ETY Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Довольно долго я не могла найти тему для фотосессии, а тут - шла без машины с работы и заметила, как красиво вокруг))) и Идея пришла и я рада, что Алина согласилась мою безумную идею осуществить.Алина - СПАСИБО!
Таленка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 :) :P Пребываю в лёгком шоке от прсмотренных фотографий!!! Хочется смотреть их ещё и ещё!!!Здорово снято, и пёска обалденный!
ETY Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 :) :P Пребываю в лёгком шоке от прсмотренных фотографий!!! Хочется смотреть их ещё и ещё!!!Здорово снято, и пёска обалденный!Спасибо!Фотографий, конечно, намного больше - выложила только часть..Мне эта фотосессия очень нравится
Inter Boy Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ириша! Супер! Роскошная идея, отличные фотографии! Молодцы!!! Алине, как фотографу, тебе, как генератору идей - респект!!!Ириша! Супер! Роскошная идея, отличные фотографии! Молодцы!!! Алине, как фотографу, тебе, как генератору идей - респект!!!
ETY Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Ириша! Супер! Роскошная идея, отличные фотографии! Молодцы!!! Алине, как фотографу, тебе, как генератору идей - респект!!!Я очень рада!Алинка - молодчина!Такого она еще не снимала)
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мне понравился кадр где Этька смотрит на иллюминацию!Ир, без вспышки снимали? Жалко, что шумновато получилось:(
Liza Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ОБАЛДЕННЫЕ ФОТО! захотелось прям своего так же пофотографировать
саша и найсик Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Очень красиво!!!нет слов как нравится)пёс - красавец!!!
ETY Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Мне понравился кадр где Этька смотрит на иллюминацию!Ир, без вспышки снимали? Жалко, что шумновато получилось:(Мне тоже нравится, одна из любимых...Вспышка была, но не на всех кадрах, а я вообще-то хотела, чтобы получились пятна разноцветные, без четких границ - ты ведь это называешь шумом?так задумывалось))Какая красота!!!!спасибо!ОБАЛДЕННЫЕ ФОТО! захотелось прям своего так же пофотографировать Я рада, что понравилось! если есть подобный антураж - конечно, делайте фото!Очень красиво!!!нет слов как нравится)пёс - красавец!!!Псу - передам))), у нас очень талантливый фотограф был, без нее не получилось бы))
Золото мое Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Очень красивые фото!И собака, и Питер - нет слов...
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Довольно долго я не могла найти тему для фотосессии, а тут - шла без машины с работы и заметила, как красиво вокруг))) и Идея пришла и я рада, что Алина согласилась мою безумную идею осуществить.Алина - СПАСИБО!Фотки замечательные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.