Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Малышка живет у нас 4 месяца, все было нормально. Но на прошлой неделе у мужа появилась на нее жуткая аллергия(((Только она к нему подходит, он ее гладит и начинает чихать, глаза слезятся, нос закладывает, в общем полный комплект. Мы естественно никуда не отдадим малышку, это наш "детенок". У меня вопрос может кто-то сталкивался с таким, как мужу облегчить страдания?P.S. ко врачу сходил, ему сказали ну попейте супрастин, недельку не пройдет, отдайте собаку (этот вариант не для нас) Изменено 14 января, 2011 пользователем Даша и Ева
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Малышка живет у нас 4 месяца, все было нормально. Но на прошлой неделе у мужа появилась на нее жуткая аллергия(((Только она к нему подходит, он ее гладит и начинает чихать, глаза слезятся, нос закладывает, в общем полный комплект. Мы естественно никуда не отдадим малышку, это наш "детенок". У меня вопрос может кто-то сталкивался с таким, как мужу облегчить страдания?P.S. ко врачу сходил, ему сказали ну попейте супрастин, недельку не пройдет, отдайте собаку (этот вариант не для нас)Попробуйте Телфаст 120(Фексофенадин), или Цетиризин, можно Кларитин. Это противоаллергические ср-ва нового поколения, они не обладают сонным эффектом и хорошо снимают аллергические реакции. Есть еще сенсибилизирующая терапия (может что-то неправильно назвала, но как-то так). Она проводится обычно зимой, делают несколько инъекций, вводят аллерген, постепенно приучая организм. Говорят, помогает. У меня самой аллергия много на чего, в свое время даже пришлось поменять работу из-за аллергии, работала с животными : кроликами, морскими свинками, мышами. Я там вообще находиться не могла. Теперь у нас дома две собаки - голден и коржик. В принципе, бывают случаи обострения, но в основном, практически никаких проявлений нет. Еще хорошо помогает Сныть(такая трава лапчатая, по весне одной из первой вылезает). Ее хорошо в пищу употреблять вместе с салатами, умываться отваром, пить отвар. И желательно не чесать собак и спать в другой комнате. Делать почаще влажную уборку. Удачи!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Попробуйте Телфаст 120(Фексофенадин), или Цетиризин, можно Кларитин. Это противоаллергические ср-ва нового поколения, они не обладают сонным эффектом и хорошо снимают аллергические реакции. Есть еще сенсибилизирующая терапия (может что-то неправильно назвала, но как-то так). Она проводится обычно зимой, делают несколько инъекций, вводят аллерген, постепенно приучая организм. Говорят, помогает. У меня самой аллергия много на чего, в свое время даже пришлось поменять работу из-за аллергии, работала с животными : кроликами, морскими свинками, мышами. Я там вообще находиться не могла. Теперь у нас дома две собаки - голден и коржик. В принципе, бывают случаи обострения, но в основном, практически никаких проявлений нет. Еще хорошо помогает Сныть(такая трава лапчатая, по весне одной из первой вылезает). Ее хорошо в пищу употреблять вместе с салатами, умываться отваром, пить отвар. И желательно не чесать собак и спать в другой комнате. Делать почаще влажную уборку. Удачи!Спасибо за совет, попробуем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти