только я и джейсон Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Хотела спросить, возмоно ли научить Стэпа ждать возле площадки, пока, я например, покатаю детей на качелях, чтоб не заводить лишний раз собу домой.Реально ли, и как бы это сделать?
Lequel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я думаю. что да.Это команда сидеть, я так полагаю. Работать она должна везде- на площадке. в парке. в поле. в квартире.Другой вопрос, что смотрите. чтобы соба была в поле зрения и не около дороги.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Очень возможно. У нас это команда "Сидеть, ждать", и собака сидит как столбик и ждет. Можно за угол уйти, за поворот в лесу, за дерево. Будет сидеть и ждать... У младшего это "Стоять, ждать", это менее статичная позиция и научить стоять сложнее, но тоже возможно.
только я и джейсон Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Очень возможно. У нас это команда "Сидеть, ждать", и собака сидит как столбик и ждет. Можно за угол уйти, за поворот в лесу, за дерево. Будет сидеть и ждать... У младшего это "Стоять, ждать", это менее статичная позиция и научить стоять сложнее, но тоже возможно.Спасибо, будем пробовать с первыми вылазками на улицу.
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) обычная выдержка ваше все.Мои собакины ждут рядм на газончике (валяются) пока мы с Ариной ходим по площадке. Если народу мало - разрешаю бегать по площадке (как правило меня там даже не спрашивают, собак так вытаскивают ).Бывает так, что АРина носиться с площадки на площадку (у нас три в одном месте) в такм случае собаки ходят на сворке по команде рядом) Изменено 7 января, 2011 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти