Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка, так приятно читать твои сообщения,слезы даже образовались...но это слезу счастья!!!! Девочка в надежных руках!!!! Аня я не устану говорить тебе спасибо за собак и теперь особенно за эту черную принцесску!!! Замечательный подарок на ДР малышке будет один, остаться с тобой на всю жизнь!!!!!!!!

Опубликовано

Jeanne, Анечка, напишите, как с денюжкой помочь? Куда перевести? Может, на врачей, может, на вкусняшки или игрушки пригодится.

Опубликовано
Созвонилась с заводчиком. У нее нет данных по хозяевам. Есть только запись, что собаку продали в Ногинск. В понедельник будет в клубе, постарается там раздобыть какую нибудь информацию.

Вроде тетенька адекватная. Сказала ей, что если хозяева мне не понравятся, то собаку я им не отдам :blush2: что меня напрягают такие хозяева, которые не ищут собаку, ну и что собака зашуганая. С.П. согласилась со мной и сказала, что если что документы на Тутуську можно восстановить :1st:

По документам она Айва :hmm:

А еще у нас скоро День рождения :hmm: 10 января.

А дата рождения то какая у нее красивая 10.01.10 :1st:

В Ногинск....одна газета ногинская, может быть увидят, сейчас еще подумаю куда бы про Дуську в Ногинске написать.

У Тутуси то еще и юбилей намечается!)) Анют, течка все еще продолжается? И что думаешь насчет макетов? Я бы в Ногинске могла хотя бы немного поклеить.

Опубликовано

Просмотрела ногинские сайты и форумы - какое-то все полуживое. Даже не знаю стоит ли что-то там размещать, людей там особо нет, последние сообщения 2009 года. Анют, что думаешь?

Опубликовано
Анют, течка все еще продолжается? И что думаешь насчет макетов? Я бы в Ногинске могла хотя бы немного поклеить.

Течка еще идет.

Завтра мы поедем в БК на осмотр :1st:

Я "за" макеты! И буду очень тебе благодарна, если у тебя получится их приклеить :hmm:

Постораюсь в выходные сделать хорошие фотографии :1st:

Анют, что думаешь?

Думаю что интернет нам не помощник :1st:

Хотя есть надежда,что даже если у хозяев нет интернета, то есть у соседей, друзей собачников :hmm: Но если на местных форумах сообщения от 9 года :blush2:

А могла она столько пройти? От Ногинска до Электростали?

Опубликовано
Течка еще идет.

Завтра мы поедем в БК на осмотр :1st:

Я "за" макеты! И буду очень тебе благодарна, если у тебя получится их приклеить :hmm:

Постораюсь в выходные сделать хорошие фотографии :1st:

Думаю что интернет нам не помощник :)

Хотя есть надежда,что даже если у хозяев нет интернета, то есть у соседей, друзей собачников :hmm: Но если на местных форумах сообщения от 9 года :blush2:

А могла она столько пройти? От Ногинска до Электростали?

Тогда жду фото, сделаю макеты и поклею :1st:

В принципе ногинчане сидят на нашем форуме, волонтеры, владельцы собак - все здесь у нас, но тишина...

Честно говоря - маловероятно. Неизвестно где она жила в Ногинске, но даже если взять максимально приближенный адрес к нам, то идти ей точно 10 км через лес и + переходить шоссе. А с ее страхами боюсь она бы его живой не перешла, если только ночью. Хотя кто ее знает.. от ужаса и голода уйдешь куда угодно. Но мне не верится.

Опубликовано

Огромное спасибо тем кто помог денежкой!!! На Дусином счете 2512 :hmm: СПАСИБО!!!

И еще у меня 1000 от Иришки!

Завтра едем в БК, по денежке потом отчитаюсь!

Опубликовано
Огромное спасибо тем кто помог денежкой!!! На Дусином счете 2512 :hmm: СПАСИБО!!!

Дуська - конфета! А Вы - самый добрый ее волшебник! :hmm:

С наступающим Новым Годом!

Будем рады новым фоткам и новостям.

Опубликовано
На Айву и на Альфу не реагирует :blush2:

На Дусю начинает вилять хвостом :1st:

А еще за кусочек сыра мы даем лапу :hmm:

Я бы после такой жизни тоже бы на Иру перестала отзываться. Предлагаю забыть вместе с именем и все что произошло, теперь-то точно у Тутуськи все будет отлично!)

И еще у меня 1000 от Иришки!

Анют, Aghata and Co и Elena - перевели денежки! Девушки, спасибо огромное!

Меня завтра весь день не будет в интернете, позвонишь мне после БК? я очень буду ждать новостей :1st:

Опубликовано

Вернулись из клиники.

Предварительный диагноз: фолликулярный конъюктивит

"вольерный" кашель

Проведенное лечение: Глубокий соскоб на поражение кожи

Назначенные препараты : мекситрол

Рекомендации: при усугублении кашля или повышенной температуте обратиться в клинику.

Температура у нас 38.4, при исследовании соскоба подкожного клеща не обнаружено. И шрам на боку это либо удар либо ожог (старый, т.к. уже хорошо зарос коркой)

Течка у нас только началась. Врачи сказали, что врят ли она окажется беременной, но для полного исключения через 3 недели нужно сделать УЗИ.

Корм ренал сказали не давать.

Отчет по деньгам:

1000- дала Ириша, когда отлавливали Тутуську

2512- пришло вчера от Aghata and Co и Elena

Итого: 3512

Потратила:

500- Прием (клинический осмотр)

500- Исследование соскоба кожи на эктопаразитов

320- корм екануба

200- капли макситрол

Итого: у меня осталось 2000

Девочки, вы не будете против, если мы эти денежки перекинем на шоколадного лабра у которого перелом бедра?

Опубликовано

Аня, решать с денежкой Вам. Я не против. Я еще не знаю истории с шоколадным парнем. Но может оставить Тусе 1000р на УЗИ или корм? :thumbup: Да и анализы возможно будут нужны после лечения вирусного кашля.

Опубликовано
Аня, решать с денежкой Вам. Я не против. Я еще не знаю истории с шоколадным парнем. Но может оставить Тусе 1000р на УЗИ или корм? :thumbup: Да и анализы возможно будут нужны после лечения вирусного кашля.

Хорошо, 1000 р. отложим на УЗИ, остальное с вашего согласия переведу в тему шоколадного лабра.

Аня, про капли всё поняла.

А что прописали от вольерного кашля? :thumbup:

Вальерный кашель это предварительный диагноз

Ничего кроме капель нам не прописали. Ну и сказали гулять не долго на морозе. И если у нас появятся сопли и кашель ( у нее нет кашля) и поднимется температура, то ехать в клинику.

Опубликовано
Вальерный кашель это предварительный диагноз

Ничего кроме капель нам не прописали. Ну и сказали гулять не долго на морозе. И если у нас появятся сопли и кашель ( у нее нет кашля) и поднимется температура, то ехать в клинику.

аа..то есть кашля нет даже? тогда не понимаю с чего такой диагноз, а?

Про глаза всё поняла, а кашель почему поставили тогда?

Опубликовано
аа..то есть кашля нет даже? тогда не понимаю с чего такой диагноз, а?

Про глаза всё поняла, а кашель почему поставили тогда?

врач предположил это после того как узнал что собака иногда тяжело дышит во сне .

Опубликовано
врач предположил это после того как узнал что собака иногда тяжело дышит во сне .

кхм..

наблюдайте конечно, но чё-та как-то странно. обычно питомниковый кашель прям кашель-кашель, и возникает без "прелюдий" в виде тяжелого дыханья по ночам. это вирус, он внезапный :thumbup:

думаю что всё в порядке у вас :thumbup:

Опубликовано
кхм..

наблюдайте конечно, но чё-та как-то странно. обычно питомниковый кашель прям кашель-кашель, и возникает без "прелюдий" в виде тяжелого дыханья по ночам. это вирус, он внезапный :thumbup:

Собаки часто тяжело дышат во сне, сны смотрят, переживают :blush2:

думаю что всё в порядке у вас :dribble:

Согласна :nonono:

Опубликовано
Собаки часто тяжело дышат во сне, сны смотрят, переживают :thumbup:

На улице, когда я первый раз приехала, Дуся достаточно сильно задыхалась. Я подумала, что либо от переохлождения, либо от не леченного бронхита - однажды сталкивалась с такими же симптомами.

Опубликовано
обычно питомниковый кашель прям кашель-кашель

У Дусенции нет прям кашля кашля :lol2: Она вообще не кашляет, соплей нет. Только глазки немного слезятся :lol2:

Собаки часто тяжело дышат во сне, сны смотрят, переживают :blush2:

Сегодня ей видно что то хорошее снилось :roflmao: Она во сне хвостом виляла :roflmao:

На улице, когда я первый раз приехала, Дуся достаточно сильно задыхалась.

Ириш, в первые дни дома она очень тяжело дышала. Сейчас с дыханием все нормально (ттт)

сфотографировать нормально этого электровеника не получается :lol2:

Зашла на второй этаж, а как спуститься не знает :dntknw:

919cb149805b.jpg

Познакомилась с таксой Кнопой :blush2: Думали от их игр дом развалится :lol2:

8e4d2784c7ef.jpg

У Кнопы вкусное ухо :good:

3771b5a9be02.jpg

Набесилась :roflmao:

9c9a6b0b49e2.jpg

Но Кнопа требует продолжения

70e4605dc382.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...