Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы это точно знаете? :blush2::blush2: У меня сложилось несколько иное мнение, в том смысле. что кобели мало чем в этом отношении отличаются от мужчин......

Это было мое имхо :dribble:

п.с. Но ведь отличаются :(

Опубликовано
Это было мое имхо :angry2:

п.с. Но ведь отличаются :ranting:

Конечно отличаются. Кобели вяжутся не для удовольствия, а для продолжения рода, - чего не скажешь о мужчинах.

Кобель, если нет секса годам к четырем почти теряет интерес к противоположному полу и зацикливается на хозяине, - у самцов людских все по-другому.... :)

Опубликовано
Конечно отличаются. Кобели вяжутся не для удовольствия, а для продолжения рода, - чего не скажешь о мужчинах.

Кобель, если нет секса годам к четырем почти теряет интерес к противоположному полу и зацикливается на хозяине, - у самцов людских все по-другому.... :angry2:

Вот,истину говорите!:)

Помимо потери интереса кобели(неразвязанные)еще и с возрастом не знаю как "это" делать :ranting:

Опубликовано

Алена давайте с вами дружить, моей девочке тоже 4-ри месяца посмотрим какие они потом вырастут. у моей, мама точно лабрадор а папа фиг его знает, хотя сказали что плем брак и т.д., в общем сейчас можно с уверенностью сказать что метис, но это так к слову, у меня начала охранять квартиру с таким серьезным лаем прям гордость берет, правда как дверь откроешь ластится, а у вас?

Опубликовано

по поводу затрат, если не брать прививки в счет, то моя предпочитает естественную еду, сухие корма так от скуки, и от лени, беру с птицефабрики ноги, головы но и витамины в аптеке, даже 1000 в месяц не получается, а сухой корм кушает когда сильно голодная, пытался приучить но стала жалко собаку.

Опубликовано
по поводу затрат, если не брать прививки в счет, то моя предпочитает естественную еду, сухие корма так от скуки, и от лени, беру с птицефабрики ноги, головы но и витамины в аптеке, даже 1000 в месяц не получается, а сухой корм кушает когда сильно голодная, пытался приучить но стала жалко собаку.

Если "естественная" еда - это ноги и головы кур, то и правда очень экономно получается.... Но зато потом лечить затратно...

Вообще-то в рацион собаки не только головы и ноги кур входят. Но это, конечно же не для экономных хозяев...

Ну и для здоровой собаки...

Опубликовано

:ranting: а ещё можно на подноожный корм....

Я в шоке. А на детях тоже можно экономить... О чём люди думают, заводя собаку? Сама себе пропитание добудет???? :cray:

Опубликовано
Если "естественная" еда - это ноги и головы кур, то и правда очень экономно получается.... Но зато потом лечить затратно...

ну кому потом лечится это время покажет у меня это вторая собака , первая прожила 16 лет, и уж поверти сухие корма для лентяев я сам такой же, а вы попробуйте есть сухари?

Опубликовано
ну кому потом лечится это время покажет у меня это вторая собака , первая прожила 16 лет, и уж поверти сухие корма для лентяев я сам такой же, а вы попробуйте есть сухари?

:ranting: ... а Вы попробуйте есть куриные головы.... :cray::lol2::lol2:

Опубликовано
:ranting: а ещё можно на подноожный корм....

Я в шоке. А на детях тоже можно экономить... О чём люди думают, заводя собаку? Сама себе пропитание добудет???? :cray:

а у вас дети есть чтоб сравнивать, а когда ваш ребенок будет кричать что буду кашу а не буду лапшу вы что ему предложите

:lol2: ... а Вы попробуйте есть куриные головы.... :lol2::lol2::lol2:

да довольно прикольно

Опубликовано
а у вас дети есть чтоб сравнивать, а когда ваш ребенок будет кричать что буду кашу а не буду лапшу вы что ему предложите

да довольно прикольно

Думаю, что ребенок скорее скажет не буду кашу , не буду лапшу, а буду конфеты и мороженое! И что ВЫ ему предложите?

Опубликовано (изменено)

1. У меня дети есть, если Вам так любопытно.

2. Для ребёнка важна дисциплина. Каша детям полезна. Буду решать исходя из этого.

3. Собака обойдётся вообще даром, если не кормить вообще...

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано
1. У меня дети есть, если Вам так любопытно.

2. Для ребёнка важна дисциплина. Каша детям полезна. Буду решать сходя из этого.

3. Собака обойдётся вообще даром, если не кормить вообще...

3. Собака обойдётся вообще даром, если не кормить вообще... - Нет, если ее вообще не заводить.

Опубликовано (изменено)

Люди, заводя собаку, обычно взвешивают свои возможности. Собака требует отдачи - как моральной, так и материальной. Объяснить это людям, которые не желают ничего воспринимать - невозможно. Поэому каждому своё :ranting:

Только собачек жалко... Сначала заводят подешевше модную "породу", потом долго вопрошают "А хто ето у нас???"... потом суперэкономия на кормёжке... грустно как....

Опубликовано
Люди, заводя собаку, обычно взвешивают свои возможности. Собака требует отдачи - как моральной, так и материальной. Объяснить это людям, которые не желают ничего воспринимать - невозможно. Поэому каждое своё :ranting:

А вот это не всегда так. Если первое, что просят при покупке щенка - нам подешевле и без документов, то второе - собака все съест. и это не досужий домысел, а правда жизни, к сожалению... Очень многие люди удивляются, что собаке специально нужно готовить или покупать специальный корм, в основном понятие собаки равно понятию свиньи, что вполне достаточно будет костей... А для кошки - достаточно миски с молоком...

Опубликовано
3. Собака обойдётся вообще даром, если не кормить вообще... - Нет, если ее вообще не заводить.

ну чтож попытался поделится опытом, но как понел сдесь воспренимают это в штыки, буду воспитывать сам и не надо меня оскарблять, мне тоже проще насыпать педигрю, и да я уж их штук пять перепробывал, если пол дня вокруг миски ходит и не ест, а если что нибуть сваришь так за оби щеки, ну ладно не понели

Опубликовано
ну чтож попытался поделится опытом, но как понел сдесь воспренимают это в штыки, буду воспитывать сам и не надо меня оскарблять, мне тоже проще насыпать педигрю, и да я уж их штук пять перепробывал, если пол дня вокруг миски ходит и не ест, а если что нибуть сваришь так за оби щеки, ну ладно не понели

А Педигри никто нормальным кормом и не называл, так же, как и куриные ноги.... Все же надо разбираться в ингредиентах и кормах :ranting: А обижаться совсем ни к чему - Вы высказались категорично и мы ответили так же.

Опубликовано (изменено)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1091&st=200

Умру щас... Думаю - что ж такое дежа вю у меня??? А тут вот опытом делятся!!! Люди, не покупающие друзей!!! :ranting:

Александр, уж обижайтесь - не обижайтесь, но делится опытом, как экономить на друге - не стоит!!!!

И уж с зазнайками что Вы обсуждать пытаетесь?

Опубликовано

сижу и думаю что я сдесь распинываюсь, у меня вон моя дворняга рядом лежит и довольная, по всякой здаровой еды не заворачивается спит,

Опубликовано
А вот это не всегда так. Если первое, что просят при покупке щенка - нам подешевле и без документов, то второе - собака все съест. и это не досужий домысел, а правда жизни, к сожалению... Очень многие люди удивляются, что собаке специально нужно готовить или покупать специальный корм, в основном понятие собаки равно понятию свиньи, что вполне достаточно будет костей... А для кошки - достаточно миски с молоком...

Да уж. У нас родственники спрашивают, чем кормим собаку. Когда узнают, сильно удивляются и молвят, что чего в дрянью такой кормите, собака должна есть нормальную еду - со стола. Ну да, по тарелке супа в день будет достаточно :ranting: И ведь не переубедить никак.

А уж про лечение молчу, если вдруг 5 т.р. потратить надо на анализы-то-сё, - не понимают!

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1091&st=200

Умру щас... Думаю - что ж такое дежа вю у меня??? А тут вот опытом делятся!!! Люди, не покупающие друзей!!! :ranting:

Александр, уж обижайтесь - не обижайтесь, но делится опытом, как экономить на друге - не стоит!!!!

И уж с зазнайками что Вы обсуждать пытаетесь?

справедливо по поводу ссылки, и к этой же теме человек хотел , не стоит его сразу разубеждать потом сам поймет

Опубликовано (изменено)
сижу и думаю что я сдесь распинываюсь, у меня вон моя дворняга рядом лежит и довольная, по всякой здаровой еды не заворачивается спит,

и правда... чего распиниываетесь? :ranting:

и что сказать пытаетесь... вновь параллельная реальность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...