РиКА Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Катерина, я из Ярославля! Но мне очень нужна помощь тех, кто держит лабрадоров из Самары!На днях мы нашли лабрадора, кобеля.Тема в потеряшках: найден палевый лабрадор Ярославль.По клейму выяснили, что он зарегистрирован в Самаре! Может кто-то узнает в нем друга своего песика и подскажет, кто его хозяева.В Ярославле породники пока его не признали, у заводчицы связей нет. Появилась мысль, что возможно он раньше жил в Самаре!!Кличка Макс Максвелл, родился 29.03.2009.Предполагаемые хозяева Игорь и Лариса, хотели назвать Рэй!ОЧЕНЬ ИЩЕМ ЕГО ХОЗЯЕВ!! ПЕС СКУЧАЕТ БЕЗУМНО!!!За ранее спасибо!
Vampirsha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 тема на Самарском форуме уже есть
РиКА Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 это здорово!!! а ссылку не дадите
Vampirsha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 это здорово!!! а ссылку не дадитеhttp://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7061#
РиКА Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 спасибо огромное!!да, Светлана, откликнулась мне помочь в Самаре!Хорошо, что есть люди,как вы, готовые помочь!!!!!!!!!
РиКА Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Никто так и не признал его(((((((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.