uspavanka Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень очень согласна))) Это приятное когда собашка греет тебя своим теплом) Нам повезло - наш пес приходит к нам только в дачную кровать. А там (на даче) и спрос другой) А дома ни-ни. Хотя если залезет - прогонять не будем)))
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) У каждого о нем тож свое понятие и отношение ;) Прежде всего я против того что бы специалисты такой пример подавали, ибо запустить собаку на постель гораздо легче чем воспитывать и дрессировать, содержать в порядке. Увидя Ваши посты и фото человек скажет;о, сама Нечаева валяеться в кровати собаками, а то что у Нечаевой при желании собаки по струнке ходят(или я неправ?) начинающие собачники могут упустить и скорей всего упустят. То есть, распуститься, человек сам сможет, для этого усилий не надо. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Сергей Васильеff
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Прежде всего я против того что бы специалисты такой пример подавали, ибо запустить собаку на постель гораздо легче чем воспитывать и дрессировать, содержать в порядке. Увидя Ваши посты и фото человек скажет;о, сама Нечаева валяеться в кровати собаками, а то что у Нечаевой при желании собаки по струнке ходят(или я неправ?) начинающие собачники могут упустить и скорей всего упустят. То есть, распуститься, человек сам сможет, для этого усилий не надо.К дрессировке и воспитанности собак лежание в кровати НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Воспитанная собака - она воспитанная везде и во всем. Хочу, чтоб лежали на кухне, когда едим -будут лежать, не хочу - не будут. И так во всем.У меня полно клиентов, которые против того, чтобы собаки залезали на диваны, или поднимались на второй этаж( в котеджах). Какие проблемы? ;) Не хотите - не разрешайте. Отучить от этой фигни - раз плюнуть, было бы желание.Но, еще раз повторю - это НЕ распущенность, и НЕ изнеженность Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 К дрессировке и воспитанности собак лежание в кровати НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯКак это? Если собака когда пожелает залазит на кровать.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как это? Если собака когда пожелает залазит на кровать.. Какие проблемы? ;) Не хотите - не разрешайте. Отучить от этой фигни - раз плюнуть, было бы желание.
Mart Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как это? Если собака когда пожелает залазит на кровать.Тут все просто:Если хозяин разрешает это делать, то это нормально.Если хозяин против, а собака все равно это делает, то это невоспитанность.
Жан Поль Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня у родителей ротвейлер, дрыхает на кровати, когда становиться жарко уходит, при этом дрессура отличная, от ротвейлера только внешкость, а так кошка, ласковый и нежный, знает все команды, и если что защитить может... Когда купили Найта, тоже думали, что не будем пускать на кровать, но все таки так приятно спать с собакой)))) Вот сегодня ночью проснулась (спим на полу), а голова моего любимца рядом (в воротнике), тепло с ним, и так приятно слушать его сопение!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тут все просто:Если хозяин разрешает это делать, то это нормально.Если хозяин против, а собака все равно это делает, то это невоспитанность.Ну...как-то так...
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот с этим совершенно согласна!А я против того что бы дергать собаку лишний раз, то можно, то нельзя.
Надя и Лиза Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Для меня собака - родное, любимое и обожаемое существо! И я очень люблю когда она рядышком, обнимашки и целовашки! И меньше всего в эти счастливые минуты я думаю о гигиене, нормах и распущенности (слово-то какое ) А девочка у меня воспитанная и послушная.
Жанни Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Конечно готовим мы в той же посуде что и себе (но в эту посуду морду она не кунает, ест из своей тарелки). Конечно после каждого контакта с собакой руки не моем. И целуемся с ней и милуемся. Просто у всех правила гигиены свои. Тут и спорить похоже не о чем. Мне например проще собаку на постель не пускать, чем стирать и гладить четыре комплекта белья (у меня трое детей) каждые пять дней.Тут по-моему есть тонкая грань. Одно дело когда собака абсолютно послушна и мгновенно уходит с постели если хозяин требует и не залезает на нее, если не было приглашения. Другое (как правило так и бывает) собака считает себя вправе занять место хозяина, да еще и спихивает его с него И проблема в теме изначально была поднята именно та что хозяйке НЕ НРАВИТСЯ что собака лезет в постель и что с этим делать, а не опрос кто любит и кто не любит спать с собакой Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Жанни
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) И проблема в теме изначально была поднята именно та что хозяйке НЕ НРАВИТСЯ что собака лезет в постель и что с этим делать, а не опрос кто любит и кто не любит спать с собакой Кстати.Другое (как правило так и бывает) собака считает себя вправе занять место хозяина, да еще и спихивает его с него Подруга брала мою питиху на кресло(у себя дома, у меня это запрещено однозначно) а та постепенно спихивала ее оттуда. Если честно, я злорадствовал. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Сергей Васильеff
Dmitriy Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати.Нууу, все мало мальски дельные советы по сабжу прозвучали на первых страницах темы
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Нууу, все мало мальски дельные советы по сабжу прозвучали на первых страницах темы Вот, вот, зачем тогда человека с панталыку(единственно правильного пути ) сбивать?
Dmitriy Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот, вот, зачем тогда человека с панталыку(единственно правильного пути ) сбивать?Ха, ну так надежда пополнить стан "накроватников" остается)))))))))))))
Надя и Лиза Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот, вот, зачем тогда человека с панталыку(единственно правильного пути ) сбивать?Есть только два мнения - моё и неправильное (с)
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть только два мнения - моё и неправильное (с) Ну я же не просто так смайлик поставил. Дал понять что это шутка-юмора.
Вера и Лушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой ребята, если собаку не пускать на кровать с кровати сбегают дети!!!! В смысле к собаке.
феня aka наталья Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Подруга брала мою питиху на кресло(у себя дома, у меня это запрещено однозначно) а та постепенно спихивала ее оттуда. Если честно, я злорадствовал. Питиху я п тоже в кровать не брала, есессно! хотя, питиху я б вобще не брала...А вас, как хозяина, собаки этой породы, вполне понимаю: не место таким собакам в кровати, точно, "распускаются" и "изнеживаются".... в кроватке должен спать мягонький, тепленький, распущенно-изнеженный ретривер....красотаааа......... Ой ребята, если собаку не пускать на кровать с кровати сбегают дети!!!! В смысле к собаке.
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вас, как хозяина, собаки этой породы,Бывшего.собаки этой породы, вполне понимаю:Так они мягкие создания, чем то похожи на лабров в общении.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой ребята, если собаку не пускать на кровать с кровати сбегают дети!!!! В смысле к собаке. + мУльон
Евгения Шум Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я в шоке. Собака, которая гуляет по улице, нюхает, простите, чужое дерьмо в траве... и в постель??? конечно, о вкусах не спорят. это личное дело каждого. но всё равно мне бы не хотелось постоянно травить глистов у своих детей. Да и тем более, я хозяин(-ка) в доме. Уж простите, если я захочу, то сама сползу к малышу на пол поиграть с ним. Но на кровать - туда я пускаю только мужа. Это личная, если даже хотите интимная, зона моей жизни. и псу там не место. Просто с такими темпами давайте сажать псов за один стол с нами, ставить тарелку, бегать с ним под дождем и вместе гадить под деревом?! Супер! Отчего же мы так не делаем??? Давайте в ответ ему тоже станем его лизать и кусать? Нюхать чужое дерьмо, пока он этого не видит, бросаться облизывать всех членов семьи, когда они приходят.И ещё, к вопросу дрессировки: лазанье по кроватям и запрет этого вовсе не относятся к дрессировке. Это всего лишь коррекция ненужного вам поведения. Не более того. Ведь мы учим своих детей, корректируем их поведение исходя из ситуации...так почему тогда собакам прощаем всё???????????Конечно готовим мы в той же посуде что и себе (но в эту посуду морду она не кунает, ест из своей тарелки). Конечно после каждого контакта с собакой руки не моем. И целуемся с ней и милуемся. Просто у всех правила гигиены свои. Тут и спорить похоже не о чем. Мне например проще собаку на постель не пускать, чем стирать и гладить четыре комплекта белья (у меня трое детей) каждые пять дней.Тут по-моему есть тонкая грань. Одно дело когда собака абсолютно послушна и мгновенно уходит с постели если хозяин требует и не залезает на нее, если не было приглашения. Другое (как правило так и бывает) собака считает себя вправе занять место хозяина, да еще и спихивает его с него И проблема в теме изначально была поднята именно та что хозяйке НЕ НРАВИТСЯ что собака лезет в постель и что с этим делать, а не опрос кто любит и кто не любит спать с собакой :dribble: :) :lol2: ;) ;) :lol2: наконец-то!!! это ИСТИНА!!! а многие развели тут полемику!
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Просто с такими темпами давайте сажать псов за один стол с нами, ставить тарелку,Мои знакомые так и делали и я думаю они не одиноки. Но платили за это, собаки их ни во что не ставили.
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ой ребята, если собаку не пускать на кровать с кровати сбегают дети!!!! В смысле к собаке. :dribble: Фотка, просто класссная. На кровать я тоже не пускаю, верней сама не ходит. Но с предыдущей собакой, у меня был кокер -спаниель, мы намучились, особенно когда течка была, поэтому сейчас когда Радка была маленькая, даже мысли не допускала, на кровать пустить. Вообще в воспитании, как говорится если ты не хочешь, что б взрослая собака что то делала, то ни единого раза нельзя позволять делать, это ещё в щенках. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти