Proud Shadow Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Щенки лабрадора ретривера черные и шоколадные г. Алматы, Казахстанродились: 02.01.11, 3 девочки (1 шоколадная и 2 черные) и 2 мальчика (шоколадный и черный)СКК-FCI, "Proud Shadow"Отец: Starz Merilend Calif (Калиф) ( Wildn`Beauty`s Texas Tommy Х Starz Merilend History Of Love)титулы: Юный Чемпион КазахстанаСАС, CACIBМать: Proud Shadow Gloria (Тундра) (Stenveyz No Doubt X Kamella Prima Majore)титулы: Юный Чемпион Казахстана,Чемпион Казахстана, Чемпион СКК,Чемпион Узбекистана, Чемпион Национального Ретривер Клуба, Победитель Национального Ретривер Клуба & Лучшая Собака Чемпионата Национального Ретривер Клуба,"Лабрадор - 2008" ,Чемпион Киргизии,Чемпион СККР,Чемпион Средней Азии*,Гранд Чемпион,Интерчемпион* 12CAC, 5CACIB, R.CACIB, 4КЧК Вот они мои!!! Девочки!!! (шоколадка с белой лентой и 2 черные, с красной и фиолетовой) мальчишки! с синей и зеленой лентами!уберите камеу!!!!!и все вместе!!!
Ириша Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Олечка, поздравляю!!!! Счастье привалило, УРАААААА :) Удивительно-замечательные родители!!! Детки, растите крепкими, здоровыми и самыми-самыми красивыми
Proud Shadow Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Рита, Ира, спасибо большое, я очень довольна детишками!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю с прибавлением в вашем семействе! Родители и детки замечательные! Мамочке молочка побольше!
Proud Shadow Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 а вот и фоточки!малышам 10 дней, вот вот и глазки откроем!моя любимая шоколадка! а это мальчики :)
Ириша Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Такие сладкие малыши!!! :) Ждем фотографий с открытыми глазками. :P
Proud Shadow Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня лишь у некоторых чуть приоткрылись! покажу как все откроют! обязатьельно!
Proud Shadow Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Еще не все глазки открыли Ну ладно!Нам 2 недельки! Мы почти большие, мы начали подниматься на лапки и изображать, что ХОДИМ и, собственно, детишки! вот , без комментариев!!!
silverydogs Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ВНУКИ!!!!!!!! ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЕТКИ! Растите и радуйте нас всех!
Proud Shadow Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 ВНУКИ!!!!!!!! ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЕТКИ! Растите и радуйте нас всех!Ира, спасибо! Будем очень стараться! Они такие сладкие!
Proud Shadow Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 наконец то глазки все открыли! ура!
Proud Shadow Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 как и обещала, показываю новые фото. Нам 3 недели...Мальчишка с зеленой лентой (дома его будут звать Кокос ;))мальчик с синей лентой (пока свободен) от его взгляда аж мурашки по коже... девочка с красной лентой ( такая милашка!) девочка с фиолетовой ленточкой (на фото просто бандерша!!!) девочка с белой лентой (любимая) Вот такие мы, растем и крепнем!!!
Ириша Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Какие красивые сладкие моськи :thumbup: ТТТ на нихА с фиолетовой лентой - точно бандерша Взгляд уверенной в себе персоны
Proud Shadow Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Вот вот! Она такая! Но в то же время нежная и лизунья!
Proud Shadow Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 И все что им нужно это только любовь.......!!!
Proud Shadow Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Совсем скоро деткам месяц, сегодня попыталась поставить их в стойки, им 4 недели. Уже пора, Но они со мной были явно не согласны. имена еще не родились так что пока так, по ленточкам!девочка с белой лентойфиолетка!!!красная ;) а теперь мальчики зеленый (Кокос)синий если честно, совершенно не хотели позировать детишки... но их так хочется показать... ничего, скоро еще сделаю фото! и снова покажу
silverydogs Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 КЛасс! Таие манюньки и стоят ! Красиво!!!!!!!!!!
Proud Shadow Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ирочка, спасибо, ты же знаешь как они мне дороги!
Proud Shadow Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну вооот, малявочки мои растут!им уже месяц и 2 дня! Сегодня мучила их фотографировала, хочу поделиться с вами тем, что получилосьэто , так сказать! семейный портрет!ну а теперь, то что было до того!Мама и дочьэто любовь!медвежонок зимой в берлоге, только лапа не ее!!!нуууууууууу это просто мы....Кокос - хулиган!!Не хулигань, а?снова Кокосвкусная игрушка, или девочка милашкаой, кто это?бои титанов!!мы будем танцевать разные танцы!!! а кто не спрятался, я не виновата!!лично я спряталась!фиолетка ...снова КокосКокос, Кит, и шоколадкатюлень! вот так мы сегодня развлеклись!!!!!
Proud Shadow Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 дети растут и меняются каждый день! в субботу сделаю новые фото! покажу, они такие забавные в этом возрасте резвяься играют очень хотят общаться!
Lena&Malcolm Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 какие сладкие детки!!! такие плюшевые кабанята!отличных им всем хозяев!!!!ждем новые фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.