Елена - Вита Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 21 декабря 2010г. в г. Бронницы потерян палевый лабрадор, мальчик, возраст 1 год.Нашедшему - вознаграждение.Информация по радио Сити-FM, координаты хозяев в редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 разместила на сайте ФПРhttp://help-retriever.ru/lost/lost0017.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Катя, спасибо!Может где-то в объявлениях о найденных встретится, чтоб не забыть о мальчишке. Хозяева очень переживают, вот и на радио обратились. Пока "ехала" в пробке сегодня, постоянно о парне объявляли. P.S. И что интересно, позвонили трое слушателей: один лабр бегает в Реутово, другой в кожаном ошейнике в Мытищах, третьего (белого) нашли в Новомосковске. ;) Это просто лабропад и лабропобег какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Катя, спасибо!Может где-то в объявлениях о найденных встретится, чтоб не забыть о мальчишке. Хозяева очень переживают, вот и на радио обратились. Пока "ехала" в пробке сегодня, постоянно о парне объявляли. P.S. И что интересно, позвонили трое слушателей: один лабр бегает в Реутово, другой в кожаном ошейнике в Мытищах, третьего (белого) нашли в Новомосковске. ;) Это просто лабропад и лабропобег какой-то. не фига себе...посмотрела по доскам,пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пропал палевый лабрадор в г.Бронницы клеймо XEV 061, уже 2 дня ищутЗвонить владельцам 8-910-906-88-88 или мне 8-920-950-85-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41987позже добавлю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Лена и Старки, не подскажите примерно район Бронниц, где он потерялся. Центр, МакДональдс, Карусель ... Я проезжаю Бронницы, но со стороны моста через Москва-реку и сразу на поворот на Коломну. А так проеду в район потери, посмотрю. Вдруг... или объявления о находке могут быть.Я, понимаю, что парень мог за это время далеко уйти. Но под Новый год хочется верить в чудеса... Девочки у кого есть доступ к ПиКу, пожалуйста, разместите мальчика в скорой ( можно обратиться к тем, кто в Бронницах), в потерянных и лаброкоманде. А у нас кто-то в Бронницах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga rey Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравстуйте!!!Я хозяйка этого мальчишки. Хочу всех обрадовать- ОН НАШЕЛСЯ!!!!! Его подобрал мужчина пару дней назад( отбил у стаи собак,когда они его драли) и взял к себе домой. Он сейчас в порядке, его показали врачу- ничего страшного. Очень хочу поблагодарить всех кто откликнулся на нашу беду. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Спасибо что есть такие люди, которые готовы помочь и сопереживают за любого из нас. Сейчас еду за ним. УРА!!!!!!! P.S. Вчера оказались жертвами машенников. Они сказали что пес у ниих и вымогали деньги по отработанной схеме( кстати она тут на форуме популярно описанна) Мы знали об этом, но не могли просто уехать,вдруг он был бы и впрямь у них? К счастью мы быстро поняли ,что они блефуют. И как только можно наживаться на чужом горе????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Очень рады за вас, не теряйтесь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравстуйте!!!Я хозяйка этого мальчишки. Хочу всех обрадовать- ОН НАШЕЛСЯ!!!!! Его подобрал мужчина пару дней назад( отбил у стаи собак,когда они его драли) и взял к себе домой. Он сейчас в порядке, его показали врачу- ничего страшного. Очень хочу поблагодарить всех кто откликнулся на нашу беду. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Спасибо что есть такие люди, которые готовы помочь и сопереживают за любого из нас. Сейчас еду за ним. УРА!!!!!!! P.S. Вчера оказались жертвами машенников. Они сказали что пес у ниих и вымогали деньги по отработанной схеме( кстати она тут на форуме популярно описанна) Мы знали об этом, но не могли просто уехать,вдруг он был бы и впрямь у них? К счастью мы быстро поняли ,что они блефуют. И как только можно наживаться на чужом горе?????????????????Счастливого воссоединения! Обязательно сделайте собаке адресник на ошейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравстуйте!!!Я хозяйка этого мальчишки. Хочу всех обрадовать- ОН НАШЕЛСЯ!!!!! Его подобрал мужчина пару дней назад( отбил у стаи собак,когда они его драли) и взял к себе домой. Он сейчас в порядке, его показали врачу- ничего страшного. Очень хочу поблагодарить всех кто откликнулся на нашу беду. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Спасибо что есть такие люди, которые готовы помочь и сопереживают за любого из нас. Сейчас еду за ним. УРА!!!!!!! P.S. Вчера оказались жертвами машенников. Они сказали что пес у ниих и вымогали деньги по отработанной схеме( кстати она тут на форуме популярно описанна) Мы знали об этом, но не могли просто уехать,вдруг он был бы и впрямь у них? К счастью мы быстро поняли ,что они блефуют. И как только можно наживаться на чужом горе?????????????????Оля, СЛАВА БОГУ что он нашёлся и что с ним всё хорошо!!!! Не теряйтесь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какое счастье!!! Берегите своё чудо лабрадористое.Всё-таки Новый год - праздник волшебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga rey Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Счастливого воссоединения! Обязательно сделайте собаке адресник на ошейник.Ошеиник у него такой есть,только в тот день его вывели на чужом ошейнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.