Елена Васильева Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Немного фото (сделаны Леной Малиновской):Жека в ринге:Жека и ее подружка Рика:Конкурс пар:Лучший беби выставки (ну очень клевый мопсик)Также фоторепортаж о выставке в Тарту 08.01 можно глянуть здесь:http://merrilow.multiply.com/photos/album/153/153#photo=29А о спешл шоу 09.01 здесь:http://merrilow.multiply.com/photos/album/152#photo=12
ERLY Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем Лену и Риту, владельцев этих потрясающих собак с супер победами!Таня,вас как заводчика Жени,девулька необыкновенная!Гермесики!Лена и Виктор,вы большущие молодчинки,мы очень за вас рады!Мартин умничка,а Гермес очень порадовал,Чемпион Эстонии!Поздравляем!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Рикуся-красавица, она прекрасно смотрелась в конкуренции, просто был не ее день :)А никто и не сомневается, что Рикуся -красавица У меня красавцев вообще полон дом, но почти постоянно "не их день" :) и фаворитами становятся другие, еще более красавцы :)
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Stanroph Snow Storm SP 1 jun sert VSP jun PI 4Мог бы Хенрик свои "SORRY" на ринге высказыватьНе знала, что эксперты должны извиняться или высказывать свои сожаления относительно выбора в ринге :)
Лена и Лана Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот и мы удивились, что это он вдруг извиняется))да еще наверное специально свое личное письмо попросил на форуме опубликовать, чтобы все ознакомились с его извинениями :) Вот это эксперт! :) Не знала, что эксперты должны извиняться или высказывать свои сожаления относительно выбора в ринге
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот и мы удивились, что это он вдруг извиняется:)))да еще наверное специально свое личное письмо попросил на форуме опубликовать, чтобы все ознакомились с его извинениями :) Вот это эксперт! :)Лен, спасибо за "перевод" поста Лены Васильевой. Что же касается "мнения" эксперта, то приношу свои извинения, если обидела. Очевидно, у меня с мозгами совсем плохо Еще раз - прошу прощения.
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Боба-CW,CAC,BOSЖека-CW,CAC,BOB,BIG-1,BIS-1!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот и мы удивились, что это он вдруг извиняется:)))да еще наверное специально свое личное письмо попросил на форуме опубликовать, чтобы все ознакомились с его извинениями :) Вот это эксперт! :)Лена, дай нам почитать
SlavTrophy Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот и мы удивились, что это он вдруг извиняется))да еще наверное специально свое личное письмо попросил на форуме опубликовать, чтобы все ознакомились с его извинениями Вот это эксперт! +10000000!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) +10000000!!!!!Господи, бедный эксперт. Из-за одной идиотки ( имею в виду себя, конечно) уже прям... Оставьте вы его, бедного, в покое.Размазывать-то меня, больную, надо. Эксперт не при чем. Тем более, и писем-то он не писал никаких. Я просто все сама сочинила. Уж извинилась и в личке, и здесь, а "продолжение следует".....Еще забыла - Sorry -это не извинение, а переводится " Мне очень жаль", или " Сожалею". Я это имела в виду...Прошу прощения за свою дебильную выходку еще раз. Изменено 11 января, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Stenveyz Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Жека-CW,CAC Вот не знаю, оформят ли мне чемпиона Эстонии, если ей до 2х лет осталось 10 дней???Конечно не оформят, Минни получила САСку в свой др - ей исполнилось ровно 2 года тогда и то не оформили! А тут целых 10 дней!Поздравляю Танечку Димитриу с победой нашей Жеки!!!Спасибо!! Я ТАК рада за ВАС, просто нет слов!
mon solei Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо!! Я ТАК рада за ВАС, просто нет слов! Таня,поздравляю! Жека-МЕГА!!!
Лена и Лана Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А это голден, ставший ВОВ на спешале:Stanroph Snow Storm Ну очень классный!
mon solei Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ну очень классный!Лен,а на фото кажется какой-то задохленький и без шерсти. Хотя голова красивая! А перед?Ты щупала? Изменено 11 января, 2011 пользователем mon solei
Елена Васильева Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Конечно не оформят, Минни получила САСку в свой др - ей исполнилось ровно 2 года тогда и то не оформили! А тут целых 10 дней! Спасибо, "добрая" мама Таня!!! Теперь у Жеки 2 финские САСки, 2 шведские, и 2 эстонские... И НЭТУ чемпионов... Буду все закрывать набором, ЧР мне не нужен
JazzWay Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Моть, ему только год в феврале исполнится, юный совсем вот его фоточка в другой день
OlgaO Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А это голден, ставший ВОВ на спешале:Stanroph Snow Storm Ну очень классный!Красивый мальчишка!
Лена и Лана Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Так он молоденький совсем! Кстати, если не ошибаюсь, он родной брат девочки, которая в Воронеже живет.Перед не щупала, но он не сильно обросший был, было видно, что перед - не настриженный.Вообще он мне очень своего отца напомнил.Лен,а на фото кажется какой-то задохленький и без шерсти. Хотя голова красивая! А перед?Ты щупала?
Amorozza Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Таня,поздравляю! Жека-МЕГА!!! Однозначно! Жека с Ритой суперически смотрятся. Танюш. классное видео, спасибо.Оч.красивые собаки!Моть, ему только год в феврале исполнится, юный совсем вот его фоточка в другой деньчУдный! статуэточка
mon solei Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я и не поняла,что он такой юный. Тогда беру свои слова обратно)
LAD UNITY Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Моть, ему только год в феврале исполнится, юный совсем вот его фоточка в другой деньКлассный!мой любимый цвет,мой любимый размер!
Лена и Лана Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 АгаЯ его хозяйке именно так и сказала))))Классный!мой любимый цвет,мой любимый размер!
Ася Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Лена, а что за собака бегает на видео первой-она же и получила 1е место? Очень красивая сука. Посмотри,пожалуйста, в каталоге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти