Юля и Рекс Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пропала собака! На прогулке утром 13.12.2010. Лабрадор шоколадного (коричневого) цвета. Мальчик. На нем был матерчатый цветной ошейник. Ждем любую информацию о местонахождении. Огромная просьба вернуть! Очень переживает ребенок.Обращаться Московская область Климовск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Собака нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пропала собака! На прогулке утром 13.12.2010. Лабрадор шоколадного (коричневого) цвета. Мальчик. На нем был матерчатый цветной ошейник. Ждем любую информацию о местонахождении. Огромная просьба вернуть! Очень переживает ребенок.Обращаться Московская область КлимовскЗдравствуйте! Я нашла шоколадного лабрадора в Климовске с клеймом в ухе. мой тел 89654305371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте! Я нашла шоколадного лабрадора в Климовске с клеймом в ухе. мой тел 89654305371Вам нужно создать новую тему в разделе Потеряшки!По клейму можно установить ВЛАДЕЛЬЦА собаки и вернуть его!Напишите сюда только буквы клейма, цифры не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вам нужно создать новую тему в разделе Потеряшки!По клейму можно установить ВЛАДЕЛЬЦА собаки и вернуть его!Напишите сюда только буквы клейма, цифры не пишите. ABI буквы клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ABI буквы клеймаАБИ это наш Российски Ретривер клуб, на форуме которого мы сейчас с Вами общаемся.Вот телефоны: http://www.labrador.ru/contact.phpВам нужно дозвониться до Натальи Викторовны Тесленко. Она обязательно Вам поможет, по полному номеру клейма подскажет контакты или владельцев! Обязательно позвоните ей!Отпишитесь потом пожалуйста по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.