Даша и Адель Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 товарищи помогителомаем с мужем голову что стилить под загон и что в него? что сменное, а что на всегда там будет лежать...как бы все продумать, что бы ничего не промокало и можно было удобно убиратьподелитесь своим опытом пожалуйста!
Даша и Адель Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 людииии...аууууответьте пожалуйста кто-нибудь
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Стелите линолеум и закрепляете его в загоне, чтоб он никуда не скатывался, а сверху газеты, тряпки в общем, что не жалко и хорошо впитывает, простыни можно использовать несколько раз (после стирки). Я еще видела, что использовали впитывающие пеленки ( из аптеки ), но на лабрадоров это будет дорогова-то выходить...
Даша и Адель Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Стелите линолеум и закрепляете его в загоне, это как? т.е. края ленолиума будут заходить на стенки загона? а как крепить?а не холодно будет на ленолиуме с газетами...одеялка не нужно?
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 это как? т.е. края ленолиума будут заходить на стенки загона? а как крепить?Крепить надо под стенки загона, чтоб он как бы на нем стоял.а не холодно будет на ленолиуме с газетами...одеялка не нужно? Первое время их мать будет и греть и одеяло тоже не поврелит, но я не дуиаю, что в комнате у вас будет минус? так что не замерзнутА еще в загоне надо приступочки вдоль стенк сделать, всех четырех, чтоб ежели мать задумает лечь и рядом со стенкой, она их не задавит! На первое время, пока они еще пищать толком не умеют!
Даша и Адель Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Первое время их мать будет и греть и одеяло тоже не поврелит, но я не дуиаю, что в комнате у вас будет минус? так что не замерзнутА еще в загоне надо приступочки вдоль стенк сделать, всех четырех, чтоб ежели мать задумает лечь и рядом со стенкой, она их не задавит! На первое время, пока они еще пищать толком не умеют!про приступочку ...ага...знаю я тоже надеюсь что минуса не будет....а еще говорят, что можно приучить писать щенков в поддонники....у вас это получалось?
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Легко, методом убирание газет в один конкретный угол ( постепенно есессино), а под них поставить, например, коврик из машины (резиновый под ноги), чистый соответственно, а потом и газеты постепенно убрать, н это когда они слегка подрастут...
Даша и Адель Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 а посоветуйте; надо ли в комнате где будет загон убирать ковралин с пола?....чем он может быть испачкан? если щенки будут внутри и только сука будет туда сюда ходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти