Orange Jazz Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня прошли две выставки в г. Краснодаре.ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Абраменко с Пбедой Делфи!!!Полные результаты ,надеюсь, выложат лабрадористы Также Поздралвяю Аню Шишкину с Победами её голдяшек!!!!Наши результатыВсероссийкаэксперт Е. ЕрусалимскаяКобель -юниорРадость из Истры Солар Винд -CW J-CAC, ЛЮ, BOB BIG-1 J-BIS-2 BIS-4!!!!Поздравляю заводчиков и владельцев этого замечательно-целовательного парня!!!!!Регионалкаэкспер Н. Харатишвили.кобель щенокArkandorus Real Jack-Pot - Отл. Б/П Лучший Щенок Породы и BIS Puppy-1!!!!!!сука щенокОрандж Джазз Виктория Нулла - отл. Б/П Лучшая Сука щенок!!!!Фото позже.Светик Смоловская, Поздравляю тебя как заводчика и Спасибо тебе за этого мальчонку! Эрлики, Целуйте папу Эрла в нос и Спасибо за эту зажигательную девчонку.
Orange Jazz Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Немного фото с выставкок Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Orange Jazz
Orange Jazz Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Тут девочки далеко,конечно, но Хороши!
Ya i moy drug Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю всех с успехами !Валя, спасибо за фото!!! Результаты нашего питомника : эксперт ХаратишвилиГолд Бьюти Арт Драйв - Ю,ЛПП.эксперт ЕрусалимскаяАркандорус Пина Колада - БП, ЛЩ, Бэст щенков - 3-е местоЭто был дебют нашей малышки на выставках!Спасибо огромное Свете Смоловской за эту красотку!
ERLY Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня прошли две выставки в г. Краснодаре..............сука щенокОрандж Джазз Виктория Нулла - отл. Б/П Лучшая Сука щенок!!!!Светик Смоловская, Поздравляю тебя как заводчика и Спасибо тебе за этого мальчонку! Эрлики, Целуйте папу Эрла в нос и Спасибо за эту зажигательную девчонку. Валя,поздравляем Вас с малышами! Продолжайте в том же духе!!!! Молодцы!!!
Zoloto yuga Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей !!! Валя спасибо за Бэстика!!!
George Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляем призеров и победителей выставки !Очень рады за нашего мальчика Радость Из Истры Солар Винд - CW J-CAC, ЛЮ, BOB, BIG-1 J-BIS-2 BIS-4 !!!! Поздравляем Наталью с новой победой Бестика ! Спасибо Валентине за прекрасный показ !
Orange Jazz Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Валя,поздравляем Вас с малышами! Продолжайте в том же духе!!!! Молодцы!!!Спасибо. Мы старались и очень боялись строгой экспертизы Н. Харатишвили А оказалось-это совсем не страшно Поздравляю всех победителей !!! Валя спасибо за Бэстика!!! Не ма за шо. Поздравляю еще раз Поздравляем призеров и победителей выставки !Очень рады за нашего мальчика Радость Из Истры Солар Винд - CW J-CAC, ЛЮ, BOB, BIG-1 J-BIS-2 BIS-4 !!!! Поздравляем Наталью с новой победой Бестика ! Спасибо Валентине за прекрасный показ !Спасибо. Было приятно побегать с Бэстякой. Оочень темпераментный мальчик Поздравляю всех с успехами !Валя, спасибо за фото!!! Результаты нашего питомника : эксперт ХаратишвилиГолд Бьюти Арт Драйв - Ю,ЛПП.эксперт ЕрусалимскаяАркандорус Пина Колада - БП, ЛЩ, Бэст щенков - 3-е местоЭто был дебют нашей малышки на выставках!Спасибо огромное Свете Смоловской за эту красотку!Анютка, еще раз Поздравляю с победами твоих голдях, особенно Пинку с боевым крещением(весьма успешным )
Balinor Band Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю голденов с супер победами!!! Валя,Аня,Наташа-поздравляю!!! Иру Абраменко поздравляю с победой Дельфи и маленькой дочи!!!!
Arkandor Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ура, Новороссийск! Ну и устроили вы выводку молодняка! Поздравляю Бэстика (РИС Солар Винд) , владелицу Наташу и заводчиков Лидию и Геогрия с бэстиками! Подрастает рыженький красавчик!Поздравляю крестную доченьку Лексу с титулом (уже очередным)! Папа Лера! Даешь стране голдов!Поздравляю Артюшу (Голд Бьюти Арт Драйв), родных моих Новосибирских девочек Алену и Танюшу с очередной победой беленького очаровашки!Анюта, тебя, как владелицу, уже списком - с твоими голдяхами Артом и Пинкой! (Аркандорус Пина Колада) Подумать только: родословные деток всего на несколько букв различаются . Женя Ситникова! папе Гоше респект!Ну и конечно зверюшу мою родну-преродну, он же нерусь, он же Брайт, он же Бинган (малой), он же Братэлло, он же Аркандорус Риал Джек-Пот с ТАКИМ ДЕБЮТОМ!!! Девоньки! Спасибо вам за моих детей!И большое спасибо за этот выставочный день. Это была самая большая радость для меня за последнее время.Я вас всех лю...
Orange Jazz Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ура, Новороссийск! Ну и устроили вы выводку молодняка! Ну и конечно зверюшу мою родну-преродну, он же нерусь, он же Брайт, он же Бинган (малой), он же Братэлло, он же Аркандорус Риал Джек-Пот с ТАКИМ ДЕБЮТОМ!!! Девоньки! Спасибо вам за моих детей!И большое спасибо за этот выставочный день. Это была самая большая радость для меня за последнее время.Я вас всех лю... Мам Свет. Мы надеемся, что радовать тебя и дальше будем
Osenniy Blyuz Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Валюша, Анюта, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших деток с многочисленными победами! ТАК ДЕРЖАТЬ! :lol2:
Dodge Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Иру Абраменко (Ланвенг) с Дельфинкой и красотулей бэбиком - ура!Валю Маркелову (ОранджДжаз) со всеми-всеми голдяшками - ура!Свету Беликову и флетку Саюри (Алманза) - ура! И с дебютом юного хендлера крестницу!так же ПОЗДРАВЛЯЕМ наших подопечных лабриков на Всероссийке (Ерусалимская Е.В.):Талисман Кубани Дэстини - САС - с дебютом!Энс Луменс Нью Еар Джой - САС - с дебютом!Ну и мы (Были только на Всероссийке - Ерусалимская Е.В.)Over Dodge Diver - CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2!
Osenniy Blyuz Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Иру Абраменко (Ланвенг) с Дельфинкой и красотулей бэбиком - ура!Валю Маркелову (ОранджДжаз) со всеми-всеми голдяшками - ура!Свету Беликову и флетку Саюри (Алманза) - ура! И с дебютом юного хендлера крестницу!так же ПОЗДРАВЛЯЕМ наших подопечных лабриков на Всероссийке (Ерусалимская Е.В.):Талисман Кубани Дэстини - САС - с дебютом!Энс Луменс Нью Еар Джой - САС - с дебютом!Ну и мы (Были только на Всероссийке - Ерусалимская Е.В.)Over Dodge Diver - CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2!Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Доджик молодец!
Laetus Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Иру Абраменко (Ланвенг) с Дельфинкой и красотулей бэбиком - ура!Валю Маркелову (ОранджДжаз) со всеми-всеми голдяшками - ура!Свету Беликову и флетку Саюри (Алманза) - ура! И с дебютом юного хендлера крестницу!так же ПОЗДРАВЛЯЕМ наших подопечных лабриков на Всероссийке (Ерусалимская Е.В.):Талисман Кубани Дэстини - САС - с дебютом!Энс Луменс Нью Еар Джой - САС - с дебютом!Ну и мы (Были только на Всероссийке - Ерусалимская Е.В.)Over Dodge Diver - CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2!Мои поздравления Доджику!!! Очень красивый мальчишка, мой любимец! А также поздравления всем победителям и призерам!
Slaviri132 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ух ты тут целая тема про выставкуну и мы обозначимся всероссийкаЛанвенг Заветная Мечта * Лучший Беби, BIS BABY- 3!!!Aster Liberti Labro Philadelphia Lanveng * САС, Лучшая сука, Чемпион РФОСрегионалкаЛанвенг Заветная Мечта * Лучший Беби, (на бесте попала в финальную) пятёркуAster Liberti Labro Philadelphia Lanveng * САС, Лучшая сука, Лучший Представитель Породы, BIG – 1, BIS – 3 !!!
Dodge Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Доджик молодец! Спасибо Ирина! Мы старались! Даже я на "сравнении" отбросив палку (еще плохо хожу после аварии) и куртку и побежала...! Мои поздравления Доджику!!! Очень красивый мальчишка, мой любимец! А также поздравления всем победителям и призерам!Ирина, Спасибо - мы ооочень рады твоей оценки наших усилий!
Dodge Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ух ты тут целая тема про выставкуну и мы обозначимся всероссийкаЛанвенг Заветная Мечта * Лучший Беби, BIS BABY- 3!!!Aster Liberti Labro Philadelphia Lanveng * САС, Лучшая сука, Чемпион РФОСрегионалкаЛанвенг Заветная Мечта * Лучший Беби, (на бесте попала в финальную) пятёркуAster Liberti Labro Philadelphia Lanveng * САС, Лучшая сука, Лучший Представитель Породы, BIG – 1, BIS – 3 !!!Ириша, еще раз - Поздравляем! Так держать!
Slaviri132 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ириша, еще раз - Поздравляем! Так держать!Юля спасибо!Упс... только сейчас заметила, что в лаброкоманду мопс затесался... :)
Dodge Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Юля спасибо!Упс... только сейчас заметила, что в лаброкоманду мопс затесался... :)зато очень себе прекрасный мопсик и черненький (как я лублу!), да еще и победитель!
Dodge Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Может, все же есть фото наше и "вменяемое" (имею ввиду - ни морду или хвост..) у кого-то?......обещали фото (от профи) хотя-бы в стойке на ринге, обидноооо.. (а мне показалось, что До - был так красив... в этот день)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти