Aqua Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Не знаю, как помочь людям.У хозяйки собаки сейчас заболела дочь-подросток (онкология крови).С собакой расставаться не хотят, но нужна передержка на пару месяцев.Знаю, что сейчас все расходы будут связаны с лечением дочери. Пока ничего не обещала, но может кто-то откликнется.Пока ничего о характере собаки не знаю. Постараюсь завтра выяснить.Приветствуются дельные мысли-советы.
Aqua Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 UpdЭто черная девочка, 2 года. Веселая, шилопопая, тянет поводок, гуляют на строгаче. Хорошо относится к детям и подросткам. Не любит пьяных на улице. С кошками не жила.
Aqua Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 еще подниму.Кто-нибудь сможет предложить передержку за 6000 руб. в мес?Люди будут сами платить.
Верунчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 еще подниму.Кто-нибудь сможет предложить передержку за 6000 руб. в мес?Люди будут сами платить.Простите,тема ещё декабрьская! Просто у нас на Ленинском нашлась девочка,метиска лабрадора,чёрная,игривая! тянется к детям! это не она,а вдруг? ищем хозяев,пока отклика нет!
Aqua Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Хозяйка со мной большое не связывалась. Кажется где-то на ПиКе проскальзывало, что женщина с похожей ситуацией пристраивала собаку. Резльтат не знаю. Попробую найти ее телефон и связаться.
Верунчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хозяйка со мной большое не связывалась. Кажется где-то на ПиКе проскальзывало, что женщина с похожей ситуацией пристраивала собаку. Резльтат не знаю. Попробую найти ее телефон и связаться.Спасибо за ответ! Наверное не та.... Мы уже пристроили девчонку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.