Manya Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Была выкуплена у хозяев в ужасном состоянии: она была сильно истощена, морду ей,видимо, перетягивали, при резком поднятии руки,зажимается. Кирочка доброжелательно относится к людям, детям. Из-за еды может кинутся на собак. Ей нужны заботливые руки,без человека она просто погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Была выкуплена у хозяев в ужасном состоянии: она была сильно истощена, морду ей,видимо, перетягивали, при резком поднятии руки,зажимается. Кирочка доброжелательно относится к людям, детям. Из-за еды может кинутся на собак. Ей нужны заботливые руки,без человека она просто погибнет.Света, нужен пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 конечно. только телефон ФПР,из-за пробок в последний день перед отъездом, не смогла передать...... не знаю чей номер даватьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 конечно. только телефон ФПР,из-за пробок в последний день перед отъездом, не смогла передать...... не знаю чей номер даватьспасибоКак быть с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Как быть с телефоном?А что требуется?Если нужно - мы можем на праздниках звонки принимать. Вот только нужно побольше о собаке узнать - можем приехать познакомиться с ней, чтобы знать, что потенциальным ручкам рассказывать. Ну вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А что требуется?Если нужно - мы можем на праздниках звонки принимать. Вот только нужно побольше о собаке узнать - можем приехать познакомиться с ней, чтобы знать, что потенциальным ручкам рассказывать. Ну вот как-то так...в личке тел.человека,который выкупал собаку.спасибо за поддержку и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Свет ПИАР нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Она такая хрупкая эта девочка...кажеться дунешь и упадет...((((1481114151920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Олин телефон можно давать ручкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Олин телефон можно давать ручкам?Аня, телефон давать мой - 8 915 129 63 93 Ольга, а я уже буду направлять для просмотра. Но если "соискатели" уже проверенные, то можно сразу давать Олин телефон (только ссылаться звонящий должне корректно) - Оля без рекомендаций звонки принимать не хочет.Мне составлять текст для пиара и просить девочек Киру пиарить или пока ждём????Была сегодня у Игоря на Южнопортовой - он сказал, что найдёт местечко, если девочка до 12-го не пристроится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Аня, телефон давать мой - 8 915 129 63 93 Ольга, а я уже буду направлять для просмотра. Но если "соискатели" уже проверенные, то можно сразу давать Олин телефон (только ссылаться звонящий должне корректно) - Оля без рекомендаций звонки принимать не хочет.Мне составлять текст для пиара и просить девочек Киру пиарить или пока ждём????Была сегодня у Игоря на Южнопортовой - он сказал, что найдёт местечко, если девочка до 12-го не пристроится...ой, а я уже дала Ольгин телефон, который скрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ой, а я уже дала Ольгин телефон, который скрыт.Аня, ну если это проверенные ручки, то ничего... Оля просто боится перекупок - у неё уже были такие визитёры а-ля "лучшие ручки"....Кирочка очень мягкая девочка - выглядит как маленький хрупкий и очень деликатный щенок. ))) Худенькая, маленькая - даже когда отъестся всё рано останется изящной аки статуэтка фарфоровая... )))Сгрызла привезенную косточку из сухожилий - в момент поедания я её несколько раз гладила, из пасти косточку забирала - никакой агрессии. Она побаивается людей, но верит им - после съедения косточки включилась для общения - до этого была сосредоточена полностью на косточеке. Кира не умеет играть, не знает что такое мячик - я ей кидала- "0" эмоций.Касательно агрессии с собаками - ну не знаю, думаю она просто опасалась нападений со стороны молодой собаки Оли (вот и огрызнулась, там не было боёв или чего-то серьёзного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Разместила на сайте ФПР: http://help-retriever.ru/findhome/home_kira_msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Аня, телефон давать мой - 8 915 129 63 93 Ольга, а я уже буду направлять для просмотра. Но если "соискатели" уже проверенные, то можно сразу давать Олин телефон (только ссылаться звонящий должне корректно) - Оля без рекомендаций звонки принимать не хочет.Мне составлять текст для пиара и просить девочек Киру пиарить или пока ждём????Была сегодня у Игоря на Южнопортовой - он сказал, что найдёт местечко, если девочка до 12-го не пристроится...постараемся найти домашнюю передержку. Спасибо,что навестили Киру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 напишите, пожалуйста, какие у Киры проблемы со здоровьем, какое потребуется лечение. что вообще нужно. у нас хорошая ветклиника в городе, анализы, узи, рентген, если нужно -стерилизация - все есть.как на Ваш взгляд, поладит ли с другой лабродевочкой, моей 5 лет, она нормально принимает вторую собаку в доме, правда вначале слегка доминирует, чувствует себя хозяйкой :-))и еще у меня двое маленьких детей. но они ненавязчиво-спокойно к собакам относятся. и живем мы 100 км от Москвы, и ручкам до нас доехать сложнее. но как я поняла в ближайшее время, девочке нужен релакс и восстановление, а пристройство - позже. как думаете, сколько времени потребуется на реабилитацию. возможно, я могла бы помочь домашней передержкой,к примеру на месяц после 8го января. бесплатно, конечно. только с кормом может потребоваться помощь,если нужен какой-то лечебный, у нас городок маленький -тут выбор скудноват. и муж скорее всего согласится, если я конкретно могу сказать на какой срок она к нам приедет. т.е. если мы обговорим рамки, что с 8го января по 8 февраля она у нас, то это ок. просто он боится неопределенности и опасается, что я таким образом вторую собаку заведу.... заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Какая красавица,а какой взгляд.....Самых самых лучших родителей девочке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Разместила на сайте ФПР: http://help-retriever.ru/findhome/home_kira_msk.htmlМариш,там написано палевая Разместила Киру в "ФПР" в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мариш,там написано палевая Разместила Киру в "ФПР" в контактеой-ой-ой, спасибо! сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 напишите, пожалуйста, какие у Киры проблемы со здоровьем, какое потребуется лечение. что вообще нужно. у нас хорошая ветклиника в городе, анализы, узи, рентген, если нужно -стерилизация - все есть.как на Ваш взгляд, поладит ли с другой лабродевочкой, моей 5 лет, она нормально принимает вторую собаку в доме, правда вначале слегка доминирует, чувствует себя хозяйкой :-))и еще у меня двое маленьких детей. но они ненавязчиво-спокойно к собакам относятся. и живем мы 100 км от Москвы, и ручкам до нас доехать сложнее. но как я поняла в ближайшее время, девочке нужен релакс и восстановление, а пристройство - позже. как думаете, сколько времени потребуется на реабилитацию. возможно, я могла бы помочь домашней передержкой,к примеру на месяц после 8го января. бесплатно, конечно. только с кормом может потребоваться помощь,если нужен какой-то лечебный, у нас городок маленький -тут выбор скудноват. и муж скорее всего согласится, если я конкретно могу сказать на какой срок она к нам приедет. т.е. если мы обговорим рамки, что с 8го января по 8 февраля она у нас, то это ок. просто он боится неопределенности и опасается, что я таким образом вторую собаку заведу.... заранее спасибо за ответПо поводу лечения ничего сказать не могу - она просто нуждается в восстановлении - кормили её ну очень плохо (она очень худенькая, все позвоночки проступают на спинке, шерсть сыпется...)... Ушки вроде чистые, но глазки немного текут - но это то, что мы увидели за недолгое время общения. Самое плохое -девочка сейчас сидит в вольере на воздухе - там есть будка, но на полу только опилки (говорят, что она рвёт подстилки) - боюсь как бы она сейчас не простудилась.... Поладит ли с другой лабрушей - думаю, что да, только её нужно очень деликатно знакомить - она напугана сейчас и опасается соперничества других собак.. Но уверена, что никаких эксцессов быть не должно.Спасибо Вам за предложение помочь и взять девчонку на реабилитацию (думаю, что за месяц она расцветёт - она очень хочет к людям)- только нужно с девочками на форуме посовещаться и принять решение.Аксакалы и жители форума, что думаете?????Я взялась помогать Кире, но надеюсь, что кто-то ещё меня поддержит - после Н.Г. у меня на работе будет опять аврал (я ещё на испытательном сроке), поэтому нужны ещё кураторы для Кирочки.Есть желающие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я взялась помогать Кире, но надеюсь, что кто-то ещё меня поддержит - после Н.Г. у меня на работе будет опять аврал (я ещё на испытательном сроке), поэтому нужны ещё кураторы для Кирочки.Есть желающие????А конкретно какая помощь нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А конкретно какая помощь нужна будет?Ну сейчас нужно принять решение - куда мы её после 12-го перевозим - к Игорю на Южнопортовую, к Mariam (любезно предложившей свою помощь по реабилитации и оттаиванию девочки ) или ещё куда-то (выше был пост, что будут искать квартирную передержку).Исходя из принятого решения по размещению Киры - либо собирать денежку только на такси, корм и врачебное обследование (если везём к Mariam) или на корм, врачебное обследование и передержку, если идём по другому варианту.Желательно ещё чей-то телефон в Пиаре указать, т.к. с 11-го мне в рабочее время будет не всегда удобно звонки принимать.Кира проглистогонена и привита, но лучше будет, елси врач её осмотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хм, я собаку не видела, поэтому не могу оценить ее состояние. Если ее действительно рано пристраивать, то я бы согласилась на предложение Mariam, и тем временем начать ее пиарить.По телефону, если лучшего варианта не будет, могу свой указать. Наверное, тоже не 100% всегда могу принять звонок, но с подстраховкой уже лучше, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну сейчас нужно принять решение - куда мы её после 12-го перевозим - к Игорю на Южнопортовую, к Mariam (любезно предложившей свою помощь по реабилитации и оттаиванию девочки )хорошо, буду ждать решения. если что, у Светы-Маня, есть мой телефон или напишу еще кому нужно, в личку. кстати, а где Кира территориально сейчас?если Кира будет после 8го у меня, то звонки с пиара, конечно, смогу по ней принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хм, я собаку не видела, поэтому не могу оценить ее состояние. Если ее действительно рано пристраивать, то я бы согласилась на предложение Mariam, и тем временем начать ее пиарить.По телефону, если лучшего варианта не будет, могу свой указать. Наверное, тоже не 100% всегда могу принять звонок, но с подстраховкой уже лучше, ИМХОДевочки, спасибо за помощь. Если честно, то в хорошие ручки её можно и сейчас отдавать - просто новые хозяева иногда хотят, чтобы собачка уже была адаптирована, выглядела полностью здоровой и весёлой. Кира сейчас очень робкая (хвотиком машет при приветствии, но высоко его не поднимает) - т.е. если новый дом поймёт, что сразу собака не воспылает любовью и полным доверием, что на это нужно время. Если они будут готовы приложить усилия, чтобы её откормить и увидеть её блестящие глазёнки не сразу...Я думаю, что в хорошие ручки её можно отдавать и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хм, я собаку не видела, поэтому не могу оценить ее состояние. Если ее действительно рано пристраивать, то я бы согласилась на предложение Mariam, и тем временем начать ее пиарить.По телефону, если лучшего варианта не будет, могу свой указать. Наверное, тоже не 100% всегда могу принять звонок, но с подстраховкой уже лучше, ИМХОМариш + 100 Девочки, спасибо за помощь. Если честно, то в хорошие ручки её можно и сейчас отдавать - просто новые хозяева иногда хотят, чтобы собачка уже была адаптирована, выглядела полностью здоровой и весёлой. Кира сейчас очень робкая (хвотиком машет при приветствии, но высоко его не поднимает) - т.е. если новый дом поймёт, что сразу собака не воспылает любовью и полным доверием, что на это нужно время. Если они будут готовы приложить усилия, чтобы её откормить и увидеть её блестящие глазёнки не сразу...Я думаю, что в хорошие ручки её можно отдавать и сейчас.Мне кажется, что можно принять предложение, начать пиарить, т.к. пиар не сразу начинает работать, пока потихонь ку Кирочку адаптировать, а когда найдутся ЕЕ хозяева, я думаю они смогут ее дальше уже просто любить, ну и по необходимости долечить. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.