Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите пожалуйста, кто нибудь подкармливал щенков молоком CANINA Welpenmilch? Как вы разбавляли? У меня сомнения относительно инструкции, написано 1:4, не густо ли...
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Вопрос можно снять. Только что развели молочко, оказалось не густое, как я боялась. Уже покормили, всё ОК.
Дениска Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну и отлично! Я этим молоком не пользовалась ни разу, расскажете потом, как оно пришлось по вкусу деткам?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ну и отлично! Я этим молоком не пользовалась ни разу, расскажете потом, как оно пришлось по вкусу деткам?Обязательно напишу.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Как обещала хочу рассказать о молоке фирмы CANINA. Дети пьют с удовольствием, щенков не крепит от него, вес набирают хорошо, правда они ещё и мамку сосут! Вобщем мы довольны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти