Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи помогите

ломаем с мужем голову что стилить под загон и что в него? что сменное, а что на всегда там будет лежать...

как бы все продумать, что бы ничего не промокало и можно было удобно убирать

поделитесь своим опытом пожалуйста!

Опубликовано

Стелите линолеум и закрепляете его в загоне, чтоб он никуда не скатывался, а сверху газеты, тряпки в общем, что не жалко и хорошо впитывает, простыни можно использовать несколько раз (после стирки). Я еще видела, что использовали впитывающие пеленки ( из аптеки ), но на лабрадоров это будет дорогова-то выходить... :thumbup:

Опубликовано
Стелите линолеум и закрепляете его в загоне,
это как? т.е. края ленолиума будут заходить на стенки загона? а как крепить?

а не холодно будет на ленолиуме с газетами...одеялка не нужно?

Опубликовано

:thumbup:

это как? т.е. края ленолиума будут заходить на стенки загона? а как крепить?

Крепить надо под стенки загона, чтоб он как бы на нем стоял.

а не холодно будет на ленолиуме с газетами...одеялка не нужно?

Первое время их мать будет и греть и одеяло тоже не поврелит, но я не дуиаю, что в комнате у вас будет минус? так что не замерзнут

А еще в загоне надо приступочки вдоль стенк сделать, всех четырех, чтоб ежели мать задумает лечь и рядом со стенкой, она их не задавит! На первое время, пока они еще пищать толком не умеют!

Опубликовано
:lol2:

Первое время их мать будет и греть и одеяло тоже не поврелит, но я не дуиаю, что в комнате у вас будет минус? так что не замерзнут

А еще в загоне надо приступочки вдоль стенк сделать, всех четырех, чтоб ежели мать задумает лечь и рядом со стенкой, она их не задавит! На первое время, пока они еще пищать толком не умеют!

про приступочку ...ага...знаю :thumbup:

я тоже надеюсь что минуса не будет....

а еще говорят, что можно приучить писать щенков в поддонники....у вас это получалось?

Опубликовано

Легко, методом убирание газет в один конкретный угол ( постепенно есессино), а под них поставить, например, коврик из машины (резиновый под ноги), чистый соответственно, а потом и газеты постепенно убрать, н это когда они слегка подрастут... :thumbup:

Опубликовано

а посоветуйте; надо ли в комнате где будет загон убирать ковралин с пола?....чем он может быть испачкан? если щенки будут внутри и только сука будет туда сюда ходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...