Bonita Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот молодцы, девочки!! Дуся клевая такая! И мордень моя любимая, лобастая :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ура! Туся играет в мячик На улице если что то увлеченно нюхает,то все равно оглядывается смотрит все ли на месте Хотела фотками вас порадовать, но фотик сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот и Дусь-Тутусь Прошу прощения за качество фотография с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Красавишна!!!!!Самых-самых ей ручек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот и Дусь-Тутусь Прошу прощения за качество фотография с телефонаКакая дама, так классно устроилась на диване, да еще и с зайцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот и Дусь-Тутусь Ну Дусь я смотрю совсем обжилась Красотка))) Анют, кушает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Cпасибо за фотку юной дамы... Ей только перьев страуса за ухо не хватает для образа Незнакомки.Хороша, беглянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Она с этой игрушкой не расстается Кушает нормально Точней как: ей для хорошего аппетита нужно что бы кто-то стоял рядом Стоит мне отойти, она топает следом за мной ))) а какими грустными глазами смотрит когда я на работу ухожу... В понедельник мы ее прокапали адвантиксом .Я хочу ее помыть Вопрос: Можно ли помыть ее сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Она с этой игрушкой не расстается Кушает нормально Точней как: ей для хорошего аппетита нужно что бы кто-то стоял рядом Стоит мне отойти, она топает следом за мной ))) а какими грустными глазами смотрит когда я на работу ухожу... В понедельник мы ее прокапали адвантиксом .Я хочу ее помыть Вопрос: Можно ли помыть ее сегодня?Стандартно три дня после обработки не моют. Я думаю сегодня уже вполне можно.Не могу в скор дозвониться, уже раз 10 набирала, трубку никто не берет Буду дальше пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Стандартно три дня после обработки не моют. Я думаю сегодня уже вполне можно.Не могу в скор дозвониться, уже раз 10 набирала, трубку никто не берет Буду дальше пытаться.где-то я сегодня читала про четверг, а не среду? не могу найти где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дозвонилась.Просили через 10 минут перезвонить. Ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 где-то я сегодня читала про четверг, а не среду? не могу найти где..там где про лабра возле Быково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Созвонилась с заводчиком.Под этим клеймом у него джек рассел терьер Просил перезвонить ему с 5 до 6. Будет в клубе, обещал поднять документы по всем лабрадорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Созвонилась с заводчиком.Под этим клеймом у него джек рассел терьер Просил перезвонить ему с 5 до 6. Будет в клубе, обещал поднять документы по всем лабрадорам.омайгадбл....пусть ищет.Сомнений в клейме у тебя, Ань, нет?Подумай какие цифры могут быть походи или просто размыты. У нас с Линой например была 8-ка, которая в итоге оказалось 9-кой. Но она была в конце, тут проще. А ты смотри все варианты клейма и пусть они тоже смотрят все варианты в племенной книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сомнений в клейме у тебя, Ань, нет?Нет Катюш, клеймо четкое!Вечером сфотографирую его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Нет Катюш, клеймо четкое!Вечером сфотографирую его.ок, тогда выложи фотку обязательно!или пришли) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Созвонилась с заводчиком.Под этим клеймом у него джек рассел терьер Просил перезвонить ему с 5 до 6. Будет в клубе, обещал поднять документы по всем лабрадорам.Честно говоря, этого можно было ожидать, скор особо не парится точностью документов. Удивительно, что ты дозвонилась, я все три телефона им оборвала, никто не брал, правда сейчас час в сбере отсидела, может они как раз за это время на работу пришли и стали отвечать. Жду очень новостей.Нет Катюш, клеймо четкое!Вечером сфотографирую его.Клеймо очень четкое, муж даже в сумерках разглядел все цифры, очень хорошо все видно. Думается мне дело не в наших глазах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Созвонилась еще раз с "хозяином" клейма, ничем они меня не порадовали Ничего нового по этому клейму они не нашли. Уже начинаю сомневаться в своем зрении : или я неправильно смотрю цыфры или Дуся не лабрадор, а джек рассел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Созвонилась еще раз с "хозяином" клейма, ничем они меня не порадовали Ничего нового по этому клейму они не нашли. Уже начинаю сомневаться в своем зрении : или я неправильно смотрю цыфры или Дуся не лабрадор, а джек рассел Анют, может фото кинешь мне, мы тут еще позыркаем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Аня, сейчас посмотрю получилаДобавила на сайт ФПРhttp://help-retriever.ru/find/find0037.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 фотки конечно жуть, но на одной достаточно четко при разных уровнях и цветах видно клеймо..и оно действительно четкоетак что...вероятно клеймо нам в поиске хозяев не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 фотки конечно жуть, но на одной достаточно четко при разных уровнях и цветах видно клеймо..и оно действительно четкоетак что...вероятно клеймо нам в поиске хозяев не поможет Кать, я Ане уже писала - еще может с натягом можно предположить 4-ку, но он сказал, что не было лабрадоров в 10 году, но там точно 0 - по-другому вообще никак, остается только вариант, что люди под наркотиками клеймили и что-нибудь недорисовали - других мыслей уже нет Еще я предположила, что клеймить могли в 9-ом году, а клейма регистрировали в 10-ом, поэтому 0, но это тоже сомнительно и у него надо узнавать, клеймили ли лабрадоров в конце года. По их документам "собачка (она же джек рассел) за время пути выросла и почернела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня еще раз буду созваниваться с "хозяином" клейма В субботу поедем в вет. клинику, там и проверю ее на чип.Прошу помощи в размещении объявлений в интернете о находке (давайте пока без фоток, телефон чуть позже напишу)Я все таки надеюсь, что у нее есть хозяева, которые ее ищут.Фотки не для пиараХочу на ручкиКакой вкусный был сыр Дайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Какой вкусный был сыр Дайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки, кто хотел помочь - может быть поддержите Аню денежкой? Дусенций в клинику в субботу поедет на осмотр, анализы, денежка бы очень пригодилась Дайте еще Анют, вы помылись? так переливаетесь) и вообще довольные и сытые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти