Sergeon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто кормил кормом James Wellbelove? Какие отзывы. Если кто возит его из Финляндии в Питер я куплю на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы едим его уже два года, возим из финки, едим формулу ягненок с овощами - беззерновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На американском лаброфоруме отзывы отличные.У нас жаль недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Мы едим его уже два года, возим из финки, едим формулу ягненок с овощами - беззерновойСветлана, продайте хотя бы 1 кг попробовать, у нас проблема с подбором корма, уже целая выставка дома. Вы же в Петербурге живете. Пожалуйста!!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Sergeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 27 поеду в финку, если привезу своим - то отсыплю вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeon Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 27 поеду в финку, если привезу своим - то отсыплю вам))Спасибо!А вы давно кормите им ? Поделитесь как он поедается и как самочуствие?Мой телефон 89111643610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я же вам написла, приезжайте и заберайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кормлю не так давно, что бы дать какую -нить статистику.. но.. мои не дают аллергическую реакцию не на что. Просто корм мне понравился составом и тем, что не поставляестя в Россию. Собанькам очень нравится. Едим Ягнёнка с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Даю некоторую нашу личную статистику - едим уже 1,5 месяца - для взрослых Ягнёнок+ овощи!Супер! Старшему подошёл на 200%!! Каки - как у щеночка, прото загляденье, усвояемость отличная.....Бум продолжать Изменено 15 января, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти