Luckys Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Юлина дочка на фото в посте №141. На этой фото бебёныш - Sweeten Dogma.Ирина, спасибо большое за поздравления, но это действительно не моя доча, на той фото бэбик Мотяа моя уже в щенкахУпс, девочки, ошиблась. Но от этого поздравляю не меньше и Sweeten Dogma, и дочу Юли - красивые малышки)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Настенька! Мы такой "сор" готовы смотреть бесконечно! "Сори" нам на радость! Мы тебя ЛЮБИМ!Счастливые владельцы, что ж вы не снимаете на видео БЕСТЫ хотя бы.Поделитесь с миром своей красотой!
mon solei Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Наташа и Алексей!Здравствуйте!Мы очень рады за Вашего Сеню - нашего братика!Хотим поздравить Вас с очередной большой победой и пожелать серьезных успехов в будущем! Отдельно хотим поздравить Матильду с выдающимися победами и поблагодарить за то, что смогла взять себя во время в руки и не подошла к нам - дабы проявить свое участие!!!!Спасибо!!! Мы вчера получили оценку оч.хорошо! И это нас не очень-то обрадовало!... Но мы полны решимости расти и развиваться дальше! И , надеемся , что у нас все получится!А по сему смеем заверить, милая Матильда , что совсем на обидимся, если ты никогда не будешь подходить ни к нам , ни к нашей собаке ни на каких - либо мероприятиях! ЗАБУДЬ про нашего Ричарда , и может быть тогда у "Мон Солей" будут дни со вторыми и первыми местами!!!!! Уважаемые члены семьи Глауберман!Спешу вас заверить,что решения о том кого мне забыть,а кого помнить я ВСЕГДА принимаю сама.Наверное вы уже поняли,что про вас я уже давно забыла и мне нет до вашей семьи никакого дела.Что касается собаки...я всегда решаю сама,когда,где и зачем мне трогать СВОЮ собаку или собаку МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ.Если вас это не устраивает,то во избежание встреч и контакта Мон Солей Бенфатто со мной,вы можете просто ходить на те выставки,которые проходят без моего участия))))И ещё,про дни Мон Солей)) Если бы вы внимательно прочитали результаты,то наверное поняли бы,что на вчерашней первой выставке Лучшим Представителем Породы стала дочка моей Сантины-Мон Солей Ларуш Феери,а на той выставке,на которой вы получили Оч.Хор. она же стала Лучшей Сукой,чем я очень горжусь и поздравляю её замечательных владельцев и хендлера.Я думаю вам надо убрать свою желчь и злобу,искренне любить свою собаку и просто выполнять рекомендации вашего хендлера,тогда возможно у вас будут дни без Оч.Хоров))Если вам хочется со мной подискутировать,то можете прислать мне письмо в личную почту и возможно я на него отвечу,а засорять тему о выставке и победах других не очень-то корректно.Всех благ! С уважением))ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕх замечательных победителей и участников!!!! Мотенька с закрытием у Семена первого сурьезного титула и победой в конкурсе пар!!!! молодцы, здорово!!!!!Бесподобное трио!!! Мотя, еще раз поздравляю!!! Настюшка красавица и умничка!!!Нелличка,огромное спасибо! поздравляем всех призеров и победителей! Мотя :clap_1: как же твои собаки меня радют!!))))Спасибо,Лера!Даша Благова,спасибо за поздравления!Ещё раз поздравляю со всеми успехами!!!Окси-Рози,Оксана,спасибо!Жаль,что вас с Розиком не было Спасибо всем большущее за поздравления и за теплые благодарственные слова, обращенные ко мне! Спасибо большое всем, кто был с нами до конца! Мотечка, тебе, как всегда, спасибо отдельное! Для меня уже большие выставки без тебя - не выставки)))Настёныш,спасибо за добрые слова! А маме Ире за отличные фото!!! Поздравляю всех победителей и участников!!!Риэрики, Монсолейчики,Нью санники, Кантриголдикии и все, все!Вот это новый год! Вот это победы!!! Какие же красивые голдены в России!!! :1st: :1st: :1st:Наташа,спасибо! Почему вы с Радой прогуливаете? Присоединяюсь Насть к твоим словам, хоть и смотрела ринги голденов краем глаза но этого было вполне достаточно!!!!Поздравляю Мотю, тебя и Агапову с Риериками!!!!!Оксана,спасибо! С победой детей и подопечных! Настя! Умница!И как ты все успеваешь? И собак выставлять и фотки размещать! Смотрим и переживаем весь вчерашний день заново!Как же было все замечательно! Спасибо тебе за нашего Поршика!Сегодня он уже Порш - нам сегодня исполняется 15 месяцев. Мы уже не ЮНИОРЫ.Огромное спасибо Моте. Это она нас додержала до беста юниров (мы уже хотели удрать) , а если бы мы знали про 59 собак, то точно бы удрали. Но все хорошо, что хорошо кончается. Поздравляем всех-всех участников выставки (не только призеров и победителей). У нас самые лучшие собаки. Всем удачи!Поршики,вы молодцы! Приятно было за вас поболеть! Матильду и голденов с победами! Лабрадористы стояли через проход и подчас завидовали теплейшей атмосфере и апплодисментам у ринга голденовСпасибо! С победами вас всех!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем mon solei
Лера и Риджин Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ох уж этот Поршик красавчик!!!!!!! :clap_1: Настя поздравляю!! и хозяев особенно!!
тигрис Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Фотки с Бестов просто ШЕДЕВРЫ!!!! Настя и ее подопечные украшение любой выставки!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 немного фоток тут - http://photofile.ru/users/isdia/200354733/?page=1
Ksenik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 спасибо всем за фотки :thumbup: :thumbup: нашли себя,любуемся :clap_1: :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!хорошенький мальчик!Блейки-супер мальчик!ТТТ на него!
Dorado Perro Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Смотрю фото и очень жалею, что не осталась на бесты!Девчонки, какие Вы все молодцы!! А фотографии просто шедевр!! Мне вот эта очень нравится!Настенька, спасибо большое за твою работу!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!Ещё раз поздравляю всех победителей и призёров!! :1st:Мотя, тебе отдельные поздравления с победами твоих Монсолейчиков!! Спасибо большое за гирлянды для победителей нашей МАСТЕРИЦЕ!!! Даааа, как сходишь на такие выставки- забываешь и о работе, и об обычных повседневных делах! Только вчера всех видела, а сегодня уже скучаю - хочется опять со всеми встретиться и жутко поволноваться! Это уже болезнь!! :lol2:
Ladiolly Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня он уже Порш - нам сегодня исполняется 15 месяцев. Мы уже не ЮНИОРЫ.Дорогие "ПОРШИКИ"! :) Простите, но вы еще "Поршики"! По сему как юниорами считаются до 18 месяцев включительно! Не торопитесь взрослеть! Это всегда успеется! Молодость так быстро проходит! МамИра. P.S. Спасибо за приятные отзывы о дочке... А с 15 мес. вы просто уже можете участвовать в промежутке и открытом классе, по желанию, так сказать...
mon solei Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Мотя, тебе отдельные поздравления с победами твоих Монсолейчиков!! Лен,спасибо! Поздравляю тебя с Лео! Не скучай))Давай решай куда дальше пойдём)) Изменено 30 января, 2011 пользователем mon solei
Ladiolly Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Ирина Ладиоли! Огромное спасибо за суперские фотки!Ой, девочки, вы переоцениваете мои способности! Фотки совсем обычные! Вот подождем, когда профессионалы свои выложат, там уж красота будет! Собачки наши красивые - это ДА!!! И это здорово!!!МамИра. Изменено 30 января, 2011 пользователем Ladiolly
Melori Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Надо немного позасорять темку фотками лабров Sweeten Dogma - ЛБС на САС и ЛБП на моно.Инаморато Мамба ИталианаИнаморато Норман Эрик Керк (красавец просто! хоть и вел себя слишком радостно и весело)))Ariko Koyu Bis (какой хорошенький!)Инаморато Ванина ВаниниФая постоянно делала вот так - и поймать ее было крайне не простоИнаморато Вива Ла Вита (стала вторая в открытом классе на моно и на сас)и дебютировавший в щенках Инаморато Вернер Фон Браун (Вермут). Молодец малыш и красавец! Юля и Сергей, мои поздравления!
Ladiolly Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ириш, спасибо!Женечка, я все уже написала! :) Не за что!!! Всегда пожалуйста!
barberry Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 немного фоток тут - http://photofile.ru/users/isdia/200354733/?page=1Спасибо за фото юниорки ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАВИС (пусть владельцы посмотрят над чем работать :) ) - обе выставки отлично без места, но с хорошими описаниями.
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Надо немного позасорять темку фотками лабров Юль, спасибо большущее за фотосессию!Отдельные поздравления тебе с победой маленькой Мотечки :1st:
Masyanya Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!хорошенький мальчик!Не то слово, красавец!!! Поздравляю владельцев и заводчицу Оксану с победой не только на выставке, но и в разведении!! Фото не отражает его реальной красоты, к сожалению!
Masyanya Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляю от всей души всех победитей и призёров!! Наших деток, попавших в расстановку на моно: ЛБ Зингшпиля, ЛБ Звениславу Шелкохвост и ЛБ Олимпика, также поздравляю!! Щенка ЛБ Шелл Хит, сына ЛБ Зэнты Примы и Олафа, с победой в классе кобелей щенков на Всероссийке, это была его первая выставка, молодец мальчишка! Хозяевам и хендлерам - огромное спасибо!!
Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кобели юниоры/>http://www.youtube.com/watch?v=a7sq0umAo0wСравнение на ЛЮ/>http://www.youtube.com/watch?v=4Bwr_FQYMIkСчастливые владельцы, что ж вы не снимаете на видео БЕСТЫ хотя бы.Поделитесь с миром своей красотой! Ох Алла, так хотела снять конкурс пар,но нас отправили в накопитель на предварительный осмотр щенков экспертом.Это было так неожиданно.Настенька и мама Ира, огромное вам спасибо за такие великолепные фотки. Получаю массу удовольствия от просмотра.
Miledi* Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляем Всех участников и победителей этого праздника!!!Какие все красивые, нет слов!!!заводчикам, хендлерам, владельцам этих замечательных собак!!!
Бренда Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Есть немного результатов с Всероссийки лабрадоровСуки:класс юниоров1. Тьерни Зарина Нозерн Лайтс - ЛЮ2. Тимантти Солид Сигур Роуз3. Кэнди Долл Вьюпойнтвзято с http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=6613&st=0entry132034Третье место- Клевая Девчока от Царьковой Изменено 31 января, 2011 пользователем БРЕНДА
Нина и Тутта Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляем всех участников, призеров и победителей!Огромное спасибо Ирине и Насте Ладиолли за такой подробный репортаж!
Emily Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю победителей!!! Долину Солнца, Таню (с Лисой), Наташу (Чару) с победами!!! Молодежь очень хороша! Настю Нестеренко со всеми победами! Поршика, Наташу и Игоря поздравляю с красивой победой, молодцы что остались на бест!!!Даша (Нью Сани) и владельцев Понтуса со стабильным ЛК на моно и САС! Кантриголд, Лена, Женя, поздравляю с победами Крали, Лапули и Янти!))) Мотя, с растановками детей, призовым местом на бесте в парах и победой дочки Рики. Катя (Вареники) поздравляю с победами Крошечки! Риерики, Лена, Андрей, поздравляю с победой Рикуси! Она в потрясающей форме сейчас!
mon solei Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мотя, с растановками детей, призовым местом на бесте в парах и победой дочки Рики. Олечка,спасибо!!! С победой твоей красотки Вари!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти