РиКА Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 27.12.10 около 23-00 в Заволжском районе Ярославля найдена собака породы лабрадор, кобель, окрас палевый. На собаке не было ошейника, возможно пес был украден. Рядом с собакой ошивались мальчики, на вопрос: ваша собака? - мальчики убежали. Ищем хозяев. Отзывается на Марли (это наше предпоположение). Очень дружелюбный и ласковый. Есть клеймо.Помогите, пожалуйста, определить заводчика по клейму (начинается на kft), определила только то, что возможно это питомник Фауна. Очень Хотим найти его хозяев!Пес очень грустный, скучает
Katenok_Gaf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Серебряный Ветер Питомник г.Самара KFT +7 902 292 96 94вот ещё контакты http://www.hochusobaku.ru/kennel/1556/в любом случае нужно позвонить и узнать по номеру кто числится.они могли другую породу проводить помимо керри блю терьера, который заявлен.Разместила на сайте ФПРhttp://help-retriever.ru/find/find0043.html
РиКА Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Katenok_Gaf спасибо большое за отзыв и помощь, позвоню(КФТ ) - АНКОР ФАУНА - ЕКАТЕРИНБУРГ , подскажите, а это не то?? просто, я нашла в нете только это, но возможно это старая информацияЭтот клуб есть и в Москве(КФЦ) : АНКОР ФАУНА МОСКВА, 284-45-63 Нет ли у кого в этом питомнике знакомых или возможности позвонить им, тем, кто живет в Москве,
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Katenok_Gaf спасибо большое за отзыв и помощь, позвоню(КФТ ) - АНКОР ФАУНА - ЕКАТЕРИНБУРГ , подскажите, а это не то?? просто, я нашла в нете только это, но возможно это старая информацияЭтот клуб есть и в Москве(КФЦ) : АНКОР ФАУНА МОСКВА, 284-45-63 Нет ли у кого в этом питомнике знакомых или возможности позвонить им, тем, кто живет в Москве, если клеймо латиницей, надо пробовать самарский вариант сначала.но может быть всё что угодно.у меня сегодня нет времени,к сожалению,для прозвона
Лена&Барни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Звонила сейчас. Номер нужно уточнять. На 284- нет соединения. На 684- попадаю не в клуб. Помогите с телефоном!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Звонила сейчас. Номер нужно уточнять. На 284- нет соединения. На 684- попадаю не в клуб. Помогите с телефоном!(495)676-18-80 8-926-164-09-11 dgenii@mail.ruhttp://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...82c&keyno=0
Лена&Барни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Может рано еще? Трубку не снимают. Позвоню позже. Катя,спасибо!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Может рано еще? Трубку не снимают. Позвоню позже. Катя,спасибо!Рано конечно! совершенно незачто Лен
РиКА Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 девочки, огромнейшее вам спасибо!!!!!! чтоб я без вас делала, очень жаль парня, а у нас в Ярике никто ничего не знает(((
Лена&Барни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Трубку не снимают. Ложусь отдохнуть,с ночи. В районе 17-00 позвоню еще раз. Может ,кто раньше сможет дозвониться.
РиКА Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 В Самару написала сообщение, жду ответа. Пока не звонила, у меня на тел. болт денег, позже положу попробую позвонить
РиКА Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне еще посоветовали позвонить в РКФ, но у меня пока нет возможности звонить в другой город ;)
Aqua Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне еще посоветовали позвонить в РКФ, но у меня пока нет возможности звонить в другой город ;)Бросайте мне цифры в личку (через жалобу). Осталось 30 мин.
РиКА Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 "Бросайте мне цифры в личку (через жалобу). Осталось 30 мин. "Не совсем поняла, сори, и по ходу не успела(((, просто у меня комп включен, а меня может не быть, но все-равно спасибо "Дозвонилась,отправили в РКФ."спасибо!!значит все ж в ркфВот, что выяснила я сегодня, путем переписки с Самарой, девушка откликнулась, но сказала, что это другого питомника клеймо и дала мне их номер, но там мне не отвечают ;) (((По ее словам - это клуб Свет, но так ли это, так и не выяснилаAqua все, догнала))))
РиКА Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне отписались из Самары!! Вроде подтвердили, что он через них проходил!!!! Урааа! Хоть что-то! Но пока заводчица не найдена!!((Спасибо большое за информацию и помощь всем!!!!!!!!Побольше бы таких отзывчивых людей, как вы!!!С наступающим вас Новым годом!! Счастья и здоровья вам и вашим любимцам!!
РиКА Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Ребята, я в тупике!!!!!!!!! Нашли заводчицу,но...Контактов хозяев она не помнит!!!Кобеля зовут Макс Максвелл, дата рождения 29.03.2009г.Забрали Игорь и Лариса, хотели звать его дома Рэй. Ни телефона, ни адреса этих людейу нее не осталось... Про Ярославль вообще ничего сказано не было.Что делать то, я в растройстве!Может у кого есть идеи??
Umka29 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Детектив... Давайте в контакт тему на раскрутку и здесь тему держать вверху.
Aqua Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Позвонила в РКФ. Дали инфу пока по буквам.Клеймо KFT - ОПК Свет. г. Самара, (8462) 33-27-47 Шевелева С.Через 20 мин. дадут инфу получали ли на него родословную
РиКА Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 AquaСпасибо!!Все правильно, он именно оттуда!Вот только дальше ничего не понятно. В Ярославле он выставки не проходил, выясняла по клубу!((( Буду очень ждать их ответа.Umka29, Да детектив еще тот, я реально почувствовала за эти дни себя ссыщиком)), хорошо хоть есть люди, готовые помочь!!!!!!!!!!!
Umka29 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Рика, раскидала в контакт... Там на связи Вологда, Череповец, Ярик... Надеемся и верим!...))
Aqua Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Родословная на него не распечатывалась
РиКА Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 блин, все, тупик :helpsmilie: ,Aqua, Спасибо за помощь!Umka29, и вам огромное спасибо, остается только верить!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 блин, все, тупик :helpsmilie: ,Aqua, Спасибо за помощь!Umka29, и вам огромное спасибо, остается только верить!киньте в личку пожалуйста номер и буквы клейма, буду смотреть в инете объявы!!! и пытаться найти хоть что-то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.