DIOR Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 13 января, в Старый Новый год, наши любимые собаки преподнесли нам долгожданный подарок - 9 детишек! ;) малыши родились в далеком Барнауле! Юле надо поставить памятник за то, что она героически сподвиглась на эту дальнюю дорогу в Питер - и ее усилия оправдали себя - 5 мальчишек и 4 девочки! поздравляем и целуем!счастливый ПАПА - DIOR des Jardins d'EponaЮный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион НКП, Чемпион России 2хЧемпион РКФ Призер моно в рамках Чемпионата Мира-2009 Res. CACIB (Белые Ночи-2010) Best in Show Проверен на дисплазию: HD - AA, ED - 0/0Глаза свободны от наследственных заболеваний умница-мамочка ЗЛАТО СКИФА с Красного ЯраЮный Чемпион России Чемпион Росии Кандидат в ЧНКП Неоднократная победительница JN.BEST IN SHOW-1, BEST IN GROUP-1 и BEST IN SHOW-3. свадебное фотоподробнее о вязке и родословной деток здесь http://www.kennels.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1232мамочка с детишками отдыхают :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Танюша,поздравляю с малышами! :) ;) Здоровья маме и деткам!
DIOR Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Танюша,поздравляю с малышами! :) ;) Здоровья маме и деткам! Анют, спасибо! Да, главное - это здоровье! Все остальное приложится!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляем с рождением деток! Мамочке молочка, а деткам расти крепкими и здоровыми! Ну и конечно хочется увидеть фотки малышей!
DIOR Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляем с рождением деток! Мамочке молочка, а деткам расти крепкими и здоровыми! Ну и конечно хочется увидеть фотки малышей!спасибо большое! фото будут позже, как только - так сразу повешу
ТоРида Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ура Диорчиков становится больше . Поздравляем сестренок и братишек с рождением
DIOR Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ура Диорчиков становится больше :P . Поздравляем сестренок и братишек с рождением :) Анечка, :)
Ириша Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ураааа! Родственников прибыло!!! Поздравляем мам и пап! :P :) Растите самыми-самыми здоровыми и красивыми :)
vallermosso Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Танечка поздравляем вас с детками! Папка очень нравится))))
DIOR Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Ирина и Таня, спасибо за поздравления, очень приятно! буду требовать с бабы Юли фотки детей, как только она вернется с Новосибирска с выставок с младшей своей :)
Инкери Лайн Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей)))) Здоровья маме и малышам))))
Киби Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляю с детишками!Отличный расклад!Здорово, что поездка такая плодотворнаяТаня, это уже начало популярности, я так думаю,Так издалека, - заводчица героиня, что рискнула! респект!П.С. ........ извините, а щенки и мама разве не в Красноярске,так и не нашла ее родословной,впрочем, по фото она красивая, наверно и родословная достойная
Лена и семь хвостиков Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем с рождением деток!!! Очень красивая пара :thumbup: Малышам-здоровья ,мамочке -молочка!!!
DIOR Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо за поздравления! Аня (Киби), сука сама из Красноярска, из питомника С Красного Яра, но живет в Барнауле и щенки, соответственно там же, но оформлены будут, видимо, через красноярский питомник. Родословная тут http://www.kennels.m...opic.php?t=1232
Sveta Filimonova Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Танечка, поздравляем! Так далеко, на самолете?
DIOR Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Танечка, поздравляем! Так далеко, на самолете?Света, спасибо! нет, на поезде приезжали - три дня сюда, три дня здесь, три дня обратно! герои, в общем!на сук уже вроде очередь, а то Юля боялась, что щенков много помет на Е будет, кто может, подскажите варианты имен!
skif Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! Мамочка Эймили чувствует себя прекрасно, детки родились сытые и румяные грамм по 500-550. Все ровненькие.Ирина и Таня, спасибо за поздравления, очень приятно! буду требовать с бабы Юли фотки детей, как только она вернется с Новосибирска с выставок с младшей своей :)Таня я наверное уже не бабушка, а прапрабабушка , т.к Эймили- это внучка Скифа( Galans Champagne&Real Mc Coy of Glen Sheallag).Киби Эймили это моя ненаглядная девочка :) и живет она у меня в Барнауле, но т.к у меня пока нет своего питомника эти деточки пойдут с приставкой Марининова питомника.Хотела выложить не много фото, но у меня не получилось :( делаю обзор( выбираю файл,ок)- загрузить, а мне ОШИБКА Вы не выбрали файл для загрузки...
DIOR Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! Мамочка Эймили чувствует себя прекрасно, детки родились сытые и румяные грамм по 500-550. Все ровненькие.Таня я наверное уже не бабушка, а прапрабабушка , т.к Эймили- это внучка Скифа( Galans Champagne&Real Mc Coy of Glen Sheallag).Киби Эймили это моя ненаглядная девочка :) и живет она у меня в Барнауле, но т.к у меня пока нет своего питомника эти деточки пойдут с приставкой Марининова питомника.Хотела выложить не много фото, но у меня не получилось :( делаю обзор( выбираю файл,ок)- загрузить, а мне ОШИБКА Вы не выбрали файл для загрузки...Юль, немного фото щенков можно посмотреть здесь http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-0-00000509-000-0-0-1295286603
Goldberry Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Поздравляю с детишками! Удачи малышам!
DIOR Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 OlgaO, Goldberry, спасибо за поздравления!
DIOR Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 детишкам исполнился месяц - несколько фото
Оля и Бьянка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Чудные малыши, все таки классные плюшевые мишки Детишкам здоровья и самых лучших хозяев!!!
DIOR Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Чудные малыши, все таки классные плюшевые мишки Детишкам здоровья и самых лучших хозяев!!!Олечка, спасибо, передам сестричкам и братишкам твоей Яночки! один мальчик и две девочки уже пристроены.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.