Лена и Джерри Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветик Всем! Давай те знакомится=))))Нас зовут Лена и Джерри. Джерри почти 2 месяца.
Ксения-Линда Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветик Всем! Давай те знакомится=))))Нас зовут Лена и Джерри. Джерри почти 2 месяца.Ой-ти какой))Только вы не в тот раздел написали
Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Такая у Вас маленькая прелесть.Мне даже не вериться, что когда-то мое чудо было такое же маленькое.
Лена и Джерри Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Упс=)))А в какой надо??? Привет! Такая у Вас маленькая прелесть.Мне даже не вериться, что когда-то мое чудо было такое же маленькое. Да=)Мы с ней вместе пока 3 дня=)))Она прелесть=)))Я уже её так люблю=)
Абби и Семья Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Упс=)))А в какой надо??? Форумы на лабрадор.ру > О разном > Давайте знакомитьсяСлева от своего сообщения нажмите кнопку "Жалоба" и попросите модератора перенести в другой раздел.
Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Упс=)))А в какой надо??? Да=)Мы с ней вместе пока 3 дня=)))Она прелесть=)))Я уже её так люблю=)В теме "Давайте знакомиться".Такое чудо просто невозможно не любить.Главное побольше сейчас проводите с ней времени и фотографируйте. Они так быстро растут, что потом уже и не заметите, как стала совсем другой собака.
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет привет Малышам. Ждемс рассказа, как такое создание плюшевое появилось у вас. И фотосы конечно же
Dmitriy Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Какой сладкий пупс! Рады приветствовать Вас!
Лена и Джерри Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет привет Малышам. Ждемс рассказа, как такое создание плюшевое появилось у вас. И фотосы конечно жеМы с ней вместе всего пару дней.К сожалению я работаю целыми днями=(А она дома с мужем.Они целыми днями бесятся.А ночами я с ней.Ночью она боится оставаться одна скулит=(В итоге я встаю к ней мы играем,потом она засыпает на 30 минут и всё заново. Вот думаю как приучить её по ночам спать=)Какой сладкий пупс! Рады приветствовать Вас! Да я тоже новым знакомствам.Фотки есть на телефоне.Но провод дома.
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы с ней вместе всего пару дней.К сожалению я работаю целыми днями=(А она дома с мужем.Они целыми днями бесятся.А ночами я с ней.Ночью она боится оставаться одна скулит=(В итоге я встаю к ней мы играем,потом она засыпает на 30 минут и всё заново. Вот думаю как приучить её по ночам спать=)Да я тоже новым знакомствам.Фотки есть на телефоне.Но провод дома. Чтобы приучить спать без вас, нужно не вестись на ее провокации :dribble:
Amigo Андреевич Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет, Лена и Джерри! Мы Сибирские жители Саша и Amigo!Рады познакомиться!Поздравляем с появлением такой замечательной малышки!Пускай растет здоровенькой и маме с папой по ночам спать дает! Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы Ната и Вита! фотки класс)еще хотим )) Растите здоровенькими и красивыми)))
Лена и Джерри Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Рада знакомству.Сейчас мы болеем,выздоровим и будем много фоткаться=)))
Рина и Жасмин Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет, Лена и Джерри!Какой хорошенький маленький комочек у вас появился! Как ваше здоровье?Мы Ирина и Жасмин, будем очень рады знакомству!
Жан Поль Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Лена, привет!!!!!Как здоровье?????
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Рада знакомству.Сейчас мы болеем,выздоровим и будем много фоткаться=))) а что случилось?((( Выздоравливайте скорее! Ждем фоток карапузика
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте, Лена и Джерри!Выздоравливайте! Надеемся что ничего серьезного!Мы Настя и Дарси! Рады знакомству и посылаем позитивную энергию на выздоравление!
Лена и Джерри Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибочки=)))Я не знаю где фотки выставлять?Только так могу=)
Anuta * Сэмми Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет Лена и Джеррифотки лучше загружать тут http://www.radikal.ru/ потом вторую ссылочку копируете и вставляете в текст
Жан Поль Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Лена, разобралась как фотки выкладывать????
Лена и Джерри Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Лена, разобралась как фотки выкладывать????Ну почти.На главной странице одну получилось выложить=))))
Amigo Андреевич Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну почти.На главной странице одну получилось выложить=))))Какая хорошка!!!! так и хочется в черный носик поцеловать!! Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756
Лена и Джерри Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Какая хорошка!!!! так и хочется в черный носик поцеловать!! Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756=)))
Жан Поль Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Лена, фотки прекрасны))) Но выкладываешь ты их как то не так...заходишь на сайт radikal.ru, загружаешь фотку, и копируешь вторую ссылку (по моему называется картинка в тексте) прямо в текст сообщения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.