Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень очень согласна))) Это приятное когда собашка греет тебя своим теплом) Нам повезло - наш пес приходит к нам только в дачную кровать. А там (на даче) и спрос другой) А дома ни-ни. Хотя если залезет - прогонять не будем)))

Опубликовано (изменено)
У каждого о нем тож свое понятие и отношение ;) :dribble:
Прежде всего я против того что бы специалисты такой пример подавали, ибо запустить собаку на постель гораздо легче чем воспитывать и дрессировать, содержать в порядке. Увидя Ваши посты и фото человек скажет;о, сама Нечаева валяеться в кровати собаками, а то что у Нечаевой при желании собаки по струнке ходят(или я неправ?) начинающие собачники могут упустить и скорей всего упустят. То есть, распуститься, человек сам сможет, для этого усилий не надо. Изменено пользователем Сергей Васильеff
Опубликовано (изменено)
Прежде всего я против того что бы специалисты такой пример подавали, ибо запустить собаку на постель гораздо легче чем воспитывать и дрессировать, содержать в порядке. Увидя Ваши посты и фото человек скажет;о, сама Нечаева валяеться в кровати собаками, а то что у Нечаевой при желании собаки по струнке ходят(или я неправ?) начинающие собачники могут упустить и скорей всего упустят. То есть, распуститься, человек сам сможет, для этого усилий не надо.

К дрессировке и воспитанности собак лежание в кровати НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :dribble: Воспитанная собака - она воспитанная везде и во всем. Хочу, чтоб лежали на кухне, когда едим -будут лежать, не хочу - не будут. И так во всем.

У меня полно клиентов, которые против того, чтобы собаки залезали на диваны, или поднимались на второй этаж( в котеджах). Какие проблемы? ;) Не хотите - не разрешайте. Отучить от этой фигни - раз плюнуть, было бы желание.

Но, еще раз повторю - это НЕ распущенность, и НЕ изнеженность :clap_1:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Как это? Если собака когда пожелает залазит на кровать.

. Какие проблемы? ;) Не хотите - не разрешайте. Отучить от этой фигни - раз плюнуть, было бы желание.
Опубликовано
Как это? Если собака когда пожелает залазит на кровать.

Тут все просто:

Если хозяин разрешает это делать, то это нормально.

Если хозяин против, а собака все равно это делает, то это невоспитанность.

Опубликовано

У меня у родителей ротвейлер, дрыхает на кровати, когда становиться жарко уходит, при этом дрессура отличная, от ротвейлера только внешкость, а так кошка, ласковый и нежный, знает все команды, и если что защитить может...

Когда купили Найта, тоже думали, что не будем пускать на кровать, но все таки так приятно спать с собакой)))) Вот сегодня ночью проснулась (спим на полу), а голова моего любимца рядом (в воротнике), тепло с ним, и так приятно слушать его сопение!!!!!

Опубликовано
Тут все просто:

Если хозяин разрешает это делать, то это нормально.

Если хозяин против, а собака все равно это делает, то это невоспитанность.

Ну...как-то так... :dntknw:

Опубликовано

Для меня собака - родное, любимое и обожаемое существо! :gleam: И я очень люблю когда она рядышком, обнимашки и целовашки! :lol2: И меньше всего в эти счастливые минуты я думаю о гигиене, нормах и распущенности (слово-то какое :dntknw:)

А девочка у меня воспитанная и послушная.

Опубликовано (изменено)

Конечно готовим мы в той же посуде что и себе (но в эту посуду морду она не кунает, ест из своей тарелки). Конечно после каждого контакта с собакой руки не моем. И целуемся с ней и милуемся. Просто у всех правила гигиены свои. Тут и спорить похоже не о чем. Мне например проще собаку на постель не пускать, чем стирать и гладить четыре комплекта белья (у меня трое детей) каждые пять дней.

Тут по-моему есть тонкая грань. Одно дело когда собака абсолютно послушна и мгновенно уходит с постели если хозяин требует и не залезает на нее, если не было приглашения. Другое (как правило так и бывает) собака считает себя вправе занять место хозяина, да еще и спихивает его с него :dntknw: И проблема в теме изначально была поднята именно та что хозяйке НЕ НРАВИТСЯ что собака лезет в постель и что с этим делать, а не опрос кто любит и кто не любит спать с собакой :gleam:

Изменено пользователем Жанни
Опубликовано (изменено)
И проблема в теме изначально была поднята именно та что хозяйке НЕ НРАВИТСЯ что собака лезет в постель и что с этим делать, а не опрос кто любит и кто не любит спать с собакой :gleam:
Кстати.

Другое (как правило так и бывает) собака считает себя вправе занять место хозяина, да еще и спихивает его с него :lol2:
Подруга брала мою питиху на кресло(у себя дома, у меня это запрещено однозначно) а та постепенно спихивала ее оттуда. Если честно, я злорадствовал. :dntknw: Изменено пользователем Сергей Васильеff
Опубликовано
Нууу, все мало мальски дельные советы по сабжу прозвучали на первых страницах темы :gleam:
Вот, вот, зачем тогда человека с панталыку(единственно правильного пути :dntknw: ) сбивать?
Опубликовано
Вот, вот, зачем тогда человека с панталыку(единственно правильного пути :dntknw: ) сбивать?

Ха, ну так надежда пополнить стан "накроватников" остается)))))))))))))

Опубликовано

Есть только два мнения - моё и неправильное (с) :gleam:

Опубликовано
Подруга брала мою питиху на кресло(у себя дома, у меня это запрещено однозначно) а та постепенно спихивала ее оттуда. Если честно, я злорадствовал. :lol2:

Питиху я п тоже в кровать не брала, есессно! хотя, питиху я б вобще не брала...

А вас, как хозяина, собаки этой породы, вполне понимаю: не место таким собакам в кровати, точно, "распускаются" и "изнеживаются".... в кроватке должен спать мягонький, тепленький, распущенно-изнеженный ретривер....красотаааа......... :dntknw:

Ой ребята, если собаку не пускать на кровать с кровати сбегают дети!!!! В смысле к собаке. :gleam:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Я в шоке. Собака, которая гуляет по улице, нюхает, простите, чужое дерьмо в траве... и в постель??? конечно, о вкусах не спорят. это личное дело каждого. но всё равно мне бы не хотелось постоянно травить глистов у своих детей. Да и тем более, я хозяин(-ка) в доме. Уж простите, если я захочу, то сама сползу к малышу на пол поиграть с ним. Но на кровать - туда я пускаю только мужа. Это личная, если даже хотите интимная, зона моей жизни. и псу там не место. Просто с такими темпами давайте сажать псов за один стол с нами, ставить тарелку, бегать с ним под дождем и вместе гадить под деревом?! Супер! Отчего же мы так не делаем??? Давайте в ответ ему тоже станем его лизать и кусать? Нюхать чужое дерьмо, пока он этого не видит, бросаться облизывать всех членов семьи, когда они приходят.

И ещё, к вопросу дрессировки: лазанье по кроватям и запрет этого вовсе не относятся к дрессировке. Это всего лишь коррекция ненужного вам поведения. Не более того. Ведь мы учим своих детей, корректируем их поведение исходя из ситуации...так почему тогда собакам прощаем всё???????????

Конечно готовим мы в той же посуде что и себе (но в эту посуду морду она не кунает, ест из своей тарелки). Конечно после каждого контакта с собакой руки не моем. И целуемся с ней и милуемся. Просто у всех правила гигиены свои. Тут и спорить похоже не о чем. Мне например проще собаку на постель не пускать, чем стирать и гладить четыре комплекта белья (у меня трое детей) каждые пять дней.

Тут по-моему есть тонкая грань. Одно дело когда собака абсолютно послушна и мгновенно уходит с постели если хозяин требует и не залезает на нее, если не было приглашения. Другое (как правило так и бывает) собака считает себя вправе занять место хозяина, да еще и спихивает его с него :lol2: И проблема в теме изначально была поднята именно та что хозяйке НЕ НРАВИТСЯ что собака лезет в постель и что с этим делать, а не опрос кто любит и кто не любит спать с собакой :lol2:

:thumbup::dribble: :dribble: :dribble: :) :lol2: :lol2: ;) ;) :lol2: :lol2:

наконец-то!!! это ИСТИНА!!! а многие развели тут полемику!

Опубликовано
Просто с такими темпами давайте сажать псов за один стол с нами, ставить тарелку,
Мои знакомые так и делали и я думаю они не одиноки. Но платили за это, собаки их ни во что не ставили.
Опубликовано (изменено)
Ой ребята, если собаку не пускать на кровать с кровати сбегают дети!!!! В смысле к собаке. :thumbup:

:dribble: :dribble: :dribble:

Фотка, просто класссная. На кровать я тоже не пускаю, верней сама не ходит. Но с предыдущей собакой, у меня был кокер -спаниель, мы намучились, особенно когда течка была, поэтому сейчас когда Радка была маленькая, даже мысли не допускала, на кровать пустить.

Вообще в воспитании, как говорится если ты не хочешь, что б взрослая собака что то делала, то ни единого раза нельзя позволять делать, это ещё в щенках.

Изменено пользователем Натали и Рада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...