есть :lol2: Справляюсь, но все время такое ощущение, что кого то не доласкала :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня помощники есть :lol2: Справляюсь, но все время такое ощущение, что кого то не доласкала :nonono:конечно не доласкала еще мою :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 конечно не доласкала еще мою :lol2:Высылай!!! :sorry: ТРИ черных лабродевочки это ж мечта!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Высылай!!! :sorry: ТРИ черных лабродевочки это ж мечта!!!! :thumbup: :lol2: разберешься ху из ху :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :lol2: разберешься ху из ху :lol2:я то разберусь :thumbup: Я же всем говорю, что мои девочки совершенно разные :thumbup: МЧ на улице различает их по ошейникам, а дома вечно путает :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я то разберусь :thumbup: Я же всем говорю, что мои девочки совершенно разные :thumbup: МЧ на улице различает их по ошейникам, а дома вечно путает :doh:я своего коника узнаю по хамоватому поведению по отношению к другим собакам и вечной доминантности :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я своего коника узнаю по хамоватому поведению по отношению к другим собакам и вечной доминантности :doh:коников определенно нужно познакомить :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 коников определенно нужно познакомить :thumbup:высылаю ласточку почтой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 высылаю ласточку почтой :lol2:жду :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня состоялся мой дебют в роли хэндлера :gleam: .....ну что сказать? Хэндлер из меня никакой :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти