Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте гуру сего форума, подскажите мне несмышлёному.

Давно хотели завести лабрадора, вот выпал шанс и есть на примете щенок.

Интересно ваше мнение, т.к. документов на щенка не имееется, заводчик уверяет что щенок чистый лабрадор.

Щенок был абсолютно белым при рождении, сейчас шерсть линяет и он становится с рыжим.

На фото кобель 1 месяц.

7eb07fb4498dt.jpg

cf7b2edab33bt.jpg

5fb5842d0a30t.jpg

df87eb234c49t.jpg

a6ab035a6debt.jpg

Изменено пользователем Коляныч
Опубликовано (изменено)

Зачем Вам щенок без роду без племени, неизвестно с каким багажом в виде заболеваний и темперамента? Может еще и платите за него?

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано (изменено)

уже столько тем подобных было! Если вы берете собаку для себя, какая разница какой породы? Если хотите характер и повадки именно лабрадоровские, тогда и приобретайте щенка со всеми документами, прививками и т.д.

Но щенок такой симпатявый =)

Хотя мордашка не очень на лабра похож.

Изменено пользователем Gurjia
Опубликовано

По фотографии, можно сказать метис или лабрадор и по каким параметрам есть отличия?

Документы это ещё на показатель, бывает и доками метисов подсовывают.

Есть интерес, чтобы выбрать правильно.

Опубликовано

Что бы выбрать правильно для новичка в породе есть 2 реалистичных варианта:

1. брать в породном питомнике с хорошей многолетней репутацией

2. выбирать с консультантом: найти кинолога-породника и ездить с ним по пометам смотреть

Если есть хороший знакомый (которому доверяете) с успешным лабром - то добавляется вариант взять щенка там же где брал он.

Опубликовано
По фотографии, можно сказать метис или лабрадор и по каким параметрам есть отличия?

Документы это ещё на показатель, бывает и доками метисов подсовывают.

На этом сайте в разделе "щенки" метисов нет - выбирайте.

П.С. это теперь мода такая щенков без документов приобретать и потом просить определить породу?...

Опубликовано
На этом сайте в разделе "щенки" метисов нет - выбирайте.

П.С. это теперь мода такая щенков без документов приобретать и потом просить определить породу?...

Какое-то обострение. У разведенцев кризиса нет.

Опубликовано

Ага, самая популярная тема тем в Выращивании щенков - У меня лабр или нет? Прям хоть в "Важно" прикрепляй :nyam:

Опубликовано

мне кажется - это метисик, очень близкий.

Это не объяснить, это неуловимо видно - эт оне лабр. Что -то не так с мордочкой для лабра.

но малыш чудный!

Если Вы ещё его не взяли, то срочно нужно для себя ответить на вопрос - кого я хочу - собаку лабрадора или просто собаку?

Варианты действий в засимости от ответа - написаны выше.

Удачи Вам !

Опубликовано

Это не объяснить, это неуловимо видно - эт оне лабр. Что -то не так с мордочкой для лабра.

+1

Опубликовано (изменено)

Удачи Вам !

+1

Мне тоже кажется что это метисик.. :nyam: Классный малыш!!!

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

по-моему это лаброширский терьер :nyam: но главное - чтобы вам нравился.

Опубликовано (изменено)

На первой фотографии глаза и нос похожи на щенка бультерьера. У меня есть фото моей знакомой с ее щенком, очень похожа морда.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано
:thumbup: Хотите лабрадорчика?возьмите на этом сайте!!!!Здесь нет метисов, щенки с документами и все у них ок!!Посмотрите другие темы, по-поводу лабрадор или нет там все очень подробно описано. По-поводу этого щенка мне кажется это не совсем лабр, хотя и очень милый. В любом случае выбор за вами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...