Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу видно Дуська отдохнула на славу! :lol2: Мордень довоооольная)))))

Анют, какую фото на макет берем? И как корм новый - подошел?

Опубликовано

Фотку наверно любую,т.к. не уверена, что у меня получится ее нормально сфотографировать. Она как видит фотоаппарат, сразу бежит к нему или беситься начинает :lol2:

Корм кушает с аппетитом :lol2: За ушами наблюдаю :lol2:

Опубликовано

Дуся сегодня первый раз оставалась дома одна.

За два часа обувь из коридора была перенесена в комнату на место :dribble: а мягкие игрушки, ВСЕ которые находились в зоне досягаемости, перенесены в коридор :clap_1:

Заводчик сегодня так и не позвонил :) , а меня вызывали в милицию для дачи объяснений :)

Опубликовано
всё прошло гладко? :)

Да :sorry: Написала все как было: откуда про нее узнала (со ссылкой на сайт :dribble: ), как ловили, что предпринимаем для поиска владельцев. Попросил фотографию собаки и клейма.

Участковый спросил не состою ли я на учете в ПНД и НД :blush2:

Прочитал лекцию как нужно обороняться в случае нападения :) Назвал мое заявление "подарочек под новый год" :blush2: Думает что теперь делать :clap_1:

Опубликовано
Да :sorry: Написала все как было: откуда про нее узнала (со ссылкой на сайт :dribble: ), как ловили, что предпринимаем для поиска владельцев. Попросил фотографию собаки и клейма.

Участковый спросил не состою ли я на учете в ПНД и НД :blush2:

Прочитал лекцию как нужно обороняться в случае нападения :) Назвал мое заявление "подарочек под новый год" :blush2: Думает что теперь делать :clap_1:

а ты ему объяснила что ничего делать не надо? :)

напугала мужика, висяк подкинула))

Опубликовано
Фотку наверно любую,т.к. не уверена, что у меня получится ее нормально сфотографировать. Она как видит фотоаппарат, сразу бежит к нему или беситься начинает :lol2:

Корм кушает с аппетитом :) За ушами наблюдаю :doh:

Ок, выберу какую-нибудь и в выходные будем расклеивать в Ногинске.

Да :clap_1: Написала все как было: откуда про нее узнала (со ссылкой на сайт :dribble: ), как ловили, что предпринимаем для поиска владельцев. Попросил фотографию собаки и клейма.

Участковый спросил не состою ли я на учете в ПНД и НД :lol2:

Прочитал лекцию как нужно обороняться в случае нападения :) Назвал мое заявление "подарочек под новый год" :) Думает что теперь делать :clap_1:

:blush2: :blush2: Надо было ему ответить, что у тебя много таких друзей на учете :sorry: можем прийти познакомиться)

Анют, если что и от "подарочка" он как-то отмажется, сразу говори - пойду в свое отделение, там точно будет все проще :lol2:

Опубликовано

Анечка,приветик!!! Ты умничка,а Дуська просто прелесть, я счастлива что девочка у тебя,не перестану тебя благодарить за все что ты делаешь!!!!!!! Может заеду как нибудь в ближайшее время, а ты в выходные в районе????

Опубликовано
а ты ему объяснила что ничего делать не надо? :)

Катюш, я пыталась ему сказать, что ничего не надо делать, на что мне ответили: у вас заявление приняли? талон выдали? мы не можем ничего не делать! Будем искать)

Может заеду как нибудь в ближайшее время, а ты в выходные в районе????

Мы сейчас временно в другом районе, да и потом у нас течка, а у тебя мальчишки :dribble:

Вопрос: а нет ли случайно каких-нибудь средств отпугивающих кобелей от течных сук? :)

Опубликовано
Мы сейчас временно в другом районе, да и потом у нас течка, а у тебя мальчишки :)

Вопрос: а нет ли случайно каких-нибудь средств отпугивающих кобелей от течных сук? :)

Есть средство фирмы 8 in 1 кажется. Но если интересует народное средство - то это отвар лавровых листьев.Остудить и протереть отваром всё вокруг петли.

Опубликовано
Есть средство фирмы 8 in 1 кажется. Но если интересует народное средство - то это отвар лавровых листьев.Остудить и протереть отваром всё вокруг петли.

СПАСИБО :) А то гулять не возможно, все кобели наши :), хотя в парки где большое скопление собак не ходим. Гуляем с веточкой :dribble: которой кобелей отгоняем :clap_1: а я напрыниваю на Дусю так, чтобы кобель не смог ничего вынюхать :blush2:

я в субботу купила ей на пробу 1 кг екануба для щенков средних пород, с курицей. Дусенции он понравился. Ира меня напугала, что у лабров бывает аллергия на курицу. Отсюда у меня вопрос: мне сегодня нужно купить ей корм, какой купить? с курицей? или лучше с иднейкой? :blush2:

Опубликовано

Есть Антикобелин химоловский, стоит копейки, перед прогулкой обрабатываешь, будет чуть полегче. В "самый разгар" лучше вообще только в туалет выходить и сразу домой, нагуляетесь потом :dribble:

я в субботу купила ей на пробу 1 кг екануба для щенков средних пород, с курицей. Дусенции он понравился. Ира меня напугала, что у лабров бывает аллергия на курицу. Отсюда у меня вопрос: мне сегодня нужно купить ей корм, какой купить? с курицей? или лучше с иднейкой? :)

Анют, если нет никаких проявлений (не пачкаются и не пахнут уши, не текут глаза, нет никаких расчесов, хороший стул), то можешь смело покупать куриный, но сильно большой мешок лучше не бери, может и через пару недель что-нибудь вылезти, а может и нет. Есть у них фасовка килограмм 7?

Опубликовано
Есть у них фасовка килограмм 7?

пока нашла только 3 кг :)

Позже в марквете посмотрю, т.к. хотела как раз таки купить 7 кг :)

Опубликовано

Разговаривала с С.П. Данных по владельцам в клубе нет :nono:

Как вариант: ее могли привезти в город где покупали и выкинуть :nyam: ЗА ЧТО?! :thumbup: Практически идеальная собака :clap_1:

Остается только клеить объявления и надеяться на лучшее.

Опубликовано
Разговаривала с С.П. Данных по владельцам в клубе нет :)

Как вариант: ее могли привезти в город где покупали и выкинуть :thumbup: ЗА ЧТО?! :dribble: Практически идеальная собака :dribble:

Остается только клеить объявления и надеяться на лучшее.

Анечка,приветик! Как вы там?

Думаю если люди потеряли бы девку,то они бы обратились в клуб,это точно!!!!! ну не понимаю я таких "нелюдей" неужели нелзя было найти ручки,почему выбрасывают их? :dribble:

Опубликовано

Дианочка, спасибо, у Тутуськи все хорошо :thumbup:

По объявлениям никто не звонит ;)

Тусь не умеет оставаться дома одна (или не любит :dribble: ) Начинает скулить и хулиганить :) Свои игрушки ей не интересны, а вот мягкие она обожает...рвать и вытаскивать из них наполнитель :lol2:

Сегодня стащила шоколадку :lol2: съесть не успела и очень удивилась зачем я у нее ее отобрала :dribble:

Если на улице собаки не обращают на нее внимания начинает лаять :dribble:

Опубликовано
И так каждый день :lol:

4f1bdec8f255.jpg

Анюта, какая красота!

Завтра тебе обязательно позвоню,аврал страшный,Тутусе поцелуй и лохмотухе рыжему заодно))))

Опубликовано

Моя маман придумала такое: мажет касторкой хвост у основания, где собака слизать не может. А если какой кобель по "следам" ее найдет и понюхает, то фыркает и резко интерес теряет. :thumbup:

Опубликовано

Кажется :thumbup: у нас закончилась течка :clap_1:

Решили попробовать еканубу для лабрадоров, посмотрим что получится :thumbup:

Опубликовано

Девушки, подскажите где вы храните корм?

Где можно купить емкость для хранения корма? Посмотрела в интернете нашла только некрасивый ферпласт и дорогущий Curver :thumbup:

И еще: нужно ли сейчас одевать блошиный ошейник?

Опубликовано
Девушки, подскажите где вы храните корм?

Где можно купить емкость для хранения корма? Посмотрела в интернете нашла только некрасивый ферпласт и дорогущий Curver :thumbup:

И еще: нужно ли сейчас одевать блошиный ошейник?

у моих родителей пластиковые коробки с защелками.толи в ашане толи в мерлене покупали. я в пакете храню))

блошиный...ну думаю что не надо.а что..беспокоит живность? если беспокоит то надо,я не одеваю зимой. так как перед зимой обрабатываю каплями, а они от блох на 3 месяца защищают.следующий раз обрабатываю уже весной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...