Лена и Джерри Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Только недавно взяли щеночка.А она заболела.Повезли к ветеринару,сказали,или отравление,или чумка.Сдали анализы,ждём результатов...
Жан Поль Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Только недавно взяли щеночка.А она заболела.Повезли к ветеринару,сказали,или отравление,или чумка.Сдали анализы,ждём результатов...Лена, желаю побыстрее поправиться... А чем помоч????
Лена и Джерри Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Лена, желаю побыстрее поправиться... А чем помоч????Не знаю,я просто очень боюсь за неё=(((Заводчица говорит,чтоб просто левомицетин давать,в ветеринарке говорят,что вирусы у неё...Кому верить????
Жан Поль Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Не знаю,я просто очень боюсь за неё=(((Заводчица говорит,чтоб просто левомицетин давать,в ветеринарке говорят,что вирусы у неё...Кому верить????Дождитесь анализов обязательно, и что скажет ветеренар... Все будет хорошо!!!!
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Только недавно взяли щеночка.А она заболела.Повезли к ветеринару,сказали,или отравление,или чумка.Сдали анализы,ждём результатов...Вы главное не раскисайте. Надо бороться. Сколько Вашей щенуле?В какой клинике были? На что сдавали анализы?Как проявляется болезнь? Привка сделана у ребетенка?
Лена и Джерри Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы главное не раскисайте. Надо бороться. Сколько Вашей щенуле?В какой клинике были? На что сдавали анализы?Как проявляется болезнь? Привка сделана у ребетенка?Вчера исполнилось 2 месяца.прививки не сделаны,только сыворотка(нам сказали прививки после 2 мес).Тошнит,понос тёмно бардовый,вялая вся.
Жан Поль Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера исполнилось 2 месяца.прививки не сделаны,только сыворотка(нам сказали прививки после 2 мес).Тошнит,понос тёмно бардовый,вялая вся.Лена, А когда анализы будут готовы??? В какой клинике лечитесь???
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера исполнилось 2 месяца.прививки не сделаны,только сыворотка(нам сказали прививки после 2 мес).Тошнит,понос тёмно бардовый,вялая вся.вы хотя бы сыворотку сделайте, пока ждете анализы такой маленький щенок!!!
Zig&Angel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Капельницы делают? Сыворотку кололи? Сейчас очень важно не терять впустую времени!Я бы в вашей ситуации очень срочно искала хорошую клинику со стационаром.
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Только недавно взяли щеночка.А она заболела.Повезли к ветеринару,сказали,или отравление,или чумка.Сдали анализы,ждём результатов...Господи, ужас.Свяжитесь с Олей (Талисман), она подскажет клинику, где вытаскивали малыша Лаки.
Рамзес Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Лена и Джерри,в каком районе живете?в какую клинику обратились?
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Свяжитесь с Олей (Талисман), она подскажет клинику, где вытаскивали малыша Лаки.+1!!!!Там был похожее заболевание. Торопитесь, дорога каждая минута.
ElenaR Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 В такой ситуации нельзя терять время. Если не ест и понос, надо делать капельницы и колоть антибиотики с имунными препоратами. А как вам сделали анализ на чуму после сыворотки интересно? Мы вот когда заболели, сказали что анализ брать нет смысла после сыворотки. У нас оч. тяжелый случай был, думала не выкорабкаемся (ттт), тож подозрение на чуму. До сих пор еще покашливаем, жду когда перестанет, чтоб уже привить наконец. Очень страшно было, так что бегите сломя голову в клинику, пусть начинают капать и колоть.
Талисман Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Щенка тащили следующим способом. сначала поехали на Жерновку в скорую, так как там (мои лично мнение, подтверждённое практикой) отлично диагностируют острые случаи и самая лучшая по питеру лаборатори. Света Клюева - там хороший терапевт. Потом, после постановки диагноза - вел щенка и корректировал лечение уже наш врач.Этот механизм у меня пока не давал сбоя ТТТ.что с котами, что с собаками.Если что - звоните 8 92 один 886 1 один ноль 4 ОльгаСаша (она) - 8 95 один 65два 0 пять 0 восемь (наш вет) выезжает на дом Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Талисман
Лена и Джерри Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Клиника Элвет.Мы живём во Всеволожске.Делаем капельницы каждый день с утра и вечером,также уколы внутривенно с капельницей вместе,каждый день с утра антибиотик.результаты анализов только в пятницу.Также ещё даём вазилиновое масло и фармогель(как-то так).Но после капельниц,она такая вялая становится=(((
лисёнок Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 не хочу пугать, но с такими симптомами до пятницы можно не дотянуть!!! срочно ищите хорошего вета
Заграй+Марс Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Клиника Элвет.Мы живём во Всеволожске.Делаем капельницы каждый день с утра и вечером,также уколы внутривенно с капельницей вместе,каждый день с утра антибиотик.результаты анализов только в пятницу.Также ещё даём вазилиновое масло и фармогель(как-то так).Но после капельниц,она такая вялая становится=(((Лена, не ждите пятницы. Берите малышку и на Жерновку, там анализы сдадите и они будут готовы максимум через 2 часа.
Жан Поль Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Клиника Элвет.Мы живём во Всеволожске.Делаем капельницы каждый день с утра и вечером,также уколы внутривенно с капельницей вместе,каждый день с утра антибиотик.результаты анализов только в пятницу.Также ещё даём вазилиновое масло и фармогель(как-то так).Но после капельниц,она такая вялая становится=(((Лена, едьте на Жерновку, сдавайте анализы
Лена и Джерри Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена, едьте на Жерновку, сдавайте анализыа где эта Жерновка?
Жан Поль Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а где эта Жерновка?Лена, на Ржевке по моему... Сейчас в инете посмотрю точный адресЛена, на Ржевке по моему... Сейчас в инете посмотрю точный адресЛена,Санкт-Петербург, 2-я Жерновская ул., дом 46http://maps.yandex.ru/-/CVTpzaa Форумчане, правильно адрес дала?
Талисман Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 от Всеволожска - вообще фигня - 10 минут. Это Ржевка. Конец Ириновского, где новый квартал построили.
Лена и Джерри Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена, на Ржевке по моему... Сейчас в инете посмотрю точный адресЛена,Санкт-Петербург, 2-я Жерновская ул., дом 46http://maps.yandex.ru/-/CVTpzaa Форумчане, правильно адрес дала?Я туда позвонила,мне сказали что анализы на чумку делаются 2-3 дня...Я туда позвонила,мне сказали что анализы на чумку делаются 2-3 дня...Может всё равно съездить....Мало ли что ещё скажут...
Талисман Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Съездите, там очень хорошо диагностируют острые случаи!!!Хуже не будет! тем более вам не далеко и не дорого. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Талисман
Юля и Латика Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поддерживаю, езжайте на Жерновку, там хорошие врачи, только они смогли поднять мою малышку!
TiSha Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А я бы на Вашем месте не возила бы животное по разнымклиникам. Анализы ПЦР на вирусную инфекцию делаются 2-3 дня. А только чуму плотоядных сдали, а парвовирусные энтерит сдавали? Можно найти лабораторию, где делают экспресс анализ на вирусню, но этот анализ менее точный. Да и потом даже подвердившаяся вирусны схему лчения не изменит....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти