Дениска Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Но на качество корма в бридерских мешках люди иногда жалуются. Если покупают этот же корм в обычных мешках, все ок. Не знаю с чем это связанно.В бридерских мешках не только у РК качество корма отличается от обычных мешков. Многие производители этим страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вряд ли такой откровенный обман. В Беларуси очень может быть, что французские поставки. В Украине, например, РК чисто французский.Мешок корма РК купила своей собаке моя подруга,говорит, что ш/к Франции,написано что произведено во Франции, расфасовка 17 кг, такой расфасовки в магазинах нет. Как объяснял нам поставщик, что во Франции такой расфасовкой продается корм только на питомники, а на розничную сеть идет корм из России. Владелец питомника овчарок давно работает с этим поставщиком, очень доволен качеством корма, все собаки сидят на нем и прекрасно себя чувствуют и выглядят тоже прекрасно.Может действительно Франция? Тогда можно попробовать..Из того, что продается в Беларуси, и чем я лично корми и был доволен, могу назвать вот эти корма: 1st Choice Adult All Breed Skin&Coat (Ягненок + Рыба) Pronature (22, Ягненок + Рис )CANIDAE All Life Stages (Курица, Ягненок, Индейка и Рыба) Меньше всего подошел Canidae, скорее всего из-за курицы.В Могилеве нет того что вы написали....В Беларуси может быть...Как то странно....Сейчас РОЯЛ практически весь делают в России, а ветеринарные линейки делают как раз во Франции, и ещё какой то роял делают заграницей...А ушки могут быть связанны с ЖКТ (Скорее всего так и есть). Российский роял не очень то и хороший, поэтому сначала узнайте как точно называется тот корм , который Вы хотите взять и почитайте про него информацию.И все таки сдали бы Вы анализы своей собачке...Как сказал поставщик, что Франция работает якобы с программами питомников и поставки на питомники идут именно от туда с расфасовкой по 17 кг.В магазины корм поступает из России , но с другой фасовкой.А какие нам нужно сдать анализы, что бы посмотреть работу ЖКТ??? На усваяемость корма??? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что бы не открывать 1000 тем про одно и тоже спрошу тут. Ситуация такая кормили Про планом началась аллергия (уши-глаза-чесалась+нам по б/х сказали аллергия), перевели на Акану Грасслендс уши в норме глаза чистые, но...наша малявка превратилась в оружее массового поражения...простите пукает... Теперь вот в раздумиях, чем кормить :( , может кто-нибудь может посоветовать корм без кукурузы (в ветеринарке сказали аллергия скорее всего на нее) для щенка 6и месяцев. И еще реально ли выяснить на что конкретно аллергия, по анализам каким-нибудь, или это только людям делают?Кормов без кукурузы довольно много, тут не раз выкладывалась замечательная ссылка на Анализатор кормов уделите некоторое время этому сайту и вам все станет ясно про состав кормов и полезность/неполезность ингридиентов. Только выбирая корм выясните насколько регулярны его поставки в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Подскажите про корм HeppyDog. Кушали RK, но у нас аллергия. Врач посоветовал HeppyDog, подскажите как корм и стоит ли пробовать??У нас щенок флэтика был по началу на Хэппи Дог Макси Бэби GR 29, по возрасту перешли на Юниор GR 23. Первые несколько недель все было нормально, но потом резко облысели веки, появилась сыпь на веках с зудом (у нашей однопометницы все тоже самое). Сдали анализ - аллергия на курицу, а ХД для щенков весь на основе курицы + цельное яйцо. Другие наши знакомые его едят - все прекрасно, очень довольны. Старшая у нас на ХД Ирландия (с года, а до этого были на ПроПлане лосось/рис) - все замечадательно и голдяха наших знакомых, страдающая тоже аллергией на курицу (была перхоть, соба чесалась, не могли подобрать корм) - все прошло, когда перешли тоже на ХД Ирландия (но опять таки не раньше чем с 10 месяцев).Так что вот Вам наши примеры, но все сугубо индивидуально - нам не подошел, а Вам может и подойдет. Все нужно пробовать. Пока мы на лечебном корме, а вот потом встаним перед делемой - выбор корма. Нам теперь он нужен без малейшего содержания курицы и все с ней связанного. Наш вет советует ПроПлан лосось/рис (он есть для щенков), а мне по составу пригоянулся 1st Choice Hypoallergenic Diet DUCK FORMULA (утка) - но он для взрослых собак. Сижу и думаю - что лучше. Такие вот дела. А Вам удачи в выборе Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ирина и Хани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а у нас такая ситуация: с детства едим 1st choise без сои,кукурузы и пшеницы для щенков (он на курице). Поначалу еще давали говядину зашпаренную на ужин, вместо корма (кстати, можно так все-таки или нет??????) . Сейчас уже как неделю едим один корм,и что меня беспокоит: много какаем,правда один раз за прогулку. Да и из пасти после смены зубов не перестало попахивать. Корм хочу сменить, только с новым пока не могу определиться. Хочу попробовать Wolfsblut (что-нибудь из их линейки). И вот вопрос такой: влияет ли кол-во протеинов,жиров или углеводов на кол-во выходящего??Да,на 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Я никогда не думала, что буду переживать сильнее за питание собаки чем за свое))))В общем голова идет кругом от кормов и их составов. Ситуация такая (уже писала, но повторюсь) кормили Про планом-уши, глаза ужасно. Перешли на Акану грассленд все на отлично, но пукала сильно. Перешли на Арден Гранж 2 недели все было хорошо, а потом глаза стали красные и с утра все вокруг глаза коричневой коркой и запах из пасти жуткий. Перешли на Роял Канин лабрадор щенки, глаза прошли, запах нормальный лопает его отлично, лучше чем остальные, но сегодня я очень испугалась с утра у нее из глаз на пол морды были ЗЕЛЕНЫЕ "слезки", как сопли(простите за сравнение). Пакет Роял Канина завтра кончится, а у меня вопрос чем кормить то?посоветуйте.P.S. к вету пойдем после праздников Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Даша и Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка и Монти Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте! а у нас такая проблемка! месяц назад начали замечать что у нашего лабрика с левой стороны спины ближе к хвосту начала выпадать шерсть размером с большой палец,и чуть меньше с другой строны. сегодня ездили в ветклинику там нас посмотрели взяли шерсть на анализ,и сказали что это точно Не лешай(чего мы очень боялись),а аллергия скорее всего на еду(мы кормим его натуралкой-каши мясо),Ветврач сказал чтобы мы переходили на сухой корм .Еще нам ветврач сказал что в крупах содержится какое то вещество(не помню какое),которое заставляет работать желудок на полную катушку и из за этого он быстро износится и с такими темпами наш пес проживет максимум 5 лет.Вообщем нам посоветовали- Euakanyba-гипоаллергенный.Скажите это правда?просто нам раньше казалось что лучше кормить собаку натуралкой.Посоветуйте!как быть.Просто мы и до этого пытались перевести его на сухой корм,но он категорически отказывался его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте! а у нас такая проблемка! месяц назад начали замечать что у нашего лабрика с левой стороны спины ближе к хвосту начала выпадать шерсть размером с большой палец,и чуть меньше с другой строны. сегодня ездили в ветклинику там нас посмотрели взяли шерсть на анализ,и сказали что это точно Не лешай(чего мы очень боялись),а аллергия скорее всего на еду(мы кормим его натуралкой-каши мясо),Ветврач сказал чтобы мы переходили на сухой корм .Еще нам ветврач сказал что в крупах содержится какое то вещество(не помню какое),которое заставляет работать желудок на полную катушку и из за этого он быстро износится и с такими темпами наш пес проживет максимум 5 лет.Вообщем нам посоветовали- Euakanyba-гипоаллергенный.Скажите это правда?просто нам раньше казалось что лучше кормить собаку натуралкой.Посоветуйте!как быть.Просто мы и до этого пытались перевести его на сухой корм,но он категорически отказывался его есть. глютен? только при чем здесь желудок непонятно.если рацион собаки сплошные крупы, то ничего хорошего в этом нет, но если полноценно кормите натуралкой, то это фантазии на тему.. дождитесь результатов анализов, не спешите менять рацион без диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка и Монти Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 глютен? только при чем здесь желудок непонятно.если рацион собаки сплошные крупы, то ничего хорошего в этом нет, но если полноценно кормите натуралкой, то это фантазии на тему.. дождитесь результатов анализов, не спешите менять рацион без диагноза.нет нет конечно не сплошные крупы.!все как надо ,да и слава богу есть возможность брать хорошее мясо,поэтому и спрашиваем совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти