Gedviga Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Всех слов не хватит, чтобы выразить все мои чувства и эмоции по этому поводу. Если быть краткой, думаю, самое подходящее слово для всего этого безобразия - Свершилось!1 декабря 2010 года родились мои первые дето-внуко-правнукиРодились первые малыши в моем питомнике, родились первые детки моей старшей девочки, родились внуки моей любимейшей собаки, моего ВолшебникаС гордостью и бесконечной любовью представляю Вам родителей моего счастьяпапа Cover My Eyes Any Colour You Like(Додж)Carpenny Scenario & Magnificent Merry go Round v.d. WeewardЛучший щенок породы на Чемпионате Центральной и Восточной Европы. Юный Чемпион России, Юный победитель национального клуба. Чемпион России, Чемпион Беларуси. Международный рабочий сертификат. мама Zlata Varvara Awidos Fun Yuran (Варя)Grandmaster Black Cresset & Drive Me Crazy Black CressetОба родителя свободны от дисплазии (HD-A/A, ED-0/0) и наследственных заболеваний глаз (PRA - clear)
Azure Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Фотографии монстриков в 24 дня вот эта.... потрясающе!!! детки-чудо!!!
FILLARI Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Gedviga Настюша, поздравляю! Мордяхи класнючие
Gedviga Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Azure, FILLARI, спасибо огромное!) Безумная черная радость летает по дому, играется с мамой Варей и требует молока с деда Визарда:)
Anyutka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Gedviga Настена, малыши просто чудо.Красивая пара- красивые детки.
Gedviga Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Что-то я давно не вешала фото...Дети опять в ленточках, т.к. ошейники уже маленькие:)Фото в стойках сделаны в 39 дней. (Прошу прощения за качество, с цветами игралась, чтобы очертания собаки не сливались с тенью)Портретики сделаны в 48 днейAwidos Aragorn (Фей). ЗарезервированБордовая ленточка
Gedviga Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Awidos Anvorimida (Аня). СвободнаЖелтая ленточка
Gedviga Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Awidos Aelirena (Рысь). СвободнаКрасная ленточка
Gedviga Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Awidos Askold (Коди). СвободенСиняя ленточка
Gedviga Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Awidos Albus (Буся). СвободенЗеленая ленточка
Gedviga Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Awidos Anna-Anastasia (Нюся). Зарезервирована (остается под питомником)Розовая ленточка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.