Татьяна_29rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем Здравствуйте !!!!!!!!! Мы с Архангельска !!!!!!!! НА конец то зарегестрировалась на вашем сайте очень много полезной инфы !!!!Огромное СПАСИБО организаторам !!!! ну и Всем тут присутствующим !!!!!!!!!!!А теперь немного о нас, полное имя Царская Особа Баловень Судьбы дома просто Балу !!!!!!!! ну как сказать Лабр он и есть Лабр где то спокоен где то может показать свою сущность!! А вообщем Пес у Нас просто Супер и Мы его Все Любим !!!и вот еще фотки !!!!!
Татьяна_29rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот немного Фоток с наших выставок
Laki Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Какой красивый пёс)))Рассказывайте о нём побольше и побольше фоток выкладывайте)Сколько ему уже?)
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 офигенно красивый!!!А кто у вас мама с папой?
Татьяна_29rus Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за комплименты очень приятно !!!! нам 10 месяцев а маму с папой позже выложим!!!!!!!!
Татьяна_29rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот кто просил :отец:GUIDELINE'S TRADE GOTHICмать:Барди Шлосс Ойтин
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 привет, рады знакомствуБалу шикарный мальчишка
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Балу - красавец!!! Приятно познакомиться мы Боня и Алена!!!
Mar Lee и Я Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем Здравствуйте !!!!!!!!! Мы с Архангельска !!!!!!!! НА конец то зарегестрировалась на вашем сайте очень много полезной инфы !!!!Огромное СПАСИБО организаторам !!!! ну и Всем тут присутствующим !!!!!!!!!!!А теперь немного о нас, полное имя Царская Особа Баловень Судьбы дома просто Балу !!!!!!!! ну как сказать Лабр он и есть Лабр где то спокоен где то может показать свою сущность!! А вообщем Пес у Нас просто Супер и Мы его Все Любим !!! действительно баловень судьбы ) Приятно познакомиться, Оля и Марли =)
Gurjia Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Балу =) сразу вспомнился мультик - про медведя Балу. Он там такой плюшевый - прям как Ваш пёсик Будем рады знакомству - Лали и шоколабр Ричи
Заграй+Марс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Добро пожаловать на форум. Судя по фоткам, действительно баловень судьбы. Очень красивый мальчик. А какой черноносенький Я Маша, мои мальчишки Заграй и Марс
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветик, Вам с Балу!!! Очень красивый и породный мальчик! Фотки потрясные и особенно в ринге, царь- лабрик!!! Мы рады с Вами познакомиться, меня зовут - Лика и мои лабродевочки(Мишель,Каралина и Бониэлла), заходите в гости, будем очень рады))) :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет,Балу! Рады знакомству,нас зовут Рикки и Граннд!
Татьяна_29rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем спасибо, всем привет!!!! очень рады со всеми познакомиться !!!!!!!!Заграй+Марс- сами радовались что он у нас черноносенький!!! а сейчас замечаем что носик светлеет. Но почему то не хочеться
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Татьяна, не переживайте за носик. У моих девочек тоже на зиму розовый нос становится, а летом черный! Уже шесть лет наблюдаю, только у Боньки моей всегда черный, но тоже чуть начал светлеть.А Ваш Балу- настоящий белый мишка! :dribble:
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем спасибо, всем привет!!!! очень рады со всеми познакомиться !!!!!!!!Заграй+Марс- сами радовались что он у нас черноносенький!!! а сейчас замечаем что носик светлеет. Но почему то не хочеться Зато не у всех есть такая возможность наблюдать разноносого лабрадора. У нас что зимой, что летом все одним цветом :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 С Новым годом! И давайте знакомиться! Мы Ольга и Рейдер! От всего сердца вам удачи и счастья в Новом году!
Татьяна_29rus Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 C новым Годом !!! Очень приятно я Татьяна а мой верный друг это Балу !!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет,Татьяна и Балу! С чемпионом вас,такой хороший лабрадор,послушный ! Мордашкой похож на нашего старшего-Рикки! Младшенький у нас шоколад-Граннд,очень рады знакомству с вами! Успехов и удачи в выставках! Рассказывайте о Балу!
Татьяна_29rus Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо !!! Взаимно !!! Спрашивайте все расскажем !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.