Kovesh(Alla) Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А Альба это Лаймина доча? Очень красивая!!! СПАСИБОА как хвалили нашу внучку из РИЭРА - ЛПП моно!практически одна я принимала поздравления Риэра и Монсолей прогуливали выставку
Лайма & Лекса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ДевушкиНе помню в каком классе была Лайма каталога нет(АААА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотографии :clap_1:( уже стащила , можно?)Выставлялись в классе победителей А Альба это Лаймина доча? Очень красивая!!! Дааа- это наша дочкааа :thumbup: Спасибо, Мотечка
Ника & Доменика Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 СПАСИБОА как хвалили нашу внучку из РИЭРА - ЛПП моно!практически одна я принимала поздравления Риэра и Монсолей прогуливали выставку Алла спасибо Вам за прием поздравлений с ЛПП внучки Никуськи!!!
Райт Хантер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ольга БОВ, псенок, Лайма & Лекса, не за что, была рада снимать таких красивых собак! :)АААА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотографии :clap_1:( уже стащила , можно?)Выставлялись в классе победителей Берите, конечно :)
mon solei Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 СПАСИБОА как хвалили нашу внучку из РИЭРА - ЛПП моно!практически одна я принимала поздравления Риэра и Монсолей прогуливали выставку Приятно)) Мы с Леной шестого будем в полном составе))
Ольга БОВ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Какая классная фотка !!! Альба и правда лебедь!!! Оля поздравляю вас !!! Красивая девочкаПсенок-Никуська, спасибо, большое :) Фотография Арагоша , Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ольга БОВ
Ladiolly Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это был конкурс взрослых хендлеров. :) (Эх, лучше бы Настя взяла Лайму... Может и победила бы... Но ничего, зато Таврик первый раз в большой БЕСТовский ринг вышел. И успешно! Для начала он вел себя очень даже прилично. Ну, чуток поскакал. Он же не знал, что Настя показывет не его, а себя... )
Cantrygold Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей!!!Немного фоток:Иринка, спасибо за фоточки!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всем участникам и победителям!Спасибо всем за теплые слова в адрес Таточки (Кантриголд Кантата Триумф)- ЛСЮ, ЛЮ!Я очень волновалась и ринги не смотрела!Но Иришка и Тата оказались на высоте! Умнички-красавишны!
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оль Альба красоткой растет, у собачки явно большое будущее, да и тогда увидя ее впервые все было мне ясно -звезда рингов Фотки супер!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Иринка, спасибо за фоточки!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всем участникам и победителям!Спасибо всем за теплые слова в адрес Таточки (Кантриголд Кантата Триумф)- ЛСЮ, ЛЮ!Я очень волновалась и ринги не смотрела!Но Иришка и Тата оказались на высоте! Умнички-красавишны!Лена,поздравляю с победой Таты!!! Ещё одна красопета растёт!!!
Ольга БОВ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Оль Альба красоткой растет, у собачки явно большое будущее, да и тогда увидя ее впервые все было мне ясно -звезда рингов Фотки супер!!!!!!!! Аня, спасибо!я в этом пока мало разбираюсь,ей нужен хендлинг хороший, у меня пока слабополучается, но когда берется Настя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти