Irin Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 медвежонок зимой в берлоге, только лапа не ее!!!Ольга! Детки - замечательные плюшевые медвежатки! А вот эта фотография - полный отпад! Самых-самых лучших им владельцев!!!
Proud Shadow Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 какие сладкие детки!!! такие плюшевые кабанята!отличных им всем хозяев!!!!ждем новые фотоспасибо! по сути у них уже есть владельцы, один пока ждет своего. это мльчик с синей лентой Ольга! Детки - замечательные плюшевые медвежатки! А вот эта фотография - полный отпад! Самых-самых лучших им владельцев!!!Ирина, спасибо, самой они все нравятся, свои как никак, но у этой самый лучший хозяин! это я.... , она останется с нами...
Irin Angel Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ирина, спасибо, самой они все нравятся, свои как никак, но у этой самый лучший хозяин! это я.... , она останется с нами... Вот это здорово!!! Как повезло ребетенку. Мама всегда под боком!!! :)
Proud Shadow Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 вот результат нашего вчерашнего ночного подвига!!! Спасибо Аиде, и ее сестрам, за самоотверженность и стойкость!А теперь я представляю вам!!!!PROUD SHADOW КIT - синий пока свободен PROUD SHADOW KAY - зелёный (Кокос) зарезервирован PROUD SHADOW KLEO - красная зарезервирована PROUD SHADOW KASSANDRA - фиолетка (Кася) зарезервирована PROUD SHADOW KENZO - белая зарезервирована вот такая компания у меня!!! ;)
Proud Shadow Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 эх.... скоро разъедутся.
silverydogs Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Синий - симпотяга! Мордашка в моём типе! Он не может остаться незамеченным! Скоро объявится его счастливый владелец!
Proud Shadow Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ира, спасибо!!! и мне он очень мил!
Proud Shadow Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Очень рада что сегодня у меня хватило времени и сил, сделать моим сорванцам новые фото! щенкам 8 недель и 4 дняPROUD SHADOW КIT - синий пока свободенКито очень умный и степенный мальчикPROUD SHADOW KAY - зелёный (Кокос) зарезервированНаверное, самый заводной щен!!!PROUD SHADOW KLEO - красная зарезервированаНежная и ласковая девочкаPROUD SHADOW KASSANDRA - фиолетка (Кася) пока свободнаЛизунья, очень общительная и веселаяPROUD SHADOW KENZO - белая зарезервированавот какая она..:blush:Они все такие забавные, люблю их всех!!!! ;)
Lena&Malcolm Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 какие щеники уже выросли!!! красота!у KENZO такая мордень
Proud Shadow Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Lena&Malcolm да они растут и крепнут! Но раз пока все дома, то и фото навека!!!! Спасибо за теплые слова! Очень люблю их всех!
Proud Shadow Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 мы пошли гулять, правда не со всеми, а только с Кендрой! как это замечательно видеть как они познают мир, сколько счастья было у нее прыгать по снегу, она раньше не видела его никогда..... Вот так... мы погуляли, фоток мало и мыльницей сделала, так как мой фотик забрала с собой старшая дочь.Но зато, хоть что то! с первой прогулки! В общем... Кендра.Кто ЗЕСЬ?сам себя не прогуляешь, никто не прогуляет:give_hearпозируема что у вас там?А тут она увидела мальчишек играющзих в мяч! почти стойка!:wub:Люблю её нет сил!Выходных много, может получится и всех остальных пофотать на улице!
Proud Shadow Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Детки уже совсем стали большие, но я не могу одна их фотать на улице, хотя уже самое время, так что попыталась сделать пару кадров гуляющих по кухне!!!доедая Чойсаиначе их не удержать на месте ;)Кокос и КасяЛетящий Кокос КокосКендра Снова КокосКася любимые детишки!
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 какие детки большие уже. Кендра просто красавица
Irunchik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Proud Shadow, какие красивые детки!!!!!! Так выросли за это время!!!! Здоровья и успехов нашим племянничкам!!!!
Proud Shadow Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 какие детки большие уже. Кендра просто красавица Vampirsha, спасибо!!!!Proud Shadow, какие красивые детки!!!!!! Так выросли за это время!!!! Здоровья и успехов нашим племянничкам!!!!Будем стараться! спасибо!!!
Proud Shadow Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Мы были в Бишкеке на выставке, и там встретились с сыночком Кито, теперь малыша зовут Эйс, и конечно, я не удержалась от ФОТО парня!Эти фото мне прислали владельцыну а дальше наши фото!вот такой малыш растет!! Как я рада, что его владельцы так его любят!
Proud Shadow Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Дождь замучил, ну и пусть! хоть и дождь все равно сделаю фото сегодня!
Irunchik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Proud Shadow, какой сладкий малыш Такая плюшевая мосечка, красотун!!!!!
Proud Shadow Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо большое!!! а вот и новые фото!Огромное спасибо Аиде Омаровой и Никите БасовуТри моих богатыря!!!PROUD SHADOW KAYPROUD SHADOW KASSANDRA PROUD SHADOW KENZO она не предлагается , она просто для любования! ;)моя сладкая плюшкаСпасибо всем кто ждал и верил в НАС!
Proud Shadow Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 30 апреля, г. Астана1. Монопородная выставка "Лабрадор Ретривер 2011" эксперт Максимова Н. (Киргизия)Proud Shadow Kenzo "Кендра" - Best Baby! 2. Национальна выставка всех пород ранга САС Астана-1, эксперт Пермяков М. (Россия) Proud Shadow Kenzo - BIS Baby!!!!! 1 мая, г. АстанаНациональна выставка всех пород ранга САС Астана-2, эксперт Худайкулова С. (Казахстан) Proud Shadow Kenzo - BIS Baby!!!!! вот так мы начали карьеру...
Irunchik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Proud Shadow, поздравляю шоколадку с таким успешным началом !!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.