dasha 6589156 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте!я нашла собаку где мне осведомиться о клейме ?шенок от 6-9 месяцев лабрадор черного цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Клеймо у собаки есть, напишите буквы тут,но без цифр,чтобы понять из какого питомника эта собака!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha 6589156 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Клеймо у собаки есть, напишите буквы тут,но без цифр,чтобы понять из какого питомника эта собака!!!! Буквы не разобрать!есть только цифры но одна похоже на В по счету третья получаетьсяБуквы не разобрать!есть только цифры но одна похоже на В по счету третья получаетьсяЕсли что мой телефон 89267469736 можно звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Буквы не разобрать!есть только цифры но одна похоже на В по счету третья получаетьсяу вас будет возможность сфоткать клеймо???я позвала в тему модераторов, надеюсь помощь будет скоро!!!О мошениках вы знаете, не отдавайте собаку никому!!! надо искать хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 удалите клеймо пожалуйста из темы если можете еще...не надо, а то перекупщики не дремлят!!!!Возможность есть держать собаку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha 6589156 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да попробую сейчас!под рукой только телефон правда( может ли такое быть?К сожалению фото хуже неуда но по нашему мнению клеймо такоеудалите клеймо пожалуйста из темы если можете еще...не надо, а то перекупщики не дремлят!!!!Возможность есть держать собаку???Прошу прощения за невнимательность !к сожалению удалить не получилось((((не переживайте собаку просто так не отдам...так что с клеймом?Возможность держать есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Прошу прощения за невнимательность !к сожалению удалить не получилось((((не переживайте собаку просто так не отдам...так что с клеймом?Возможность держать есть!У меня есть подоозрения что это украинский клуб,а как бы это выяснить не знаю даже...а в каких цифрах(буквах) есть сомнение,и какие четко видно? Если так как Вы написали,то это не РКФ...Может к примеру это не 61В а GIB ??? Почитайте еще вот тему по клеймам http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 где территориально нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Где Вы нашли собаку территориально?Контакты клуба или питомника нужно будет узнать в РКФ http://rkf.org.ru/Но по будням они вроде не работают.. Нужно позвонить в приемную и назвать БУКВЫ возможного клейма. Если оно есть и Вы его распознали правильно они скажут контакты клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha 6589156 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 lдобрый день!Собаку я нашла на рогожском валу !Видела тему про лабрадора с Рогожского вала от 10.12.2010.решила позвонить...позвонила но девушка была совсем не рада моему звонку и сказала что я с ней еще и не в том тоне разговариваю(((Просто мне показалось странным 2 черных щенка лабродора на одной и той же улице...но она утверждает что ее собака ВЧЕРА уехала на передержку в электроугли....а я ВЧЕРА нашла эту малышку тоже на Рогожском валу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 lдобрый день!Собаку я нашла на рогожском валу !Видела тему про лабрадора с Рогожского вала от 10.12.2010.решила позвонить...позвонила но девушка была совсем не рада моему звонку и сказала что я с ней еще и не в том тоне разговариваю(((Просто мне показалось странным 2 черных щенка лабродора на одной и той же улице...но она утверждает что ее собака ВЧЕРА уехала на передержку в электроугли....а я ВЧЕРА нашла эту малышку тоже на Рогожском валу....А проверить то эта девушка не хочет свою собаку не передержке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 lдобрый день!Собаку я нашла на рогожском валу !Видела тему про лабрадора с Рогожского вала от 10.12.2010.решила позвонить...позвонила но девушка была совсем не рада моему звонку и сказала что я с ней еще и не в том тоне разговариваю(((Просто мне показалось странным 2 черных щенка лабродора на одной и той же улице...но она утверждает что ее собака ВЧЕРА уехала на передержку в электроугли....а я ВЧЕРА нашла эту малышку тоже на Рогожском валу....ну я сомневаюсь что она не доехала.во всяком случае сейчас попрошу Катю к которой она уехать отписаться тут.совпадения случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну я сомневаюсь что она не доехала.во всяком случае сейчас попрошу Катю к которой она уехать отписаться тут.совпадения случаются думаешь, это та, которая с Таганки?Я вчера с Катей разговаривала, она ее еще ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Добавила на сайт ФПРhttp://help-retriever.ru/find/find0041.htmlПопробуйте подбрить место где клеймо обычным станком бритвенным. Затем нужно крупно сфотографировать его. И присылайте на почту, можно мне.Сейчас напишу свою почту в личку Вам.думаешь, это та, которая с Таганки?Я вчера с Катей разговаривала, она ее еще ждала.нет, я наоборот так не думаю. Тем более у той потеряшки нет клейма,а у этой есть. Это две разные собаки.Попросила Катю написать,как добралась до неё та потеряшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сука с Таганки доехала до Кати. Автор, у вас кобель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 .а я ВЧЕРА нашла эту малышку тоже на Рогожском валу....сука она, Ань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha 6589156 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сука она, Ань У меня тоже девочка!Сейчас я не рядом с собакой..сфоткать нет возможности....с кем я могу созвониться и обьяснить ситуацию?мой телефон есть можете позвонить я перезвоню!У меня тоже девочка!Сейчас я не рядом с собакой..сфоткать нет возможности....с кем я могу созвониться и обьяснить ситуацию?мой телефон есть можете позвонить я перезвоню! телефон выше в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня тоже девочка!Сейчас я не рядом с собакой..сфоткать нет возможности....с кем я могу созвониться и обьяснить ситуацию?мой телефон есть можете позвонить я перезвоню! телефон выше в сообщенияхтелефон Ани (Aqua) в этой ссылке http://help-retriever.ru/contacts.html второй.Когда будете с собакой,обязательно побрейте это место и сфотографируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysha Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 lдобрый день!Собаку я нашла на рогожском валу !Видела тему про лабрадора с Рогожского вала от 10.12.2010.решила позвонить...позвонила но девушка была совсем не рада моему звонку и сказала что я с ней еще и не в том тоне разговариваю(((Просто мне показалось странным 2 черных щенка лабродора на одной и той же улице...но она утверждает что ее собака ВЧЕРА уехала на передержку в электроугли....а я ВЧЕРА нашла эту малышку тоже на Рогожском валу....Добрый вечер, Даша. Это я с вами общалась сегодня по телефону. Мне действительно не понравился ваш тон, я вообще не поняла зачем вы мне звонили.... ??? Только прочтя эту тему, собственно, стала понятна цель вашего звонка . Звоня мне, вы так и не сформулировали своего вопроса, поэтому моя реакция была соответстветствующей. Пишу об этом только потому, что не хотела бы что бы из-за вас щас весь форум озаботился, доехала моя собака или нет. Вы задали мне этот вопрос по телефону 2 раза и я вам ответила, что я уверена в том, что моя собака находится там, куда я ее отвезла.На будущее, формулируйте свои вопросы четче и тогда они не будут вызывать такой реакции у оппонентов. Извините, если вам покажется, что я излишне резка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 по-моему 100% она24 декабря вечером в районе ул. Рабочая (Москва) пропала собака - лабрадор, сука, черная, 7 месяцев. Откликается на кличку Лиси, была в коричневом ошейнике. Просьба сообщить любую информацию по телефону 8-903-123-13-46, Анна.Обращаться Москва 8-903-123-13-46gglotova@yandex.ruhttp://pitomez.ru/ru/advert/show/218554/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 по-моему 100% онаhttp://pitomez.ru/ru/advert/show/218554/во,точно думаю она,хоть бы так оказалось!!!!! держим кулачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Собачка с pitomez.ru найдена! Надо продолжать искать хозяев вашей потеряшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Собачка с pitomez.ru найдена! Надо продолжать искать хозяев вашей потеряшки! Это она и есть, ее утром отдали, Даша звонила мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это она и есть, ее утром отдали, Даша звонила мне.ураа!Юль,у нас хэппи энд получился? супер!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ураа!Юль,у нас хэппи энд получился? супер!!! :D Да) хэппи энд) Хотя подружка Дашина, которая приютила девочку не хотела с ней расставаться, привязалась, даже мама ее, которая не любила собак в доме оттаяла. Так что хэппи энд только для собаки и ее хозяйки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.