Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я тоже про это пыталась узнать, но пока ничего.. я хотела украинские и белорусские клейма посмотреть.

В Белоруси клеймят либо полседние 4 цифры из родословной, некоторые имеют 2 буквы перед цифрами.

Примаверы у них в конце цифр буква, хотя, могли и вперед поставить, если "парк-авеню" (та же примавера) :thumbup:

У парк - авеню клеймо ПА

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
Анют, а первая "Е" никак не может быть?

Первую букву за шерстью не видно.

Сегодня сбрею и посмотрю. Остальные буквы четкие.

Опубликовано

Я почему к скору склоняюсь еще - средняя цифра - год рождения (который кстати ей подходит очень на первый взгляд), буква - буква по алфавиту и дальше сам номер.

Опубликовано

По поводу УЗИ:

Звониа в БК. На УЗИ можно посмотреть в положении собака или нет на 4-5 неделе после случки :thumbup:

Опубликовано
По поводу УЗИ:

Звониа в БК. На УЗИ можно посмотреть в положении собака или нет на 4-5 неделе после случки :thumbup:

Когда поедете в клинику, обязательно попросите проверить на чип, на всякий случай :dribble:

Опубликовано
По поводу УЗИ:

"...К сожалению, почти нет способов определения беременности у сук на ранних стадиях. О том, повязалась ли собака, можно с уверенность сказать только на 4-5-й неделе. Особенно это касается сук с хорошо развитой мускулатурой живота"...

ИМХО, можно попробовать сдать анализ на гормоны и по состоянию гормонального фона оценить этап полового цикла Дуси. Возможно у нее сейчас безопасная стадия. Также есть такой гормон релаксин, который указывает на беременность на 3-4 неделе беременности. В общем надо сводить к внимательному ветеринару.

Опубликовано
ЕОЗ

Ура! Теперь будем надеятся, что в скоре данные по помету есть. В среду буду звонить.

И Дуся то получается совсем малышня малышней, оказалась даже моложе чем мы думали.

Опубликовано (изменено)
Так сколько же ей? Неужели меньше года?

Да, она получается родилась в 2010 году. Ей максимум 11 месяцев и скорее всего первая течка как раз.

Изменено пользователем Luckys
Опубликовано
Мы дома.

Всю дорогу мы спали и храпели)))

Из машины спокойно вышла, спокойно шла на поводке до подъезда :dribble:

Правда на пятый этаж поднимались с уговорами)))

Попила воды, сейчас спит.

Она зашуганная((( И очень осторожная. Вроде и подниматься надо, но как то страшно(((

Важное!!!: в машине она ехала на белой тряпочке. Когда я ее вывела, на тряпочке остались капельки крови. Что это? Начало течки???

п.с. Назвала ее Дуся :dribble:

Анютка, ты просто молодчинкаа :thumbup::dribble::thumbup: :thumbup:

Дуся- отличное имя :thumbup:

Опубликовано

Эта малышня уже освоилась и поняла что спать гораздо удобнее на постеле, а не на полу :thumbup:

Из команд знает только "сидеть" и с радостю ее выполняет за кусочек сыра :thumbup:

Игрушки ей пока не интересны, правда на улице пыталась играть с поводком.

Не ест! :dribble: Вчера с аппетитом съела еканубу ренал, сегодня немного покушала про пак :thumbup: Миску с едой пока не стала убирать, может ночью покушает :thumbup:

Поводок не тянет! На улице проявляет интерес к детям и маленьким собакам, от больших шугается.

Опубликовано

Аня, Ира, спасибо за новости!

Девчонки, вы меня простите, закрутилась на работе. Тихо сначала было, а потом отчет верстать. Только домой пришла!

Хорошо что скорр! я думаю инфа должна быть, будем надеяться на это! :thumbup:

Опубликовано

Голодовка окончена :thumbup: Сегодня с аппетитом съела миску корма :thumbup:

Ошейник одевала стоя лапами у меня на плечах :dribble:

На улице иглала с палочкой :thumbup: А дома начала проявлять интерес к игрушкам :thumbup: (правда не к своим :dribble: )

Опубликовано

Слежу за темой, девочки вы молодцы, такую огромную работу проделали!!!!!

Девчонка то какая симпотичная, бедняжка, столько пережила..

Самых самых лучших ей ручек на свете!!!

Опубликовано (изменено)
Голодовка окончена :thumbup: Сегодня с аппетитом съела миску корма :thumbup:

Ошейник одевала стоя лапами у меня на плечах :dribble:

На улице иглала с палочкой :thumbup: А дома начала проявлять интерес к игрушкам :thumbup: (правда не к своим :dribble: )

Как приятно утром читать такие новости!

Сейчас Дусенций разыграется - не остановишь, возраст то самый веселенький :dribble:

Изменено пользователем Luckys
Опубликовано
Сейчас Дусенций разыграется - не остановишь

Сейчас Тутусь оттает и привыкнет :thumbup: Или я к ней :thumbup: Она ходит за мной хвостом :thumbup: На работу меня провожала с игрушкой :thumbup:

Опубликовано
Сейчас Тутусь оттает и привыкнет :thumbup: Или я к ней :thumbup: Она ходит за мной хвостом :thumbup: На работу меня провожала с игрушкой :thumbup:

Не буду я ничего говорить, но тихо надеюсь на кое-что :dribble:

Опубликовано
Не буду я ничего говорить, но тихо надеюсь на кое-что :thumbup:

Я тоже очень надеюсь, что она окажется потеряшкой и найдутся ее хозяева :thumbup:

Опубликовано
Я тоже очень надеюсь, что она окажется потеряшкой и найдутся ее хозяева :thumbup:

ах ты какая! :thumbup: а я о другом тихо мечтаю :thumbup::thumbup:

Опубликовано
ах ты какая! :thumbup: а я о другом тихо мечтаю :thumbup::dribble:

+100000 :thumbup:

Дуся умничка и красавица, вы девочки молодцы что спасли собаку, могла попасть в плохие руки, а так все закончилось хорошо :thumbup:

Опубликовано
Да, барышня не наша, но очень симпатичная. Как у неё дела? Что с владельцами. Ищем новых или ждем когда найдутся?

Завтра в скоре попробую узнать про нее по клейму и тогда уже будет понятно что дальше. А дела у нее хорошо рядышком с Аней))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...