Laki Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем здравствуйте!Хотелось бы посмотреть на наших братишек и сестрёнок)И пообщаться с их хозяевами)Мы-Савана Сонг.Дома просто Лаки)
Laki Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Неужели на этом форуме нет наших братиков и сестрёнок(((
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем здравствуйте!Хотелось бы посмотреть на наших братишек и сестрёнок)И пообщаться с их хозяевами)Мы-Савана Сонг.Дома просто Лаки)Приветик!!!Она такая светленькая,класс!!!! Красоточка!!!
Laki Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Приветик!!!Спасибочки Мы сейчас уже темнеем чуть-чуть)))Но думаю совсем тёмными не станем)))
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Красотка!!!!!!! А вот темку я бы не так озвучила... .Потому что не совсем понятно, кого вы ищите. Напишите кто папа мама, когда родились малыши и в каком питомнике.
Laki Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет,Иринка)Моя тёзка)))Спасибо за совет)))У меня уже есть одна тема,а эту специально отдельно завела А не подскажете как её переименовать?)
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет,Иринка)Моя тёзка)))Спасибо за совет)))У меня уже есть одна тема,а эту специально отдельно завела А не подскажете как её переименовать?) ой очень приятно!!!!Я думаю будет достаточно в теме указать всю информацию, вывесить фоточки мамы папы , вот и всё.А темка у вас звучит правильно, так что всё с этим нормально.
Laki Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибочки за совет)Завтра этим займусь,а сейчас спать уже пора)))
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибочки за совет)Завтра этим займусь,а сейчас спать уже пора)))Удачи!!!!
Laki Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Вот наш папаА вот фото мамы найти не могу(Малыши родились 27 июня 2010 года. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Laki
Laki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Эх...Наверное здесь нет наших родственников...(((
Sandra & Daniel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Мы! Мы ваши родственники! по папе только... но все же аааа, вы ищите маленьких... нам-то уже 6-ой год... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Sandra & Daniel
Laki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы! Мы ваши родственники! по папе только... но все же аааа, вы ищите маленьких... нам-то уже 6-ой год... Ура!)))Да мы всех ищем)И маленьких и больших)И отдельно и по папе и по маме)Пёса у вас красивый)))
Laki Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 То ли родственников нет,то ли никто не признаётся
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Родственники отзовитесь пожалуйста Может только по маме или папе или дальние родственники... Вот наш папа с родословной:/>http://www.labradorland.ru/bond.htmlВот наша мама с родословной:/>http://www.seabornheart.ru/labrador_may06.htm
SeabornHeart Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Бабушка Веста (Уэделла Тойяла Эридан) очень рада приветствовать свою красавицу-внучку Лаки!!
Ghost_dog Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Красивая у вас девочка!!!Растите здоровенькими,красивенькими!!!
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Вот наш папаА вот фото мамы найти не могу(Малыши родились 27 июня 2010 года.Ух ты, какой у вас папа бАшой и красивый!!!!!! Удачи в поисках!!! От вашего папы недавно родились малыши в Москве, вот их темка...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175&st=0 Изменено 28 февраля, 2011 пользователем IRINK@
Laki Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Бабушка Веста (Уэделла Тойяла Эридан) очень рада приветствовать свою красавицу-внучку Лаки!! Ура!!!Наша бабушка нашлась :thumbup: А как мы рады Как вы там поживаете? Красивая у вас девочка!!!Растите здоровенькими,красивенькими!!!Спасибо Растём.Не по дням,а по часам)))Ух ты, какой у вас папа бАшой и красивый!!!!!! Удачи в поисках!!! От вашего папы недавно родились малыши в Москве, вот их темка...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175&st=0Спасибо Папа у нас и правда большой и красивый.и упитанный и дочка тоже в папу пошла=)Про малышей знаю,а за тему спасибо
Натали-Олли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Бабушка Веста (Уэделла Тойяла Эридан) очень рада приветствовать свою красавицу-внучку Лаки!! :good:А мы - Ваша правнучка Оле Лукойе (26.02.2014), наша мама - Юрга, родная сестра Лаки. Всех любим! :sm26: :baby:Ура!!!Наша бабушка нашлась :thumbup: :thumbup: :thumbup: А как мы рады :blush2: Как вы там поживаете? :blush2:Спасибо :blush2: Растём.Не по дням,а по часам)))Спасибо :blush2: Папа у нас и правда большой и красивый.и упитанный :blush2: и дочка тоже в папу пошла=)Про малышей знаю,а за тему спасибо :thumbup:Дорогая родная тётушка! Мы Вас тоже рады найти! Прикрепляем фото Вашей сестры Юрги, нашей мамули.. Мама палевая, а мы (Оле Лукойе) - чёрные :super-tab: Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Натали-Олли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти