Alina7887 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Добрый день!!! Я временно живу в г.Казани....У меня проблема с собакой..Грызем все что можно и нельзя....Взяла бы в аренду клетку на время...(может у кого осталась...или уже не нуждаетесь)
Эва Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Добрый день!!! Я временно живу в г.Казани....У меня проблема с собакой..Грызем все что можно и нельзя....Взяла бы в аренду клетку на время...(может у кого осталась...или уже не нуждаетесь)Алина, я думаю Вы найдете ответы на свои вопросы а разделе "Выращивание щенков" пост "Разрушаем квартиру, Все о том же", посмотрите и у Вас все получится не отчаивайтесь!!! Все будет Изменено 11 января, 2011 пользователем Лора и Бэсси
ТрофиРодины Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка пишет что мертвая... Не отчаивайтесь мне тоже человек с форума помог, теперь найти его не могу чтоб клетку отдать. Надеюсь найдемся)))
Эва Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка пишет что мертвая... Не отчаивайтесь мне тоже человек с форума помог, теперь найти его не могу чтоб клетку отдать. Надеюсь найдемся)))я исправила ....указала раздел форума и название поста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти