MissJ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Отдадим в хорошие руки лабрадора-девочку, 1,5 года, окрас кремовый с золотистыми ушками. Собака здорова, привита, выросла и жила за городом. Размер средний. Очень подвижна и активна. Любит играть (особенно в футбол) и гулять (пешком и с велосипедом). Кормили натуральным кормом. Ест всё. Причина отдачи: нет возможности забрать в квартиру. Сейчас живет под Домодедово.
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не нарвитесь на перекупку! Будьте предельно осторожны! Напишите в личку нашим модераторам, девочки расскажут как нужно искать ручки!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Напишите пожалуйста личное сообщение Свете http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188илиАне http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Они наши модераторы-кураторы. У них могут быть проверенные руки на такую собаку, а если нет они Вам помогут и подскажут как правильно подобрать хозяев собаке. Обязательно отвозите собаку до места её будущего проживания сами, посмотрите и убедитесь что условия соответствуют заявленным. Заключите договор и обязательно берите ксерокопию паспорта.Сейчас слишком много людей, которые обманом забирают у владельцев (не сведующих) собак. Под предлогом что им будет хорошо и прекрасно жить. К сожалению, бывает так, что они оказываются перекупкой. Держат собак в жутких условиях, не кормят, не выгуливают и в таком состоянии собаки живут до возможной продажи. Не дожидаясь продажи умирают. Вот тут описаны события последних дней, связанные с перекупкой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41210Ещё есть фермы. Они берут сук, способных рожать. Делают на щенках деньги, не ухаживая за собакой, а суку выгоняют.Пожалуйста будьте осторожны!!Можете ли Вы держать собаку до пристройства?
MissJ Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Большое спасибо за советы! обязательно напишу модераторам!Можете ли Вы держать собаку до пристройства?Да, можем держать собаку до ее пристройства.
Aleks_5555 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрый вечер извините, что так поздно но вы ещё неотдали девочку????
Aleks_5555 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сдрасти ну можите мне номер на почту скинуть я свами сазвонюсь whitecar@inbox.ru меня зовут Алексей вы непериживайте я не перикуп У меня самого лабрадор черный кабель 3 - х годовалый мой номер 89092506284Просто нашему мальчику одному скучно и мы с жиной решили ещё взять собаку!!!!! А ваша девочка просто нам так прегленулась!!!!!
Аллита Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сдрасти ну можите мне номер на почту скинуть я свами сазвонюсь whitecar@inbox.ru меня зовут Алексей вы непериживайте я не перикуп У меня самого лабрадор черный кабель 3 - х годовалый мой номер 89092506284Просто нашему мальчику одному скучно и мы с жиной решили ещё взять собаку!!!!! А ваша девочка просто нам так прегленулась!!!!!А зачем вам девочка к кобелюке то?
Aleks_5555 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 конечно жи недля разведения !!!! Конечно можно и кабеля но так меньши проблем я панемаю течка ну один раз повяжим и всё на этом прекратиться а один раз надо для здаровья собаки !!!
Сусанна Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 конечно жи недля разведения !!!! Конечно можно и кабеля но так меньши проблем я панемаю течка ну один раз повяжим и всё на этом прекратиться а один раз надо для здаровья собаки !!!чота ржу. жаль, что нельзя ЭТО убрать отсюда насовсем )) слышь, Калуга, иди уже в школу скорее, а то папа придет, атата сделает.
ТрофиРодины Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 чота ржу. жаль, что нельзя ЭТО убрать отсюда насовсем )) слышь, Калуга, иди уже в школу скорее, а то папа придет, атата сделает.+1 Грамматика на 2-. Почему же может это и не ребенок, а просто взрослый необразованный человек, который решил повязать один раз для здоровья, КОШМАР
Наташа У. Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень напоминает одного собиравшегося скрещивать лабрадоров с голденами, тоже потеряшками интересовался, и писал так же.
Деффки из Вятки Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 конечно жи недля разведения !!!! Конечно можно и кабеля но так меньши проблем я панемаю течка ну один раз повяжим и всё на этом прекратиться а один раз надо для здаровья собаки !!!Тяжелый случай... клинический..
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 конечно жи недля разведения !!!! Конечно можно и кабеля но так меньши проблем я панемаю течка ну один раз повяжим и всё на этом прекратиться а один раз надо для здаровья собаки !!!Вот смешно читать такие посты, чес. слово, на халяву решили девку повязать.... Бесплатный сыр только в мышеловке...Кобелю скучно???Аж смешно в роте.. А про грамматику вообще молчу, ошибка на ошибке и ещё ошибкой погоняет!!!
berry Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Здравствуйте!Извините, а можно рассмотреть нашу семью в кандидаты на усыновление девочки? я разместила недавно свою анкету на форуме.У нас ни собак ни кошек в доме нет.
MissJ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 berry,отправила Вам в личку свои координаты
Lena and Ray Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Специально зарегистрировалась, чтобы можно было отвечать=)) Меня зовут Елена,мы живем рядом с вами - м.Домодедовская. У нас семья с 2 детками,живем в квартире. Сейчас в активном поиске четвероного друга. Готовы обеспечить достойную жизнь "девчонке"=))) вот мои тел.89099862985 или 3997300 Звоните.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Специально зарегистрировалась, чтобы можно было отвечать=)) Меня зовут Елена,мы живем рядом с вами - м.Домодедовская. У нас семья с 2 детками,живем в квартире. Сейчас в активном поиске четвероного друга. Готовы обеспечить достойную жизнь "девчонке"=))) вот мои тел.89099862985 или 3997300 Звоните.Елена,а ВЫ знаете что есть специальный подраздел для потенциальных соискателей?Вот он http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Прочитайте прикрепленные сверху темы. В одной из них анкета.Создайте в том разделе новую тему,скопируйте туда анкету и заполните её.У нас такие правила.
Lena and Ray Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет, я не знала. Спасибо что подсказали. И со мной можно на ТЫ ;)
Bonita Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Какие новости у девочки?Интересуются - фпр контакт
life_is_real Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Какие новости у девочки?Интересуются - фпр контактЯ писала в личку топикстартеру, пару недель назад, спрашивала пристроили или нет. Ответа не получила. Наверное пристроили Хотя, не факт, конечно.
MissJ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Я писала в личку топикстартеру, пару недель назад, спрашивала пристроили или нет. Ответа не получила. Наверное пристроили Хотя, не факт, конечно.Простите бога ради, уезжала, не было доступа к интернет. Лабрадорочка еще не пристроена, если Вам не сложно, включите ее в список. спасибо!!!
Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Простите бога ради, уезжала, не было доступа к интернет. Лабрадорочка еще не пристроена, если Вам не сложно, включите ее в список. спасибо!!!Мы в субботу отсматривали родителей для курироемого щенка голдена - есть вот такая пара. Нам очень понравились, но мы подумали и решили, что этой семье нужна собака поставше, т.к. у них 3-е детей, а самому маленькому 11 месяцев. Ручки действительно хорошие - подумайте, может быть именно они станут новым домом Вашей красавицы. )))) Если честно, то вчера я общалась с мамой Татьяной - она мне звонила - советоваться по поводу пристраиваемых на сайте собак - кого им стоит рассмотреть. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42681&pid=1143739&st=0entry1143739 - сссылка на их анкету
dominta Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Если собака еще не пристроена, киньте контакты в личку - размещу на ретривера.нет
dominta Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/devochki/id_158_labrador_retriver_devochka_palevaja_2_goda_g_moskva/3-1-0-160
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.