Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно найден бигль предположительно! Помогите

Леся Глория Брэнди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!! МАЛЫША ЗАБРАЛИ, КАК ПРИЕДУТ ОТПИШУТСЯ И ОТЗВОНЯТСЯ. ОН В ХОРОШИХ РУКАХ У ДЕВОЧКИС ФОРУМА БИГЛЕЙ.

с УВАЖЕНИЕМ ЛЕСЯ И ГЛОРИЯ

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!! ЩЕН РЕАЛЬНО СУПЕР !!!!

У МЕНЯ ГОСТИ КАК РАЗ ПРИШЛИ ЗАВТРА ЗАЙДУ ОТПИШУСЬ ЕЩЕ. ВСЕ ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ... РЕБЕНОК КСТАТИ СПОКОЙНО ЗАШЕЛ В АВТОБУС. И ПОЕХАЛ :thumbup:))) УДАЧИ ЕМУ...

ЕЩЕ МЫ ОТДАЛИ ЕМУ СВОЙ ОШЕЙНИК НА УДАЧУ!!!!

Опубликовано

Всем привет!

Песку забрала я, меня Оля зовут. Мальчику на вид, скорее больше года, примерно 1,3-1,5...Он больше моего раза в два-три. Помыла - к ванной не приучен - боится. В туалет ходит только на улице - ждет и просится. Слушается больше моего мужа - ждет его все время и скулит, когда он уходит. Ест хорошо, в туалет ходит хорошо. Спокоен. К детям нормально относится. На улице - нос в пол и искать...Возможно, что охотник - не исключаю. Мальчишка просто красавец.

По поводу объявлений - не нужно говорить никаких примет, просто, что нашелся бигль в таком то районе и телефон, если вдруг у вас кто то спросит что то. Пусть приметы сами говорят - у него отличительных оч много.

Сейчас поел и бесятся с моим. Спасибо Всем за помощь, Лесе за то, что парня не бросила и нас напоила кофе-)

В автобусе вел себя нормально, а вот в метро, видимо, первый раз, ну или просто не приучен - боялся.

Опубликовано
Всем привет!

Песку забрала я, меня Оля зовут. Мальчику на вид, скорее больше года, примерно 1,3-1,5...Он больше моего раза в два-три. Помыла - к ванной не приучен - боится. В туалет ходит только на улице - ждет и просится. Слушается больше моего мужа - ждет его все время и скулит, когда он уходит. Ест хорошо, в туалет ходит хорошо. Спокоен. К детям нормально относится. На улице - нос в пол и искать...Возможно, что охотник - не исключаю. Мальчишка просто красавец.

По поводу объявлений - не нужно говорить никаких примет, просто, что нашелся бигль в таком то районе и телефон, если вдруг у вас кто то спросит что то. Пусть приметы сами говорят - у него отличительных оч много.

Сейчас поел и бесятся с моим. Спасибо Всем за помощь, Лесе за то, что парня не бросила и нас напоила кофе-)

В автобусе вел себя нормально, а вот в метро, видимо, первый раз, ну или просто не приучен - боялся.

надеюсь у парня все будет хорошо! удачи Вам!

Опубликовано

Insane, спасибо! Но очень бы хотелось найти ему хозяев! С породника девочки поехали сегодня туда, расклеили все - но тишина вообще гробовая...А мальчишка грустит, тянется к мужчинам.

Можно еще куда то выложить объявлене о находке?

На ПИКе была, на породнике есть, еще на нескольких досках есть...Просто перерыла множество форумов - ничего никто не слышал/не видел...

Опубликовано
Insane, спасибо! Но очень бы хотелось найти ему хозяев! С породника девочки поехали сегодня туда, расклеили все - но тишина вообще гробовая...А мальчишка грустит, тянется к мужчинам.

Можно еще куда то выложить объявлене о находке?

На ПИКе была, на породнике есть, еще на нескольких досках есть...Просто перерыла множество форумов - ничего никто не слышал/не видел...

в вет клиниках ближайших надо поклеить,в зоомагазинах

Опубликовано
в вет клиниках ближайших надо поклеить,в зоомагазинах

Девочки расклеили всю местность, где предположительно собаку нашли. И где могла бегать. Ведь есть вероятность того, что собака попала в Московский вообще из другой местности, даже не особо близ.лежайшей...

Если не найдется хозяин до вторника - придется искать передержку...

ac259edb3f1e.jpg

Опубликовано

я сама как передержка фактически ноль ибо двое мелких детей и мы уезжаем с 30 по 6-е но я могу по возможности помогать деньгами ( напишите куда кидать) на оплату передержки и пожалуй попробую растрясти кого-ть из старожилов, чтобы научили пиарить по правильному . мальчик просто нереально красивый и если нужно будет как-то ну совсем срочно его подержать ( кроме тех дней, которые я указала) то у меня вроде даже муж согласен. В общем понимаю, что толку от меня мало - сплошные эмоции, но чем смогу - тем смогу

Какой красивый биглёнок :doh:

вот + очень много. настолько выразительный прям слов нет

Опубликовано

:doh: да, мальчик нереально красив, он еще к тому же умный и спокойный.

В 9 часов сегодня его забрали - нашелся хозяин.

Позвонил вчера вечером, скинул его фотографию, маленького. Но по пятнам - совпадение идентично! А когда пес его увидел - радости не было предела)))

Поэтому, уехали домой...

Но я все равно не отстану - буду звонить. Привязались к парню.Даже мама(!) сказала (которая против второй собаки), что если бы не объявился хозяин - оставили бы себе-)))))

Поэтому, хэппи энд!

Еще раз спасибо Всем, кто помогал, огромное спасибо Лесе - которая его забрала!

Пы.Сы. ошейник, который она давала мне для перевоза будет ждать ее в вет.клинике, где висит объявление о найденном бигле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...