Selar Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно качественно проверить остроту зрения собаке с минимальными манипуляциями? К кому обратиться?Хотелось бы понять, как вообще проходит данная процедура
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно качественно проверить остроту зрения собаке с минимальными манипуляциями? К кому обратиться?Хотелось бы понять, как вообще проходит данная процедура моей зверюшке сказали про близорукость на обычном офтальмлогичном осмотре у Дубовицкой.
Selar Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибомоей зверюшке сказали про близорукость на обычном офтальмлогичном осмотре у Дубовицкой.кстати, насколько часто встречается близорукость у собакИ как ее выявить обычному владельцу?
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибокстати, насколько часто встречается близорукость у собакИ как ее выявить обычному владельцу?если близорукость явно выраженная - собака спотыкается, не замечает предметы, ну и ощущение что она что-то не видит , проходя мимо.Это сложно объяснить мне на словах.как часто встречается ответить не могу, не интересвалась этим вопросом.
derezhova Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 собакам нигде не определяют остроту зрения
Golden Bekki Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы в прошлом году были у этого врача http://konstantp.narod.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти