akula4518 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Корм Ханту не нужен?Есть специально для потерях.
Абби и Семья Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ... на кличку не отзывыется и писает когда окликаю его................/>http://www.youtube.com/watch?v=WPTsEFoKdk0
jysta Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=WPTsEFoKdk0ахах)))забавно))))про то,что не откликается,мне говорила бывшая хозяйка,я так понимаю они на него кричали,вот он и писалсясо мной все по другому,меня слушает и не боится,я на него голос даже не повышаю..Корм Ханту не нужен?Есть специально для потерях.я бы не отказалась..передержка проплачена до 15 февраля,а я сейчас пополнила ряды безработных..может хоть за корм договориться..
akula4518 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я бы не отказалась..передержка проплачена до 15 февраля,а я сейчас пополнила ряды безработных..может хоть за корм договориться..К сожалению корма не очень много, но на пару месяцев малышу хватит.Сейчас пытаюсь "пополнить" запасы для потерях, но в любом случае на первое время можете расчитывать на корм.Напишите мне в личку когда можно корм передать, а главное как.Где передержка (район) находится (я не читала) может смогу в выходные подъехать сама.
jysta Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 К сожалению корма не очень много, но на пару месяцев малышу хватит.Сейчас пытаюсь "пополнить" запасы для потерях, но в любом случае на первое время можете расчитывать на корм.Напишите мне в личку когда можно корм передать, а главное как.Где передержка (район) находится (я не читала) может смогу в выходные подъехать сама.написала Вам в личку
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 В дар замечательный мальчишка Хант,8 месяцев.В дар замечательный крупный красавец(60 см. в холке) мальчишка Хант,8 месяцев.Абсолютно здоров,привит,имеется ветпаспорт, с шикарной,лоснящейся шерсткойЗнает основные команды,такие как: лежать,место,сидеть,дай лапу.Приучен гулять на поводке.Очень ждет своих любящих хозяев! 8 926 905 69 15 ЕвгенияОтдам только в надежные руки!!!!Метис овчарки ищет семью. Хант - молодой, красивый парень, с шикарной, черной лоснящейся шерстью.Ханту всего 8 месяцев, он здоров, привит по возрасту. Отлично ладит с другими собаками.Знает основные команды: "лежать", "место", "сидеть". Приучен к поводку. Хант будет отличным другом.
jysta Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Метис овчарки ищет семью. Хант - молодой, красивый парень, с шикарной, черной лоснящейся шерстью.Ханту всего 8 месяцев, он здоров, привит по возрасту. Отлично ладит с другими собаками.Знает основные команды: "лежать", "место", "сидеть". Приучен к поводку. Хант будет отличным другом.вчера делали пиарные фото,сегодня мне должны прислатьв пиарном тексте я думаю обязат.нужно указать,что имеется ветпаспорт.как думаете?
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вчера делали пиарные фото,сегодня мне должны прислатьв пиарном тексте я думаю обязат.нужно указать,что имеется ветпаспорт.как думаете?зачем? что он дает? только место занимает, вы же написали, что привит.лучше указать подробности про характер, с детьми как, например. И где ему бы лучше жилось, в частном доме или в квартире или же все равно. Что ест, приучен ли терпеть и прочая полезная, характеризующая инфа.
jysta Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Помогите пожалуйста красавчику с пиаром!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 На сайте ФПР/>http://help-retriever.ru/findhome/home_hant_msk.html
jysta Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 На сайте ФПР/>http://help-retriever.ru/findhome/home_hant_msk.htmlспасибо большое!
akula4518 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 В субботу передала корм для мальчишки.Фунтик-Хант кушай на здоровье!!!
Juliarex Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 какой кошмар!!! ну и люди пошли!! мне бывший хозяин заявил что щенок у него тоже все съел! еще бы!! привели домой никакого воспитания! в первый день показали что и как и все!! золотой ребенок! не разу не попытался грызть что-либо!! не щенок виноват, а хозяин(ИМХО)!воспитывали бы и все хорошо было бы!
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 с пиаром смогу помочь только ближе к выходным...а вообще звоночки на него идут?
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я немножко фото изменила на моем мониторе так четче получается
jysta Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Малыш вчера уехал в новую семью,в город Пушкино!всем спасибо за помощь!через 2 недели поеду заключать договор,выложу новые фото с хозяйкой)
Маринка и Чезар Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот молодцы! Поздравляю! ттт
jysta Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Вы молодцы!!! тттспасибо !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот молодцы! Поздравляю! ттт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.