Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что с ушами, что с ушами...встают ваши ушки...когда встанут, то уже не лягут однозначно

В невозбужденном состоянии ушки еще лежат, т.к. не встали окончательно

Очаровательный малыш...но если вы утверждаете, что мама лабр с документами и папа лабр с документами, кои вы видели собственными глазами (надеюсь и собак и документы), то вероятно был кто-то третий :dribble:

Мне показалось, что в Вашем сообщении присутствует нотка злорадства...

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано
Мне показалось, что в Вашем сообщении присутствует нотка злорадства...

:) Да Бог с Вами, какое злорадство у девушки на 9м месяце беременности :dribble:

Абсолютно добрый и позитивный человечек :)

Вам показалось :)

Сори за офф

Опубликовано

Алёна я очень рада, что Вы меня правильно поняли. Ведь вы наверно сами понимаете, что внешние признаки вряд ли удастся исправить. Да и неважно наверно породистый или метис, главное чтоб любимый был и преданный. А я бы на Вашем месте просто при воспитание не забывала бы про не известность одного из родителей. И делала бы на это поправки. У нашего инструктора к примеру одна из собак это метис лабра с таксой. Ну просто чудо, а не собака и по темпераменту и по поведению))) Так что УДАЧИ Вам!!!

Опубликовано
Алёна я очень рада, что Вы меня правильно поняли. Ведь вы наверно сами понимаете, что внешние признаки вряд ли удастся исправить. Да и неважно наверно породистый или метис, главное чтоб любимый был и преданный. А я бы на Вашем месте просто при воспитание не забывала бы про не известность одного из родителей. И делала бы на это поправки. У нашего инструктора к примеру одна из собак это метис лабра с таксой. Ну просто чудо, а не собака и по темпераменту и по поведению))) Так что УДАЧИ Вам!!!

спасибо!! Просто те у кого мы взяли щеночка нас убеждали , что он чистый!!))) по этому и миллион вопросов от меня))) он симпатяга )) мы его любим но блин так хочется что бы ушки висели))) с ушками он такой классный!!!!)))

Опубликовано

Здравствуйте, я конечно не в тему , просто хочу поделиться. У моего лабрадора в период смены зубов наблюдалось заламывание правого уха, точ в точ как на вашей первой фотке, т.е. одно ухо лежало нормально а другое когда он был активный заламывалось и продолжало так лежать пока он не опустит голову и не встряхнет... я уж думала он его поранил чтоли... а потом как то заметила что он может заломить и левое ухо тоже, но намного реже... спросила ответ у заводчика, она приехала посмотрела, и сказала что наверное дурная привычка у него такая... А я все таки поняла сейчас... как только у него выросла голова все это прошло, видимо он не мог с ними справиться чтоли раньше, голова то была маленькая а уши как лопухи....... Но это лишь мой пример и мнение....

По поводу вашей собаки я прям даже не знаю , если не смотреть на голову вылетый лабрадор....

Опубликовано
если не смотреть на голову вылетый лабрадор....

Ну по частям-то ...это ж ... расчленёнка какая-то...

Алёна, совершенно чудный мальчишка, зая и лапа!!! По поводу чистокровных, но без документов - море тем. Но Вы ж его не за документы любите!!! Ну, метисик, ну и что? У нас Курт - метис лабра неизвестно с кем. Золотой мальчишка, умняша и ласкуша, и любим его так же, как Роя - чистокровку. И считаем их братанами!!! :dribble:

А Вы действительно больше упор делайте на занятия послушкой, это гораздо важнее. И любите Ричика а то, что он такой славный и любит Вас!!! И не заморачивайтесь ерундой с ушами - наслаждайтесь общением!!!

Опубликовано
Ну по частям-то ...это ж ... расчленёнка какая-то...

Алёна, совершенно чудный мальчишка, зая и лапа!!! По поводу чистокровных, но без документов - море тем. Но Вы ж его не за документы любите!!! Ну, метисик, ну и что? У нас Курт - метис лабра неизвестно с кем. Золотой мальчишка, умняша и ласкуша, и любим его так же, как Роя - чистокровку. И считаем их братанами!!! :)

А Вы действительно больше упор делайте на занятия послушкой, это гораздо важнее. И любите Ричика а то, что он такой славный и любит Вас!!! И не заморачивайтесь ерундой с ушами - наслаждайтесь общением!!!

Ричи привык , что я часто дома или на столько меня сильно любит, что куда бы я не собиралась он просится со мной, и без меня совершенно не может.... Я даже (простите) когда в туалет иду, для него трагедия, что у него перед носом дверь закрывают!!! думаю я его балую и это не очень хорошо!! Но я его так сильно люблю, что ничего не могу с собой пожелать, а тем временем Рич спокойно садиться мне на шею и крепко на ней держится,,,, :dribble: ,

Опубликовано
Рич спокойно садиться мне на шею и крепко на ней держится,,,, :dribble: ,

Эх, поросята они все... :)

Найдите хорошего кинолога, посвятите время воспитанию - не пожалеете!!! Они такие (это про собак, не про кинологов) - как слабину ашу нащупают, будут на шее кататься до упора... Кака с детьми - любовь и дисциплина... :)

Опубликовано
Эх, поросята они все... :dribble:

Найдите хорошего кинолога, посвятите время воспитанию - не пожалеете!!! Они такие (это про собак, не про кинологов) - как слабину ашу нащупают, будут на шее кататься до упора... Кака с детьми - любовь и дисциплина... :)

любви море...... а вот дисциплина хромает.......

Опубликовано
любви море...... а вот дисциплина хромает.......

Любовь и труд все перетрут. Немного терпения.

Опубликовано

А у нас так было с одним ушком (темку врядли нашу найду уже). И документы на собаку все были и заводчики наши в темке отписывались, уверяя что это не метис... Но увы, ушко так и не встало. Вот теперь мы с разными ушками до сих пор. Так что боюсь, заломы на ушах не пройдут.

Опубликовано
А у нас так было с одним ушком (темку врядли нашу найду уже). И документы на собаку все были и заводчики наши в темке отписывались, уверяя что это не метис... Но увы, ушко так и не встало. Вот теперь мы с разными ушками до сих пор. Так что боюсь, заломы на ушах не пройдут.

У мамы Ричи тоже одно ушко было заломлено а одно нормальное как положенл пол породе! но у нее и все документы были , а вот ушко такое))

Опубликовано
Дело в том что его родители не состояли ни к каких клубах но документы у них есть!

А почему вы уверенны,что собаки с документами-родители Ричарда?:)

потому что родителям баллы баллы не поставили на выставках?? и вязка не оформлена?? мне кажется это глупости

Регистрацию и становление баллов потенциальным родителям называете глупостью а брать породистого щенка без документов считаете нормальным :blush2:

чистокровка мне кажется определяется не баллами и документами а фактами!

А балл и документ-это не факт? :sleep_1:

И если у собаки есть документы (ну к примеру как у мамы РИЧИ), но она в клубе не состояла она тоже не чистокровная??

Документы имеете ввиду родословная?:dribble:

У мамы Ричи тоже одно ушко было заломлено а одно нормальное как положенл пол породе! но у нее и все документы были , а вот ушко такое))

Поправьте меня если я не права,но о "заломленности" говорят когда у собаки в породе уши стоячие(например у нем.овчарки).И у Ричарда не в заломленности дело а в поднятии(у основания) ушей :) -что неприемлимо для Лабрадора.

Опубликовано

А почему вы уверенны,что собаки с документами-родители Ричарда?:blush2:

потому что брали щенка не у чужих людей

Документы имеете ввиду родословная?:)

да

Поправьте меня если я не права,но о "заломленности" говорят когда у собаки в породе уши стоячие(например у нем.овчарки).И у Ричарда не в заломленности дело а в поднятии(у основания) ушей :sleep_1: -что неприемлимо для Лабрадора.

что касается ушек, то когда он не напрягает лоб скажем так уши могут и нормально висеть а как только начинает играть так й него на лбу складки образуются и уши вот так встают.

Опубликовано
потому что брали щенка не у чужих людей

Ну,это еще ни о чем не говорит:blush2:

да

Если у мамы есть родословная как и у папы не вижу проблемы сделать ее для Ричарда,даже сейчас :) Есть родословная-90% подтверждения слов вашего знакомого заводчика :sleep_1:

п.с.Алена,сводите Ричарда на какую-нибудь щенячью выставку, пусть экперты посмотрят и уверят/разуверят вас в ваших сомнениях:)

Опубликовано

Алена и Ричард, к сожалению породистых собак без документов не бывает, имею в виду родословные. А уж если и у мамы проблема с поставом ушей, то и в подлинности ее родословной я бы усомнилась. А родословные какой ассоциации у родителей Вашего щенка?

Опубликовано
Алена и Ричард, к сожалению породистых собак без документов не бывает, имею в виду родословные. А уж если и у мамы проблема с поставом ушей, то и в подлинности ее родословной я бы усомнилась. А родословные какой ассоциации у родителей Вашего щенка?

Да уже было...много раз... :sleep_1:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...26902&st=60

Опубликовано

ничего себе темка...

это модно что ли стало-брать щенка, а потом спрашивать про породу??....

Опубликовано

Кстати, родословная - это не свидетельство о качестве, а свидетельство о ПРОИСХОЖДЕНИИ. Но дается только собакам, прошедшим актировку, т.е. обменом щенячьей карточки на нее.

Опубликовано
Да уже было...много раз... :sleep_1:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...26902&st=60

Аааа.... Так это тот щенок?...

А так похож был на лабрика пет-класса... Ну, раз ушки встают - то там явно не только лабрики в предках...

Опубликовано

Сорри за офф. Но эти темы по-поводу "а у меня лабрадор или нет?" напоминают массовый психоз. Все такие странные. Не в документах счастье, у меня 14 лет прожил далматин. Мне было 8 кагда она у нас появилась, собака была клубная, и у нее была щенячка(когда мы ее взяли). Мы съездили на выводку, а потом родители так и не получили родословную. Не было времени, из клуба звонили какое-то время, но я была маленькая, а родителям было как-то не до того, а потом все как-то забылось, да и папа всегда говорил, какая разница есть у нас эта бумажка на руках или нет, в клубе сохраннее будет). Мы любили нашу девочку 14 лет, и мне было плевать есть у нее документы или их нет, так зачем же вам нужны они если вы его взяли так просто?вы его меньше будете любить?продадите?выгоните?или просто хотите что бы вас успокоили?зачем вы брали малыша без документов, если хотели чистокровную собаку?Извините если грубоватый пост, но это уже не выносимо.

Опубликовано

Уважаемые посетители форума, вы многие пишите о том , что подобные темы были и все такое..... так для чего тогда вообще писать тут что то?? тут миллион тем возникало!! давайте будем просто читать и все!)) для чего тогда общение и переписка?? зачем нам вообще форум??? на нем достаточно информации хватит тогда общаться .... и ни у кого проблем не будет..... Просто с Вашей стороны столько агрессии, что на этот форум и заходить не хочется...... Что Вы на меня накинулись то?? не надо мне доказывать , что моя собака без породы и все такое... кто то писал, что темы "У меня метис " нет!! А почему ее нет?? тут у половины со мной общающихся метисы , а темы нет!! Вот если тут кто знаток есть, и создайте тему про метисов, расскажите подробнее об это и и все всем будет ясно!!! Я вообще впервые завела собаку, и ничего не знаю ни о родословных ни о документах и какие они вообще должны быть... А те кто знают, можно и по спокойнее относиться к новичкам.... у меня масса вопросов и хотелось бы узнать на них ответы, а не читать от постоянных форумчан, что эта тема была эта была.... Написала про родословную что-то не помню уже в какой теме так там вообще на до мной смеяться стали!! Я ничего смешного не вижу в этом!!! если я сюда написала . что мне действительно нужен совет, а не насмешки... Тем , кто написал мне олезную информацию , Спасибо большое! Я обязательно прислушаюсь к вашим советам!

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Опубликовано
Ричи привык , что я часто дома или на столько меня сильно любит, что куда бы я не собиралась он просится со мной, и без меня совершенно не может.... Я даже (простите) когда в туалет иду, для него трагедия, что у него перед носом дверь закрывают!!! думаю я его балую и это не очень хорошо!! Но я его так сильно люблю, что ничего не могу с собой пожелать, а тем временем Рич спокойно садиться мне на шею и крепко на ней держится,,,, :sleep_1: ,

Знакомая ситуация :) Тут надо для себя понять, что одной любви собаке мало, нужна ещё дисциплина и иерархия, тогда всё будет хорошо! А то вот так вырастет слонёнок, как его на шее таскать - тяжело, ох тяжело :blush2: Пока с занятиями не получается, можно самим потихоньку выстраивать правильные отношения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...