Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ГАЛИАСКАРОВ С К GALIASKAROV SERGEY CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Selar Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Служебник, любит хорошие движения, зубы считает. Лабров предпочитает похудее, но чтобы ребра не торчали.Спокоен, корректен, доброжелателен.
Aira & Клепа Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Выставлялись под ним на регионалке в Ижевске 30 апреля. Со слов хендлера спокоен, корректен, не комментировал оценки, описание краткое. В бэсте, естественно, отдал предпочтение овчарке. Негатива нет.
Olga&Djudy Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Выставлялись под ним в Королеве 27 мая. Полностью согласна, полных собак недолюбливает. Получили отл.бм из-за излишней полноты, но при великолепном описании. Описал практически все чати тела собы :), зубы посмотрел, но не сказала бы, что уделил им больше внимания, чем всему остальному.Это моя первая выставка, так что сравнивать не могу.
Manya Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 ГАЛИАСКАРОВ С К GALIASKAROV SERGEY CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS Странный!Нашей рабочей собаке, которой все эксперты пишут "желательно больше объема", написал "излишне загружена".Была бы согласна, если написал про "необъемную морду",про "сближение зад. конечностей",про "не объемную грудь",НО ПИСАТЬ "ИЗЛИШНЕ ЗАГРУЖЕНА"это не про нас,честно.Может был не в духе?Так достаточно хороший дядька.Опоздал на 1,5 часа на выставку, но саму выставку провел очень быстро.
ElenaK Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вот чего надыбала тутРезюме на судью ркф - fci Галиаскарова С.К.Галиаскаров Сергей Камильевич,Родился в.. 1958г. в г.Омске.Служба в армии 1977-79гг., Судья FCI-РКФ по всем породам, судья по рабочим качествам ,кермастер РСВНО.Образование высшее, - инженер-технолог.Первую породистую собаку добермана приобрел в 1972 году.Держал собак пород :восточно-европейская овчарка, кавказская овчарка,немецкая овчарка, среднеазиатская овчарка.Закончил курсы инструкторов- дрессировщиков, судей-кинологов.В настоящее время владелец питомника "Грай Вест".Имеет собак: среднеазиатская овчарка и стаффордширский бультерьер.
Agidel Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 а если у нас одного зуба не хватает? что он скажет? что это плохо? это же вроде допускается?
RITALUMENS Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 у каждого эксперта свои критерии допустимого Кто то ничего не скажет, а кто то снизит оценку...
Клепа&Aira Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Были под ним сегодня. На мой взгляд отлично видит собак. Анатомист. Движения главное, в стойках практически не смотрел, номинально я бы сказала просил в стоки поставить. Категорически не любит перегруженных собак, в чем вобщем прав. Пролетела под ним моя старшая собака именно по причине толстости. Пожалела что записала своего щенка, оч. хотелось чтоб выставлялись потом. Хмурый он был, наверное жарко.
тигрис Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Были сегодня под ним. описание очень короткое. голденов незнает. собаку за агрессию в ринге не снял и еще и отдал ЛК. была очень удивлена.на груминг вообще не обращает внимание.больше под него не пойдем.
Бренда Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Описание действительно дает очень короткое.Собак смотрит в движении,на хендлинг вообще внимания не обращает,говорит очень тихо,хорошо,что рукой иногда показывал.После его судейства ,у меня такое чувство,что лабров не любит.Хоть моя собака и стала ЛС,но желания идти под его экспертизу еще раз-нет.
shipiks Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А у меня вот крупный ширококостный кобель лабра - именно не жирный...он умеет отличать? а то нам пару раз писали, что мы загруженные - я даж прдлегала посчупать собаку, т.к. спокойной можно рёбра пересчитать через шкуру))
Даша Теньковская Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не плохой эксперт!но,за такие изюминки в породе как сильные задние ножки (бочкообразные)-сказал мне на ушко "что ж она косолапенькая на все 4ре?!"и дал сасне любит сырых!!!но,мой слегка сыроватый кобель ЛК а ЛПП у меня стала девочка очень ладненькая!
Galina A Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте, тема старая может у кого есть новые отзывы? Как судит голденов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти