Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=WPTsEFoKdk0

ахах)))забавно))))

про то,что не откликается,мне говорила бывшая хозяйка,я так понимаю они на него кричали,вот он и писался

со мной все по другому,меня слушает и не боится,я на него голос даже не повышаю..

Корм Ханту не нужен?Есть специально для потерях.

я бы не отказалась..передержка проплачена до 15 февраля,а я сейчас пополнила ряды безработных..

может хоть за корм договориться..

Опубликовано

я бы не отказалась..передержка проплачена до 15 февраля,а я сейчас пополнила ряды безработных..

может хоть за корм договориться..

К сожалению корма не очень много, но на пару месяцев малышу хватит.Сейчас пытаюсь "пополнить" запасы для потерях, но в любом случае на первое время можете расчитывать на корм.

Напишите мне в личку когда можно корм передать, а главное как.Где передержка (район) находится (я не читала:blush2:) может смогу в выходные подъехать сама.

Опубликовано

К сожалению корма не очень много, но на пару месяцев малышу хватит.Сейчас пытаюсь "пополнить" запасы для потерях, но в любом случае на первое время можете расчитывать на корм.

Напишите мне в личку когда можно корм передать, а главное как.Где передержка (район) находится (я не читала:blush2:) может смогу в выходные подъехать сама.

написала Вам в личку

Опубликовано

В дар замечательный мальчишка Хант,8 месяцев.

В дар замечательный крупный красавец(60 см. в холке) мальчишка Хант,8 месяцев.

Абсолютно здоров,привит,имеется ветпаспорт, с шикарной,лоснящейся шерсткой

Знает основные команды,такие как: лежать,место,сидеть,дай лапу.Приучен гулять на поводке.

Очень ждет своих любящих хозяев!

8 926 905 69 15 Евгения

Отдам только в надежные руки!!!!

Метис овчарки ищет семью. Хант - молодой, красивый парень, с шикарной, черной лоснящейся шерстью.

Ханту всего 8 месяцев, он здоров, привит по возрасту. Отлично ладит с другими собаками.

Знает основные команды: "лежать", "место", "сидеть". Приучен к поводку. Хант будет отличным другом.

Опубликовано

Метис овчарки ищет семью. Хант - молодой, красивый парень, с шикарной, черной лоснящейся шерстью.

Ханту всего 8 месяцев, он здоров, привит по возрасту. Отлично ладит с другими собаками.

Знает основные команды: "лежать", "место", "сидеть". Приучен к поводку. Хант будет отличным другом.

вчера делали пиарные фото,сегодня мне должны прислать

в пиарном тексте я думаю обязат.нужно указать,что имеется ветпаспорт.как думаете?

Опубликовано

вчера делали пиарные фото,сегодня мне должны прислать

в пиарном тексте я думаю обязат.нужно указать,что имеется ветпаспорт.как думаете?

зачем? что он дает? только место занимает, вы же написали, что привит.

лучше указать подробности про характер, с детьми как, например. И где ему бы лучше жилось, в частном доме или в квартире или же все равно. Что ест, приучен ли терпеть и прочая полезная, характеризующая инфа.

Опубликовано

В субботу передала корм для мальчишки.Фунтик-Хант кушай на здоровье!!!

Опубликовано

какой кошмар!!! ну и люди пошли!! :angry2:

мне бывший хозяин заявил что щенок у него тоже все съел! еще бы!! привели домой никакого воспитания! в первый день показали что и как и все!! золотой ребенок! не разу не попытался грызть что-либо!! не щенок виноват, а хозяин(ИМХО)!

воспитывали бы и все хорошо было бы!

Опубликовано

Малыш вчера уехал в новую семью,в город Пушкино!

всем спасибо за помощь!

через 2 недели поеду заключать договор,выложу новые фото с хозяйкой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...