Нью Санни Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Сколько слов добрых и приятных. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ. Очень приятно и трогательно
Lirika Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Дашулька, поздравлю и тут :) Желаю тебе всего самого чудесного, что бы каждый вечер, закрывая глаза ты думала - это самый прекрасный день в моей жизни!Самых солнечных тебе цветов!
edge Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Дашуль, с Днем рождения!!! С днем рождения здоровья и счастья! :)
Баррас Бритт Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Дашуль, прости за опоздание - с Днем Рождения!!!Здоровья, любви, удачи. добрых друзей и хорошей погоды!!!
Нью Санни Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Дашулька, поздравлю и тут :) Желаю тебе всего самого чудесного, что бы каждый вечер, закрывая глаза ты думала - это самый прекрасный день в моей жизни!Самых солнечных тебе цветов!Спасибо тебе дорогая моя. отдельное мерси за подарок.. :)Дашуль, прости за опоздание - с Днем Рождения!!!Здоровья, любви, удачи. добрых друзей и хорошей погоды!!! Тань
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Даша! От всей души поздравляю с Днём Рождения!!!С днем рожденья поздравляемДобрых лет тебе желаем,Чтоб жила в своем дому,Как оладышек в меду,Была личиком белаИ очами весела,Чтобы солнце тебя грело,Чтобы в жизни все успела!
Irina&Simba Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Даша! С Днём Рождения!!!Счастья, любви, удачи!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Даш, чмоки и дзынь! Оставайся собой: теплой, нежной, ласковой! На твоём фоне солнце меркнет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.