Ирик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте гуру сего форума, подскажите мне несмышлёному.Давно хотели завести лабрадора, вот выпал шанс и есть на примете щенок.Интересно ваше мнение, т.к. документов на щенка не имееется, заводчик уверяет что щенок чистый лабрадор.Щенок был абсолютно белым при рождении, сейчас шерсть линяет и он становится с рыжим.На фото кобель 1 месяц. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Коляныч
Наташа У. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Зачем Вам щенок без роду без племени, неизвестно с каким багажом в виде заболеваний и темперамента? Может еще и платите за него? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Наташа У.
Gurjia Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) уже столько тем подобных было! Если вы берете собаку для себя, какая разница какой породы? Если хотите характер и повадки именно лабрадоровские, тогда и приобретайте щенка со всеми документами, прививками и т.д.Но щенок такой симпатявый =) Хотя мордашка не очень на лабра похож. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Gurjia
Ирик Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 По фотографии, можно сказать метис или лабрадор и по каким параметрам есть отличия?Документы это ещё на показатель, бывает и доками метисов подсовывают.Есть интерес, чтобы выбрать правильно.
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть интерес, чтобы выбрать правильно.Что бы выбрать правильно для новичка в породе есть 2 реалистичных варианта:1. брать в породном питомнике с хорошей многолетней репутацией2. выбирать с консультантом: найти кинолога-породника и ездить с ним по пометам смотретьЕсли есть хороший знакомый (которому доверяете) с успешным лабром - то добавляется вариант взять щенка там же где брал он.
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 По фотографии, можно сказать метис или лабрадор и по каким параметрам есть отличия?Документы это ещё на показатель, бывает и доками метисов подсовывают.Есть интерес, чтобы выбрать правильно.На этом сайте в разделе "щенки" метисов нет - выбирайте.П.С. это теперь мода такая щенков без документов приобретать и потом просить определить породу?...
Наташа У. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 На этом сайте в разделе "щенки" метисов нет - выбирайте.П.С. это теперь мода такая щенков без документов приобретать и потом просить определить породу?...Какое-то обострение. У разведенцев кризиса нет.
Al'bina Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Коляныч, нетипичная голова у щенка. На метиса похож.
Тони и Оля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 П.С. это теперь мода такая щенков без документов приобретать и потом просить определить породу?...Ага, самая популярная тема тем в Выращивании щенков - У меня лабр или нет? Прям хоть в "Важно" прикрепляй
Талисман Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 мне кажется - это метисик, очень близкий. Это не объяснить, это неуловимо видно - эт оне лабр. Что -то не так с мордочкой для лабра.но малыш чудный!Если Вы ещё его не взяли, то срочно нужно для себя ответить на вопрос - кого я хочу - собаку лабрадора или просто собаку?Варианты действий в засимости от ответа - написаны выше. Удачи Вам !
Lequel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 мне кажется - это метисик, очень близкий. Это не объяснить, это неуловимо видно - эт оне лабр. Что -то не так с мордочкой для лабра.+1
IRINK@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) мне кажется - это метисик, очень близкий. Это не объяснить, это неуловимо видно - эт оне лабр. Что -то не так с мордочкой для лабра.Удачи Вам !+1Мне тоже кажется что это метисик.. Классный малыш!!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Саймон и я Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Это не объяснить, это неуловимо видно - эт оне лабр. Что -то не так с мордочкой для лабра.по-моему это лаброширский терьер но главное - чтобы вам нравился.
Наташа У. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) На первой фотографии глаза и нос похожи на щенка бультерьера. У меня есть фото моей знакомой с ее щенком, очень похожа морда. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Наташа У.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотите лабрадорчика?возьмите на этом сайте!!!!Здесь нет метисов, щенки с документами и все у них ок!!Посмотрите другие темы, по-поводу лабрадор или нет там все очень подробно описано. По-поводу этого щенка мне кажется это не совсем лабр, хотя и очень милый. В любом случае выбор за вами
Ирик Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Всем спасибо. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Коляныч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти