Aqua Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 29/12/10 Найден палевый кобель лабрадора в р-не Трехгорки Одинцовский р-н.Инф-ции о клейме пока нет, будут смотреть.пока тел. мой 8-926-531-058229/12/10 Найден палевый кобель лабрадора в р-не Трехгорки Одинцовский р-н.Инф-ции о клейме пока нет, будут смотреть.пока тел. мой 8-926-531-0582клеймо АТТСейчас звонят в Бомондэто был Елан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хозяин нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 офигеть как быстро!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 офигеть как быстро!!! :)Елан - бабник-рецедивист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Елан - бабник-рецедивист ;)опять Елан???да ё-моеа адресник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 опять Елан???да ё-моеа адресник?Не сделали, видимо :)Я, возможно, увижусь с ним - буду проедать мозг ;) Или подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не сделали, видимо Я, возможно, увижусь с ним - буду проедать мозг :) Или подарю.мда...интересные хозы встречаются адресник все-таки дешевле стерилизации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мда...интересные хозы встречаются :) адресник все-таки дешевле стерилизации ;)Елан у них по участку бегает голышом. Но мне обещали, что заведут ошейник и адресник. Может со второго раза хоть Там дело точно не в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.